ID работы: 282160

Доктор твоего тела

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дорогой, но это обязательно! Ты должен пройти это дурацкое обследование! И так тянешь уже почти полгода! Ну ради меня, Хекки! - обладательница этого занудного голоса, моя любимая девушка Хейя. Наклоняюсь и накрываю ее рот своим. - Хорошо, хорошо. Вот сегодня и поеду, и только ради тебя.- тихо шепчу ей на ухо, надеясь что пронесет, и она разрешит затащить ее в комнату. - Я все уже собрала, вот папка, все здесь.- говорит эта удивительная девушка. - ладно, я поехал. Покаа - обижено бросаю я и выхожу из квартиры. Ну за что мне все это? Я так боюсь этих врачей. Надеюсь получится. как в прошлый раз, подсунуть денег, подделать справку. Ну я же действительно здоров! Открываю окно, кричу пытаясь выплеснуть злость и испуг в него. Включаю на полную музыку и пытаюсь перестать думать о больнице. А в голове назло так и бегают злые варвары с шприцами невероятных размеров. По белым стенам льется кровь невинных пациентов, в окнах ничего нет, вокруг только крики о помощи и белый напрягающий и режущий глаза свет. Тьфу ты ну ты. Прогоняю дурацкое наваждение, и скоро останавливаюсь у большого белого здания. - здравствуйте, сестра. - Мило улыбаюсь девушке. - здравствуйте, чем могу помочь? - так же мило говорит она, кажется, клюнула. Откидываю прядь со лба, и спрашиваю: - кто у вас тут самый безобидный доктор, не подскажете? Боязнь у меня с детства, просто - доверительно сообщаю ей. - Ли Донхэ отличный доктор, мухи не обидит, - еле сдерживает смех,- 306 кабинет 3 этаж. - Что ж спасибо, надеюсь не услышите моих воплей. Но если вдруг, спешите на помощь, прошу вас! - С наигранным страхом хватаю ее руку. - Обязательно так и сделаю! Надеюсь обойдется! - Сжимает мою руку, успокаивая. - Спасибо вам! - Торжественно говорю я. Славная девочка, если подумать. Поднимаюсь на этот чертов этаж, на котором так же все светло. А вот и 306 кабинет, в конце коридора, немного дальше от всех остальных комнат. Стучу. Тишина. Открываю дверь, за столом не поднимая головы пишет что то мужчина. - Здравствуйте, можно? - тихо спрашиваю я. - Заходите, конечно. - Не поднимая головы говорит он. - Видите ли, я бы хотел спросить, можно ли не проходить обследование? Я хорошо заплачу. Времени нет. А справка сегодня нужна? - Раздевайтесь! - Пропустив мою фразу мимо ушей говорит он. - Но я же.. - Раздевайтесь. - Твердо говорит он. Ну а что мне делать? Сейчас еще и кинет в меня каким нибудь щипательно-кусательным предметом. Снимаю футболку, штаны, разуваюсь. - Я готов. - Опять тихо и дрожащим голосом говорю. - Ага, хорошо. - Поднимает на меня взгляд. - Очень хорошо, повторяет и улыбается. Доктор оказался очень красивым молодым парнем, вряд ли старше меня. Рыжие волосы в полном беспорядке, узкие черные брюки, заправленная молочная рубашка, расстегнутая почти наполовину, показывающая красивые ключицы, и наверх халат. Он обошел меня сзади, я услышал поворот ключей в замке. Только я хотел обернуться, как его руки обвили мою талию. - Что.. что вы делаете? - Ошалело спрашиваю я. - Лечу тебя, дорогой мой. Не кричи, не услышат. Не вырывайся, зачем все это? Лучше наслаждайся. Я хороший доктор. - Ноо.. Но мы же оба парни! - почти срываюсь на крик я. Он поглаживает мою грудь. - И что? Я думал, ты скажешь: " мы же не знакомы" или "у меня есть девушка" - кривляет меня, и мне становится стыдно. - Не переживай, я никому не скажу. - Шепчет мне в ухо, и сжимает меня через ткань трусов, срывая с меня стон. - Прости, Хейя..- я не могу сдерживать стонов, он проводит пальцем по позвоночнику, вызывая стаю мурашек. - Да успокойся, я твой доктор, а ты болен. - Разворачивает меня, и целует. Сначала нежно а потом настойчиво. Я пропускаю его язык в себя, углубляя поцелуй. Становится жарко в еще недавно прохладной комнате. И я наконец прогоняю мысли о Хейе, полностью отдаваясь ему. - Долго еще обследование? - Пытаясь не срываться на стоны медленно спрашиваю я. Он уже снял халат, и избавляется от ненужного ремня. Я помогаю ему с рубашкой. - Только доктор, я не проходил еще таких обследований. Будьте внимательны - тихо шепчу я. - Процедура не доставит вам неудобств или боли. - Доверительно сообщает мой красивый доктор. Подводит к столу, сметает весь бумажный хлам на пол, поворачивает меня к себе спиной. Он старался не причинять боли, аккуратно растягивая меня, попутно целуя везде, куда мог достать. Сначала движения были медленными, доктор Хэ шептал мне на ухо всякие нежные слова, пытаясь заглушить боль. Медленные толчки сменились быстрыми, проникновенными, каждый раз задевая заветную точку и срывая с моих губ стоны. Столько удовольствия я еще не получал. Закончив и обмякнув, мы повалились на пол. Он целовал мое лицо, а я подставлял себя поцелуям. - Спасибо доктор, было совсем не больно. Когда следующая процедура? - Застегивая рубашку, спрашиваю я. - Думаю потребуется не одна, вы так больны. Во вторник вас устроит? - улыбаясь краешками губ спрашивает он. - Вполне, благодарю вас. - Упираюсь в стол, целую его в лоб, и шепчу на ухо: - Спасибо тебе, доктор моего тела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.