ID работы: 2821541

История Кэйт

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я зашла во внутрь кафе,поздоровалась с Мэри и пошла одевать ролики. Да-да,именно ролики! Дело в том,что у нас была "фишка" заведения:весь персонал работает,катаясь на роликах. Я прекрасно катаюсь,по этому работать мне легко. Коллектив кафе знал меня из самого детства,да что сказать мой отец был хозяином этого тогда ещё прекрасного заведения. Вообщем всё было как обычно. И тут я услышала очень знакомый хохот и топот. Это приехала Саманта со своими подружками. Она часто приезжает сюда и издевается надо мной,но сегодня был очень особенный день!!!! С этими розукрашенными фифами был Джек! - эй,официантка, едь сюда,поскорее! -да,слушаю вас,-сказала я выдавив улыбку. -мне кофе без кофеина. -и нам тоже! Я пошла за кофе к барной стойке. Всё выполнив,я поставила заказ на поднос и медленно приблежалась к столику. Саманта тем временем подставила мне подножку и я перецепилась, облив себя кофем. Моя сводная сестра дико смеялась с подругами,но Джек не смеялся,он просто ухмыльнулся и махнул на кучку идиотов во главе которой была моя сестра. -утром я тебе говорила,что ты ещё пожелеешь! Ну вот и все,-сказала Саманта вставая из за стола. Мне было ужасно обидно и больно... Рабочий день закончился и я пришла домой. Там сделала домашку и зашла в интернет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.