ID работы: 2821797

До встречи на другой стороне

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да, дорогая моя, я сошел с ума. Уже давно. Но ты ведь и так знала об этом, когда впервые посмотрела мне в глаза. По воле случайности я встретил тебя в какой-то забегаловке, насквозь пропахшей табачным дымом, алкоголем и отвратительным сочетанием пота и грязи. При свете лампы, которая нелепо свисала над потолком, ты казалась чем-то доселе невиданным мною. Я подумал: "Как такая девушка могла оказаться в этом месте?" Впрочем, неудивительно, что ты потом сразу согласилась пойти со мной, даже не спрашивая куда. Пара недель в дороге в моем покорёженном седане от самого Техаса до Калифорнии, обшарпанные мотели с одноместными номерами, вечеринки под открытым небом со случайно встреченными людьми - это было самое незабываемое лето в моей жизни. А потом... Потом же что-то обязано было измениться, да? Я ведь раньше не знал, как уходят навсегда. Собирают вещи и уходят. Такое уже за пределами всяких ссор и истерик. Внутри меня в один момент что-то отключилось. Затем появилась злость на тебя и на весь мир от того, что все было напрасно. Из-за твоего непостоянства чувства, которые совсем недавно были для нас чем-то важным, утратили какой-либо смысл. Почему я стал для тебя игрушкой, средством от скуки на время? Знаю, я эгоист и мы, наверное, в конце концов, стоим друг друга. Мне жаль, но не в моих силах было отпустить и идти дальше. Я собственник, и лишить тебя жизни было единственным возможным вариантом для меня. Ты была так прекрасна, когда последнее хриплое дыхание сошло с твоих окровавленных губ, и вместе с этим ко мне пришло облегчение. И сейчас, сидя в твоей ванной под струями холодной воды, я спокоен. Завтра во всех газетах напишут, что какой-то парень убил Рейчел Дэр, дочь известного бизнесмена, и после покончил с собой, наглотавшись таблеток. Лучше и не придумаешь. Может, это и есть счастливый конец? Что бы ни произошло, мы обязательно встретимся. Когда я закрою глаза и открою их, то увижу твою улыбку и тут же подумаю, что вся моя дерьмовая жизнь оказалась кошмарным сном. С момента нашей первой встречи я был уверен, что моя история должна была быть твоей историей, как и твоя моей. Неважно, что она завершилась трагедией. До встречи на другой стороне…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.