ID работы: 2821551

Я тоже так хочу!

Слэш
R
Завершён
4357
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4357 Нравится 105 Отзывы 719 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чарли Ривз сидел за стойкой приемного отделения Бостонской общественной больницы и рьяно пытался больше не зевать. Настенные часы показывали три часа ночи, а до конца смены оставалось еще целых пять. - Фредди, я пойду выпью кофе, а то глаза совсем слипаются. - Смотри не переусердствуй, а то потом совсем не уснешь. - Что за ночь такая? – взмолился молодой терапевт. - Ни одного поступления. - Лично меня все устраивает, - пожал плечами седовласый омега. – Вот, еще пара часов и домой, в теплую постельку. Чарли поморщился. У него постелька была холодной. Чтобы она потеплела, кто-нибудь должен её нагреть. Логично же? А у Ривза, кроме аквариумных рыбок и пары тараканов, живности в доме больше не водилось. - Хорошо тебе – супруг дома ждет, - с ноткой зависти выдохнул парень. – И детки замечательные, вон, внук скоро родится. Фредди по-родительски добро улыбнулся и похлопал Чарли по плечу. - Ладно тебе раскисать. Какие твои годы, мальчик мой? Будет еще все. И муж, и детки, и любовь до гроба. «Да какая там любовь? - хмыкнул про себя омега. - Тут хоть бы секса нормального, а о любви и речи не идет». Ривз поплелся к кофейному автомату и нажал на кнопочку с любимым капучино. Разговор с Фредди еще больше расстроил. Тот вроде и утешил, но на душе все равно гадко стало. «Какие твои годы!» Да уж какие есть. Двадцать шесть скоро стукнет, а у него, кроме работы и пары престарелых рыбок, больше и нет ничего. А, нет, еще родители, которые приезжали из солнечной Филадельфии два раза в месяц и выносили мозг наболевшей проблемой. - Чар, сынок, - лепетал папа-омега. – Годы идут, а ты не молодеешь. Как же детки? После тридцати намного сложнее как забеременеть, так и родить. Посмотри, сколько альф вокруг привлекательных, а ты все со своей работой. Особенности беременности после тридцати Чарли прекрасно знал, даже когда-то писал по этой теме доклад, но ничего поделать не мог. Хотелось не только штампа в паспорте, а еще и любви. Большой и светлой, чтобы до звездочек в глазах. Хотя, так как потенциального претендента для «большой и светлой» не наблюдалось, то можно хотя бы того, кто до звёздочек доведет. Немного иным способом, правда, а то ведь течка на носу… За мечтаниями и разглядыванием вида из окна, в котором можно было наблюдать лишь за трассой и мелькающими яркими огоньками проезжающих машин, Чарли и не заметил, как остыл капучино. Из раздумий вывел прибежавший Фредди. - Ну что, накаркал? Скучно ему, видите ли! Иди, там парня с инфарктом привезли. Чарли вмиг забыл и о родителях, и о любви, и о кофе. «Пациент прежде всего!» Он знал этот закон, когда поступал в медицинский, и никогда не нарушит его. От него зависит жизнь человека, здесь нельзя медлить и отвлекаться, все мысли о личном надо оставлять за пределами больницы. - Остин Фрай, двадцать три года, инфаркт, остановка сердца, - четко докладывал врач скорой помощи. - Фредди – пять кубиков тромбовазина, Пери – готовь дефибриллятор, - Чарли давал указания еще по дороге в реанимацию. Цвет лица молодого человека еще не приобрел характерный синюшный оттенок – значит, шанс, что все будет в порядке, очень велик. - Начать с четырех тысяч. Разряд! – медбратья внимательно слушали и беспрекословно выполняли указания. Он был сравнительно молодым врачом, но за два года работы не сделал ни одной ошибки. - Нет реакции, - доложил Фредди. - Еще разряд, - сам Ривз уже наложил на лицо парня кислородную маску и вручную регулировал скорость поступления кислорода. - Еще разряд! Ну же, давай! - Чарли, нет реакции, - уже без особого энтузиазма сообщал Фредди. - Разряд! – не сдавался парень. Медбратья только переглянулись между собой, но указания выполняли. Спустя пару секунд комнату оглушил прерывчатый писк, а на мониторе запрыгали высокие пики кардиограммы. Чарли выдохнул с облегчением. «Получилось.» - Введите гепарин соответственно инструкции, следить за артериальным давлением, докладывать каждые полчаса, Пери – кровь на анализы. И еще, - он осмотрел еще раз лежащего на кровати парня. – Почему он голый? - А вам разве не сказали? - хихикнул Пери. – Инфаркт случился во время полового акта. У Чарли брови потянулись вверх, а глаза округлились, но комментировать это он не стал. А уже в коридоре его встретил высокий, статный альфа лет за тридцать и взволнованным голосом поинтересовался: - Доктор, как он? - Состояние стабильное. Сейчас к нему нельзя, приходите утром. Вам повезло, что его вовремя привезли к нам. Но на будущее я бы посоветовал вам меньше… - у Чарли так и вертелось на языке пошлое «трахаться», но он тактично добавил: - утомлять его физическими нагрузками. Мужчина слегка смутился, но кивнул и даже поблагодарил Ривза. Чарли глянул на время: 6-00. До конца смены оставалось еще два часа. Только новых поступлений уже не хотелось. Хотелось застрелиться…

***

- Шейн, посмотри на вон того, - Питер указал пальцем на худощавого манерного омежку возле барной стойки. Тот медленно потягивал свой коктейль и томно поглядывал на сидящих в кафе альф. - Шлюха, - сделал вывод Шейн. - А как тебе этот? - с другой стороны устроился Вит, показывая пальцем на столик в углу, за которым тихо, словно прячась, сидел слегка пухлый омежка в сером мышином свитере. - Этот слишком запуганный. - Ну а вон тот, - не выдержал Питер, - смотри, какая попка. - Смотри лучше, какой нос, - хмыкнул Шейн. - Ну, у каждого должна быть своя изюминка, - поморщился Питер, когда перевел свой взгляд от восхваленной попки на «изюминку». - Да там целый виноградник! - возмутился альфа. - С такими запросами, Вильямс, ты никогда себе пару не найдешь. Всю жизнь будешь питаться полуфабрикатами и выбрасывать грязные носки вместо того, чтобы стирать их. - Вит, я не ищу себе посудомойку или стиральную машину. Мне нужен особенный… - Шейн развел руками и глупо улыбнулся. - Тебе нужно потрахаться, - кивнул Питер, отпивая свой виски. - Сколько прошло, как тебя бросил этот твой, последний? Три месяца? Пять? - Семь, - понуро уточнил Шейн. - Вот! – Вит, довольный тем, что их друг наконец-то согласился со своим положением, со стуком поставил свой стакан на стол. – Значит, сегодня ты не уйдешь отсюда один. - Что? Нет, я так не хочу. И вообще, как можно с кем-то переспать, даже не узнав его имени? - Ага, - Питер пристально разглядывал зал в поисках «жертвы» для друга. – И фамилии, и родителей, и любимого блюда, и размера трусов. Чувак, ты совсем обабился. Вали и трахай. Слушай природу, а не свои юридические мозги! Вон, посмотри на этот экземпляр, - он кивнул в сторону двери, в которую вошел молодой омега. Шейн повернул голову и улыбнулся. Парень умудрился поскользнуться на разлитом кем-то пиве, вывернуться непонятным пируэтом и устоять на ногах, вцепившись за стоящую рядом вешалку. Только та, не рассчитанная для такого веса, не удержалась и рухнула на пол. Парня сумел поймать вошедший сзади высокий блондин, который, судя по характерному ржачу, был его другом. Омега чертыхнулся, стряхнул с себя грязь и, сделав вид, что ничего не случилось, пошел к столику. Его друг, лишь тихо хихикая, поставил на место упавшую вешалку и извинился. По иронии судьбы села эта парочка как раз рядом со столиком Шейна, и альфа с интересом стал прислушиваться к их разговору. - Вильямс, - прошептал Вит, - даже не думай. Это не вариант. Он какой-то ненормальный. - Тише ты, - шикнул тот. – Я тут подслушивать пытаюсь.

***

- Чёрт! Вот не могу больше так! – Ривз сидел за столиком и, положив голову на стол, жаловался на жизнь старому приятелю. - Так бросай работу, - пожал плечами Брэдли и отпил из своего бокала пиво. - То есть мне насрать на шесть лет универа и год интернатуры для того, чтобы броситься во все тяжкие и найти альфу? Брэдли своего выражения лица не поменял и лишь вновь пожал плечами. - Ну, можешь и дальше плакаться в мою жилетку. Мне не в тягость. Чарли знал, что другу не в тягость, но плакаться больше не хотелось. Хотелось чего-то другого. И он, особенно после ночного инцидента, решил во что бы то ни стало найти себе партнера. Пусть только ради секса. Чарли поднял голову со стола и жалобно глянул на друга. - К нам сегодня парня привезли с инфарктом. Во время секса прихватило. Прикинь? Я тоже, блин, так хочу! Питер, решивший тоже подслушать, о чем будет говорить омега, поперхнулся пивом, Вит зажал рот рукой в попытке сдержать смех, и только Шейн, повернувшись к подслушиваемому объекту, легонько коснулся его плеча и пошловато улыбнулся: - Детка, если так хочешь, то я тебя не только до инфаркта доведу. Альфы выпучили глаза, а Брэдли лишь показал заинтересованность. Бета на то и бета, что малоэмоциональный, а если он еще и флегматик… Чарли икнул, поморгал, пристально осмотрел наглеца и встал. - Пошли. Вот здесь уже даже вечно спокойный Бред выпучил глаза. Да Чарли и сам от себя такого не ожидал. Просто нахлынуло все сразу, да еще родители должны скоро приехать и опять придётся слушать от них морали, а тут… Симпатичный, довольно привлекательный альфа сам предлагает. В любой другой ситуации Ривз только бы вылил из своего бокала недопитое пиво этому гаду на голову, но не в этой. Хотелось трахаться, забыться и хоть раз сделать так, как хочется, а не как надо. - Ч-ч-что, серьезно? – похлопал глазами Шейн. Выходка омеги и его не оставила безразличным. - Ты же подслушивал. Все слышал. Едем или… - Едем! – Шейн схватил Чарли за руку и потащил в сторону дверей. Питер с Витом переглянулись и посмотрели на оставшегося сидеть за столиком Брэдли. - Он всегда так? – не выдержал Пит и задал вопрос блондину. - Не, сегодня акция, - отрезал парень и, поставив на стол пустой бокал, вышел из кафе.

***

Целоваться начали уже в такси. Под понимающим взглядом водителя Шейн ткнул пальцем на дорогу и, на секунду оторвавшись, указал путь. - Мотель «Роуз». Водитель кивнул и завел мотор. Чарли старался не думать. О том, что уже ночь, что альфа незнакомый, что он делает вообще. Но наглые руки шарили под рубашкой, заставляли бегать по телу стайки мурашек и смешно ёжиться от прохладных пальцев. Шейн наслаждался происходящим. В меру податлив, не стесняется взять инициативу в свои руки и не корчит из себя невесть что. Этот омега хочет секса, Шейн хочет его еще больше. Проблем альфа не видел. Номер снимали под брезгливым взглядом щуплого омеги. Чарли должен был, наверное, смутиться или покраснеть, но он лишь хмыкнул и полез целоваться еще до того, как дверки лифта закрылись. «Гулять, так гулять» - подумал он и рывком прислонил Шейна к стенке, недвусмысленно прижимаясь к нему. Номер был довольно прост. С большой двуспальной кроватью и дверями, ведущими в ванную комнату. По сути, больше ничего и не требовалось. - В душ? – оторвавшись на секунду, спросил Шейн. - Я был. - А я быстро, - и скрылся за узкими дверками ванной. Чарли немного успокоился, и впервые в голову пришла мысль, что надо бы валить. Неправильно ведь это. Он приличный омега, доктор к тому же, а если все раскроется, в каком свете он себя выставит? А потом он, вдохнув запах смеси лаврового листа и мяты, прошептал: - Ну его нахрен! – и стянул с себя рубашку. Раздевшись полностью, улегшись на постель и прикрывшись лишь тонкой простыней, он принялся ждать того, кто, по задумке, должен довести его до инфаркта. Шейн не заставил себя ждать. Вышел из ванной лишь с полотенцем на бедрах, со стекающими по упругому торсу капельками воды и взъерошенными волосами. Тогда-то мысль о том, чтобы бежать, и вовсе скончалась. Ривз облизал пересохшие губы и сглотнул набежавшую слюну. Шейн сверкнул глазами и, отбросив полотенце, направился к нему. Чарли медленно перевёл взгляд с лица альфы на зону ниже пояса и облизнулся уже не от того, что губы пересохли. - Не люблю, когда целуют ухо и кусают за ноги, - выдохнул Чарли, когда над ним нависло крепкое тело. Шейн, целуя его ключицу, улыбнулся и дал достойный ответ: - Не оставлять засосов и сверху только я. - Дерьмо вопрос, - охотно согласился Чарли и притянул альфу за шею. Той ночью не спали не только они. Соседям оставалось только завидовать и жаловаться администратору, который и сам не меньше завидовал. Только этой парочке было абсолютно пофиг. Шейн методично доводил парня до желанных «звездочек» в глазах, а Чарли не упускал ни одной возможности оставить на альфе засос. Не, ну он же сволочь: все равно бедра кусал…

***

Ривз не помнил, когда уснул. После такого марафона он смог лишь доползти до ванной и, немного ополоснувшись, упасть на постель. Он был даже не уверен, сам он накрылся или это сделал уже его любовник. Утром он проснулся от приятной тяжести в теле и чьей-то нахальной ноги, заброшенной ему на бедра. Яркими вспышками вспомнилось все, что творил ночью. Стало стыдно. Немного. Совсем чуть-чуть, а потом и вовсе стало пофиг. Секс был хорош, альфа красив. При других обстоятельствах, возможно, он и продолжил бы с ним отношения, но… - Собственно, а почему бы и нет? – прошептал он еле слышно и уже собирался начертить на небольшом листике свой номер телефона, но отвлек звонок пейджера. Чарли пулей сорвался с места и, одевшись, рванул в больницу. Долг звал, чтоб его.

***

- И ты вот так просто сбежал? – Брэдли возмущенно смотрел на друга. - Я не сбежал, мне сообщили, что вышел из комы тот больной, о котором я тебе рассказывал. - И ты променял такого мужика на коматозника? - Он уже не коматозник. Ты что, не слышишь меня? Он вышел из комы. Полгода пролежал - это же такой случай! - А ты год ни с кем не спал, и этот случай еще более запущенный. И, встретив такого парня, ты тупо слинял! Не совестно? - Я собирался оставить ему свой номер… - пробовал оправдаться Чар. - Ты идиот. Ну да, идиот. Чарли уже и сам это понял. Странно, но тот альфа никак из головы не хотел выходить. Страстный, нежный, властный, обеспеченный, судя по его костюму, хотя финансовое положение - это отнюдь не первое, что его заботило в мужчинах. - Что ты ему мозги пудришь, - не выдержал подслушивающий Фредди. - Если суждено, он сам его найдет. - Он имени моего не знает… - уже совсем неслышно сказал Чарли, и на него уставились два ошеломленных взгляда. - Даа… Ты фееричный идиот, друг, - подытожил Бред, но на этот раз Фредди не стал с ним спорить.

***

В это время взбешённый Шейн выносил мозг своим друзьям. - Не, ну чего ты так завелся? – Питер откровенно потешался. Предупреждал же его, что этот омега ненормальный, так не послушал же. - Это не парень – бомба. Что он вытворял, ты бы знал. А пахнет как! Чёрт, у меня до сих пор в штанах шевелится, как вспоминаю. - Неужели Шейн Вильямс влюбился? – вклинился молчавший до этого Вит. - Чего? Нет конечно! Хотя… все может быть. Мне надо его найти. - Так в чем же дело? Бостон не настолько огромный, чтобы не найти человека. Задействуй свои связи в полиции, ты же юрист или кто? - Тут такое дело, - Шейн почесал затылок и сел в кресло, немного успокоившись. – Я не знаю его имени. Питер с Витом переглянулись и заржали. - Этот парень определенно мне нравится, - подытожил Пит. - Эй, нефиг на чужих омег засматриваться, - Шейн ткнул его в плечо. – У кого муж на сносях? - Вильямс, вот можно подумать, если ты купил себе машину, то на другие не засматриваешься, - как ни в чем не бывало парировал Пит. - Ага, вот расскажу твоему Сани про это, посмотрим, как ты будешь себя вести, - встрял Вит. - И ты сдашь своего друга? Вот так просто? Я посмотрю на тебя, когда твой Алекс захочет свадьбы. Это сейчас у вас конфетки–букетики, а после пяти лет брака все меняется, дружище. - Ты знал, на что шел, когда бегал за Сани целых два года, - добил его Шейн, и они с Витом уже вместе смеялись над надувшимся другом. Несмотря на то, что друзья сумели его немного расслабить, Шейн веселиться не спешил. То, что отпускать этого омегу нельзя, он уже понял. Осталось только понять, как его найти.

***

- Пит, а может, он в коме, - сделал предположение озадаченный Вит. - Нет, он моргает, - философски заметил Питер. - Кто бы мог подумать, да? - Вит еще раз посмотрел на лежащего на диване друга, который уже отчаялся в своих попытках отыскать загадочного золушка. - Мне уже даже самому интересно, куда он мог подеваться. А может, он не из нашего города? – Шейн глухо застонал и закрыл лицо руками. Вит зло шикнул на Пита, мол, ты ещё хуже делаешь. - Шейн, дружище, ну вспомни, хоть что-то ты должен о нем знать, - Вит присел на корточки рядом с другом. - Он работает в больнице. - Значит, обшарим все больницы! – загорелся Питер. - Я уже. Не нашел никого. Тем более, что без имени не так легко найти человека. Все трое замолкли и задумались. Питер и Вит уже всерьез задумались над тем, чтобы либо нанять частного детектива, либо отправить Шейна к психиатру. Они оба неожиданно быстро склонились ко второму варианту, когда Вильямс с гортанным рыком подорвался с дивана и начал пинать попадавшиеся на пути вещи. Небольшой пуф, подушку, лежащую на полу, ножку стола… Последнее было явно лишним, ибо через секунду Шейн взвыл раненым волком и вцепился в ногу, скача на другой. Альфы вначале сделали попытку засмеяться, но по убийственному взгляду друга поняли, что затея была дурацкая. - Может, скорую вызвать? – предложил Пит, наблюдая за страданиями друга. - Мне, тридцатилетнему мужику, вызывать скорую только из-за того, что я ударился мизинцем? Ты решил вообще мое самоуважение прикончить? - Не думаю, - задумчиво протянул Вит. - Погляди, он в другую сторону смотрит. У тебя перелом, Шейн. - Кто смотрит? – начал тупить Питер. - Палец, - рявкнул Вит. – Давай, бери его под руки, поможем до машины дойти. Надо в больницу. - Мой доктор в отпуске, - Шейн решил согласиться с друзьями. Палец все-таки сильно болел. - Тогда поехали в ближайшую общественную, - Питер уже подхватил Шейна под руки, как тот запротестовал. - Да ты что?! Я туда не поеду. Мне еще жить охота. - Не будь ребенком. Быстро в машину! – командные нотки в голосе Вита были настолько редким явлением, что оба его друга беспрекословно согласились.

***

- Фредди, ты же общаешься с ним ближе всех, ну что с ним? – Майли и еще двое молоденьких медбратьев терроризировали Фредди одним и тем же вопросом: «Что с доктором Ривзом?» Чарли и вправду последние две недели ходил мрачнее тучи. Оставался чаще на ночные дежурства, а иногда даже вместо того, чтобы отправляться домой поспать, делал это в ординаторской и вновь возвращался к работе. Противный альфа из головы молодого врача вылезать не хотел, и чем дальше, тем отчетливее вспоминался его запах, его прикосновения, и даже такие нелюбимые поцелуи в бедра заставляли вздрагивать что-то внутри. - Так, а ну брысь отсюда, - не выдержал Фред. – Я ничего не знаю. Вы бы лучше так своей работой интересовались, как личной жизнью врачей. Омеги что-то пробурчали, но ушли, строя по дороге все новые и новые догадки таинственного недомогания лучшего врача больницы. - Чарли, мальчик мой, ну хватит, - Фредди вошел в ординаторскую и обнял сидящего с кружкой чая и смотрящего в окно омегу. - Не судьба - значит, не судьба, - повторял он. - А ты думал, что если судьба, так вот сразу возьмет и найдет тебя? Здесь время надо. - Ведь месяц уже прошел, - Чар понуро опустил голову. Опытный Фред прекрасно понимал: вероятность, что альфа будет искать парня, ничтожно мала, но огорчать мальчика не хотелось. - Будет все, мой хороший, - Фредди по-отечески обнял Чарли, тот прислонился к теплой груди и, казалось, даже слегка задремал. Дала о себе знать ночная смена. Из полудремы его вывел запыхавшийся Пери, ворвавшийся в ординаторскую. - Доктор Ривз, там Вас вызывают, пациент поступил с переломом. - Пери, но моя смена закончилась час назад, - в другом случае Чарли бы уже бежал к пострадавшему человеку, но на душе было так гадко, что не хотелось уже ничего. - Наш травматолог, доктор Коллинз, сейчас занят, а этот мужчина очень нетерпелив. Нервничает и кричит, чтобы ему обезболивающее вкололи. - А что он сломал? – сдался Чарли. - Эм… мизинец на левой ноге. - Что?! – Чарли так и замер, наполовину надев халат. Пери пожал плечами, мол, мало ли, еще не такие были, и вышел из ординаторской. Чарли пошел за ним, а Фредди стало откровенно интересно посмотреть на этого нетерпеливого и, хоть его смена закончилась, он поспешил за ними. - Да что ж больно-то так? – взвыл вновь Шейн. - Вильямс, не позорься, это всего лишь мизинец. Не ногу же ты сломал! – успокаивал друга Вит. Питер же шел сзади и с наигранным интересом разглядывал развешанные плакаты, всем видом показывая, что этого малахольного он никоим случаем не знает. Полно, что сам его под ручки завел в отделение. - Пери, приготовь пациента, я сейчас подойду, - Шейн успокоился, как только услышал знакомый голос. - Вит, он меня пугает, - Питер толкнул в плечо друга. Вит внимательно посмотрел на Вильямса. Тот навострил уши и не прекращал принюхиваться. - Все, давай, бери его, поведем к психиатру, а то он совсем рехнулся. - Сам ты рехнулся, - фыркнул Шейн. – Принюхайся, молоком топленым пахнет? Питер с Витом как по команде втянули носом воздух. - Ну есть чуть-чуть, - с сомнением согласился Вит. – И что с того? - Не может быть, - уже себе прошептал Шейн и начал пытаться допрыгать из смотрового кабинета в коридор. - Ты куда, придурок? – но Питера Шейн не послушал: запах манил к себе. Он был все ближе и ближе. Вильямс уже даже не замечал боли. В происходящее не верилось, но пробудившаяся надежда заставляла делать шаг за шагом. Чарли же мыл руки и пытался справиться со странным ощущением дежавю. Только никак не мог понять, что в этом его смущает. Вроде все было как обычно. - Чарли, там этот, с мизинцем, с ума сошёл! – Фред схватил удивленного Ривза за руку и потащил к процедурной, возле которой, скача на одной ноге, пытался вырваться из рук медбратьев и друзей тот самый альфа. Чарли остолбенел. Потер глаза руками, подумав, что это скорее всего галлюцинация от недосыпа. Но слишком реалистичной она была, слишком шумной и слишком быстро надвигалась на него. - Ах, ты засранец мелкий! – а еще слишком злым было видение… - А? - Я те щас дам «а»! И «бе» дам и еще кое-что. Будешь знать, как сбегать от меня, паршивец! Чар и не понял, как его толкнули в открытую дверь пустой палаты, как сдернули расстёгнутый халат и, прижав к стенке, впились в губы. Шейн будто озверел. Хотелось этого несносного мальчишку всего вылизать, потом выпороть, чтобы больше неповадно было, а потом обцеловать и трахнуть. Вот. Чарли от такого желанного поцелуя плавился и лужей растекался. Он вцепился руками в рубашку альфы, дернул на себя, сильнее прижался и ответил. Со всей страстью, прытью, пылкостью. Засовывая тому в рот язык, кусая губы, а еще пошло стонал, забыв, где он, собственно, находится и чем занимается. - Кхм, Кхм… - прокашлялся улыбающийся в дверях Фред. От неожиданности Чарли оторвался от альфы, резко дернул ногой, которую в процессе забросил на бедро Шейну, и по закону подлости как раз попал на сломанный палец. Шейн взвыл, а омега смущенно прикрыл рот рукой. - Прости. - Давай лучше мы ему сначала гипс наложим, а потом поедете домой, - предложил Фредди, и Чарли охотно согласился… гипс наложить, конечно.

***

- Как ты вообще мог убежать от меня? - Шейн под действием местного обезболивающего вел себя на удивление странно. Глупо улыбался, говорил глупости и пытался постоянно схватить хоть за что-то порхающего вокруг него Чарли. - У меня был срочный вызов, - оправдывался Ривз. - Важнее, чем я? – обиделся Вильямс. - Там просто случай был интересный. - А поедем ко мне? – вдруг резко сменил тему Шейн. – У меня случай тоже интересный. Вон сколько гипса надо. А за мной поухаживать некому. Чарли улыбнулся, склонив голову. Шейн залюбовался. Каштановые волосы спадали на хрупкие плечи, курносый носик смешно морщился, когда Чар был сосредоточен на работе, а юркий язычок постоянно облизывал пухлые губки. - Куда же я денусь от тебя, - ответил Чарли и легонько похлопал по только что наложенному на ногу гипсу. Шейн вновь притянул его для поцелуя. Медленного, нежного, долгого, который с каждой секундой заставлял кое-какой орган трепетать в нетерпении. Сердце, конечно, о чем еще может идти речь? - Поехали, - вновь попросил Шейн. – Я выполню свое желание про «поцеловать и облизать». - Я тебя огорчу: тебе нельзя, - отрезал Чар, а потом хитро прищурился и, подмигнув, добавил: - Разве что ты снизу будешь? О, Шейн, словно китайский болванчик, согласно закивал головой. С этим омегой он согласен и раком, и боком, и стоя, и в воздухе. Спустя шесть месяцев Чарли устало бросил на пол сумку и, разувшись, прошлепал в спальню. Шейн спал, аки младенец, обняв подушку и бормоча что-то во сне. Ривз на цыпочках прошел в ванную, принял душ и быстро вернулся в спальню. Аккуратно поднял одеяло и нырнул в теплую постель, прижавшись к разгоряченному телу. Умиротворенно заулыбался. Красота. Тело рядом зашевелилось, и Шейн открыл сонные глаза. - Привет, малыш, - Чар получил поцелуйчик в нос и довольно зажмурился. – Как дела на работе? - Знаешь, - задумчиво протянул Ривз. – К нам сегодня привезли омежку с двойней, роды прошли успешно. Я тоже так хочу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.