ID работы: 2821541

История Кэйт

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
–Кэйт,быстро просыпайся! И вперёд на кухню! Скоро проснётся Саманта и завтрак должен быть готов! Кэйт! Кэйт! Мерзкая девчонка,я кому говорю?!- всё никак не могла успокоиться Элиза. –Встаю,Элиза,встаю,-сонным голосом ответила я. Что же немного обо мне: Меня зовут Кэйт Браун. Моя мама 16 лет назад умерла при родах. Отец через 5 лет женился на этой ведьме Элизе! Вскоре отец умер,не оставив завещание и Элиза пребрала к рукам всё его имущество. И так я живу с мачехой Элизой и сестрой Самантой. Они обе ужасные женщины, но богатые. Мачеха заставляет меня делать по дому всю грязную работу+я ещё работаю в её кафе официанткой. Вообщем жизнь у меня сложная, но я не жалуюсь. Я приготовила завтрак,по убирала в доме,вообщем всё как обычно. Затем я пошла собираться в школу. Я вышла на балкон подышать свежим воздухом. Солнце ярко светило,дул прохладный ветерок. День был замечателен, но его мне испортила... Угадайте кто? Да,конечно же Саманта. –ты там уснула?- бормотала она,стучась в мою дверь. –что тебе нужно? –ты погладила мне розовое платье! А я хотела одеть зелёное! –это твои проблемы,и вообще,Саманта,иди вон из моей комнаты! Мне нужно собираться в школу,-сказала я,закрывая дверь прямо перед её носом. –Ты ещё пожалеешь об этом,-грозилась за дверью Саманта,но мне было всё равно. Я наслаждалась прекрасным,красивым утром. Я стояла минут тридцать вдыхая свежий воздух. Затем я пошла одеваться. Я одела синюю юбку и голубою футболку. Ну всё,я была готова. Мы с Самантой учимся в одной школе и в одном классе. Она популярная девушка школы,а я нет. Но мне фиолетово,если честно. Саманта ездила в школу на новеньком розовом BMW,а я на старом велосипеде. Я думаю вы поняли,что моя жизнь напоминает сказку "Золушка",но знаете врятли я встречу принца,ведь на дворе 21 век.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.