ID работы: 2821479

Все зависит от нас самих!

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всё тайное становиться явным.

Настройки текста
Пит меня поцеловали сказал, что он меня любит. Я проваливаюсь в царство Морфея и снова кошмары. Снова сжигают Прим, снова я теряю друзей, снова я просыпаюмь в холодном поту. Во время сна. -Прим! Нет Прим! Только не она уйдите! Снова насильники трогают Прим. Я открываю глаза и вижу Пит лежит рядом со мной, а у меня в голове крутся слова Катона ,,Скоро ваши Китнисс и Джоанна умрут''. -Пит? Ты не спишь? Как давно ты проснулся? -Я проснулся совсем недавно, я пойду оденусь и пойдём вместе в столовую. -Хорошо и зайди за ребятами. - Ок. Я одеваю красное платье, жёлтый пояс и туфли на каблуке. И иду в соловую. POW Пит. Китнисс попросила остаться рядом с ней, я очень счастлив ведь этого я добивался всю школьную жизнь, но я немогу понять почему Катон позвонил Джо. Ладно с этим завтра разберёмся и вдруг я слышу. -Пит, останься со мной прошу. -Всегда? -Всегда. Ночью я слышу крики. -Тише это всего лишь сон,-успокаиваю я Китнисс. Я просыпаюсь рано утором и ухожу. Я одеваю голубую футболку и жёлтые штаны. Китнисс должно понравиться я захожу за друзья и вижу, что Финник и Энни целуются и стучу в дверь. -Хм,хм! Вы пойдёте в столовую? -Да идём мы идём,- в один голос говорят Фин и Энни. Джо и Гейл уже сидят в столовой Финник и Энни о чем то мило болтают. -Никто не знанет где Китнисс? - А она вроде бы пошла прогуляться.-отвечает Джо. Я выбегаю на улицу и ору , что есть мочи -Китнисс! Китнисс! Китнисс! И вдруг вижу моя девочка сидит на траве , платье изорвано и все руки в крови она сидит и повторяет только три слова ,,Он был сздесь." Она плачет нужно её успокоить, но ноги стали ватными и я не могу идти. - Кто был здесь? -Кккатон, он был здесь он хотел меня изнасиловать, но пришел ты. Спасибо, что спас. На ее лице появляется еле заметная улыбка. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.