ID работы: 2821490

Ради тебя

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
FLASHBACK. – Мэд, ты совсем больная?! – вскрикнула молодая девушка, чуть не свалившись со своего стула. – Вообще-то, да, – старшая из сестер беззаботно улыбнулась и пожала плечами. – Я не уверена, что смогу это делать. – Мэг, ну, пожалуйста, мне это нужно, – взмолилась светловолосая. – Ты понимаешь, что первое, что мне придётся сделать, это перекрасить свои волосы? – с истерической ноткой спросила Мэг. – Это же ради меня, – сестра протянула последний слог, садясь напротив шатенки. – Ладно, – грустно выдохнула девушка, следом за чем послышался счастливый визг сестры, и та её крепко обняла. Сёстры Мэгги и Мэдди (и как родная мать могла дать им почти одинаковые имена в сокращении?) были близнецами, и различить их внешне было совершенно невозможно, даже родная мать их иногда путала. Но, так было раньше, до тех пор, как Мэдди перекрасила свои волосы в клубничный блонд. И все в школе тоже стали их различать. Ко всему прочему, девушки внутренне были совершенно разными. Ода была душой компании, весёлой, уверенной в себе, у которой было огромное количество друзей и все её любили, ну, а что о второй – тихушница, отличница, извечный домосед и совсем неуверенная в себе. КОНЕЦ FLASHBACK. Погода с утра выдалась пасмурной, что совершенно не традиционно для Сиднея. Уже прошло около месяца с соглашения двух сестёр, в котором заключалось, что младшая из них будет играть старшую в школьной жизни. Ради чего Мэг и перекрасилась в блонд, пожертвовав своим натуральным шоколадным цветом, которым она гордилась. Перетаскав большую часть вещей из гардероба Мэддисон, Мэгги заметила то, что раньше ей совершенно было не нужно. Стиль сестры также был далёк от стиля Мэгги. У старшей присутствовали и кроткие шорты с топами, лёгкие рубашки, платья и каблуки, а так же рваные джинсы, тёмные футболки, пара кожаных курток, кроссовки и прочая ересь оторвы. Невозможно было определить точный её стиль. Из-за пасмурной погоды пришлось одевать джинсы, тёплый свитер и высокие сапоги (странный стиль у этих австралийцев – сапоги, когда только кончилось лето). Собрав волосы в хвост, девушка, схватив сумку, спустила на первый этаж раньше положенного. Со стаканом кофе из старбакса девушка подошла к школе, совсем забыв, что играет сестру. К ней подскочила девушка и с визгом бросилась обниматься. Растерянный вид и пролитый кофе на землю сообщал девушке, что та, во-первых, не ожидала, а во-вторых, совсем забыла о своей «участи». Это была одна из лучших подруг Мэддисон – Кристина. Высокая рыжеволосая девушка. – Мэд, ты изменилась за лето, – весело пролепетала рыжая. – Верно, провела всё лето с сестрой? Ты какая-то не такая. – Просто легла под утро, совершенно не выспалась, – усмехнувшись, произнесла крашеная блондинка. – Снова приезжал Брэд? – девушка заговорчесски улыбнулась, слегка толкая подругу в плечо. – Успокаивала сестру, перед отъездом, – на лету придумала Мэг. – Малышка куда-то отъехала? – Она переехала к отцу, посчитав это правильным, – Мэгги закатила глаза точно так же, как и сестра. Кристина кивнула и, подхватив Мэг за ладонь, потащила к крыльцу школы. Здесь не так, как в обычной школе – есть одна группа популярных подростков. Нет. Здесь их две. И все они враждуют между собой за лучшее звание. Мэд состояла в одной из таких, а вот Мэг, не состоявшая ни в той, ни в другой, не знала, как вести себя в таком случае. FLASHBACK. – Но, Мэг, я тебе сейчас скажу то, что никто не знает и не должен узнать, кроме тебя, – начала блондинка, хватая за руку сестру. – Ты же знаешь, в школе две популярные группы, враждующие между собой. Так вот, ты же знаешь Худа? (Мэгги кивнула) Он мне очень нравится и, в принципе, ради этого я тебя попросила стать собой. Охмури его, он должен стать нашим. Можешь делать что угодно, даже стать обычной, как ты, но ты должна быть с ним. Понимаешь? – Всё понятно, но ты не могла сама его «охмурить»? – Всё не так просто, – начала сестра новый рассказ. КОНЕЦ FLASHBACK. На крыльце как раз стояла та самая группировка, во главе этого самого Худа (к которому Мэг совершенно ничего не чувствовала, но ради сестры она готова на многое) и его сводной сестры (!). Когда девушки подошли к школе, на противоположной стороне крыльца от Худа и его компании стояла компания Мэд. – Ребята, – задорно прокричала Кристина, обнимая каждого и каждую по очереди. Стоило Мэг подойти к ним, ребята тоже потянулись к ней за объятиями. Один парень даже поцеловал её в щёку. FLASHBACK. – У нас есть один парень – Чарли – он хоть и гей, но мой самый лучший друг из парней. Иногда он может распустить руки в твою сторону, но не переживай, ему нравится парень из другой школы, – объясняла Мэд. КОНЕЦ FLASHBACK. – Ну же, где твоя привычная язвительная улыбка при виде меня? – без интереса поинтересовалась Макейла – сестра Худа. – Да знаешь, я подумала, зачем мне из-за тебя мышцы лица напрягать? Девушка фыркнула, проходя дальше, а вот на лице её брата, что шёл следом, появилась ухмылка. Мэгги даже передёрнуло от этого. Мэгги знает Худа как самоуверенного, самовлюбленного эгоиста, который ни о ком, кроме себя не думает, даже о сестре. Интересно, что такого привлекательно в нём нашла Мэд? Фыркнув, блондинка прошла дальше, совершенно не слушаю друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.