ID работы: 2821815

Кошмарные бабочки

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
normay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Честно говоря, Га Ыль его боялась: даже тогда, когда ничего о нем не знала, кроме громкого имени и жуткой репутации, боялась и тогда, когда познакомилась, и даже тогда, когда оказалось, что он не такой, каким его все считают. Ничего не изменилось и спустя пять лет. Все равно этот человек неизменно оставался для нее непонятным, пугающим кошмаром. Кошмаром, из-за которого у нее в животе летали бабочки. *** Га Ыль ходила между бесконечных стеллажей с книгами в огромной библиотеке. Книги были ее давней и, можно сказать, неодолимой страстью, о которой было известно только Джан Ди, как лучшей подруге, и самым близким людям. Вообще, дом, в котором она оказалась, поражал своими габаритами, богатством и экзотичностью. Но сколько бы она ни ходила по нему, сколько бы времени ни проводила в компании своих друзей, сколько бы раз ни оказывалась в шикарных ресторанах и домах, неизменно чувствовала себя не в своей тарелке. Вот и в этот раз вся их большая, дружная, а местами и пополнившаяся компания уже второй день отдыхала в имении Джи Ху. К тому же у старых друзей было несколько поводов провести вместе праздники. Главными виновниками, конечно, были Джан Ди и Джи Ху, ожидавшие прибавления в семействе. Но не менее важные события происходили в жизни у Джэ Ген и Ву Бина, объявивших о помолвке, и Си Ху, заключившей выгодный контракт во Франции. Конечно, Га Ыль было весело, но в какой-то момент захотелось уединения – в библиотеке она его и нашла. - Что ты ищешь? Голос раздался совершенно неожиданно, когда Га Ыль пыталась поставить толстенный словарь обратно на полку. От неожиданности тяжелая книга выпала из ее рук и полетела вниз. Девушка только и успела, что прикрыть голову руками, ожидая удара, но его не последовало. - Не ушиблась? Убрав руки от лица, Га Ыль посмотрела в сторону неожиданного спасителя. Судя по одежде Джун Пхе, он шел из спортивного зала: белые штаны и майка подчеркивали атлетическую фигуру, кожа и волосы были мокрыми от пота, глаза смотрели знакомо и привычно – чуть холодно, чуть насмешливо, чуть зло. - Спасибо, - пробормотала Га Ыль, думая, куда бы сбежать, но бежать было некуда – спина уперлась в книжные полки, - я в порядке. И нет, я ничего не искала, просто разглядывала книги. Здесь много интересного. - Ясно, - но почему-то, сказав это, наследник «Шинхва» не сдвинулся с места, продолжая смотреть на девушку. Сердце Га Ыль застучало в груди как бешеное – ну почему она себя всегда странно чувствует в его присутствии? - Ну… - произнесла она, решив, что пора бежать, - я, пожалуй, пойду, да и ты, наверное… Тебе в душ нужно. Я пошла, хорошо? Губы Джун Пхе чуть дрогнули в усмешке: - Га Ыль, ты что?.. Меня боишься? Девушка нервно рассмеялась: - Нет! С чего вдруг? Просто бабочки в животе… - и прикусила язык, поняв, что ляпнула. - Бабочки? – парень чуть склонил голову на бок, взгляд его вдруг стал задумчивым. - Что за глупости! Конечно, не боюсь! Мы ведь давно знакомы и… дружим. - Да, дружим, - Джун Пхе незаметно для нее оказался совсем близко, а Га Ыль почувствовала себя кроликом рядом с очень злым и серым волком, - поэтому ты совершенно определенно не должна меня бояться. - Да я и не боюсь. - Точно? - Да, - вот только бабочек в животе в этом нужно было убедить. - Уверена? - Совершенно, - коленки начали подкашиваться - да что за реакция, в самом деле? Но больше, чем собственный страх, ее удивляла реакция Джун Пхе, отчего-то развеселившегося и улыбавшегося. А уж эту самую улыбку, кроме как плотоядной, никак больше и не назвать было нельзя. - Тогда нашу дружбу нужно скрепить еще крепче, - протянул он, - чтобы даже сомнений не возникало в том, что ты можешь бояться своего друга. - В-верно, - Га Ыль чуть не взвыла: когда он оказался настолько близко и почему она так уверена, что над ней сейчас просто издеваются? - То есть, это и так понятно. Никаких сомнений. Н-нечего нам скреплять. - А я вот сомневаюсь, и мне нужны доказательства, - покачал головой Джун Пхе, будто бы расстроившись. - Доказательства? – девушка сглотнула, понимая, что сматываться нужно было раньше: Джун Пхе не был «цветочком», он был самым настоящим дьяволом. – Я докажу, как-нибудь, завтра… или попозже – через год-другой, а сейчас, пожалуй, пойду. И Га Ыль попробовала сбежать, но попытка побега провалилась: хватка у «друга» оказалась железной. - Сейчас. - Что?! - Доказательства мне нужны сейчас. У Га Ыль перехватило дыхание, когда рот Джун Пхе неожиданно накрыл ее. Язык властно прошелся по ее губам, раздвигая их и скользя внутрь, разжигая внутри нее дикий, ни с чем несравнимый пожар. Всего несколько томительно-длинных мгновений девушка млела из-за незнакомых ей эмоций, а потом уперлась кулаками в грудь грубияна. Парень в последний раз прошелся языком по ее губам, потом быстро поцеловал ее в нос и отступил. - Да как ты смеешь?! – возмущению Га Ыль не было предела. Чтобы удержаться на ногах, ей пришлось схватиться руками за полки. Однако в цветочке-чудовище было ни намека на раскаяние. Он всего лишь отошел на несколько шагов от нее, нагло ухмыляясь да еще нахально подмигнул ей: - Ну, как твои бабочки? - Ты дурак! – первая книга, попавшаяся ей в руки, полетела убийственным снарядом. - Надо будет повторить как-нибудь, - уворачиваясь, сказал Джун Пхе, - мне все-таки кажется, что мы не разобрались с твоими бабочками. Да и практика – залог успеха. - Отстань ты от моих бабочек! – следующая книга полетела еще с большей точностью, однако лидеру "цветочков" удалось увернуться. Зато не повезло И Джону, вошедшему в открытую дверь библиотеки. Потирая ушибленное место на плече, парень поинтересовался: - Чем вы здесь занимаетесь? И что за бабочки? Га Ыль покраснела, а Джун Пхе снова ей подмигнул и направился к выходу: - Да так, мы просто выясняли: боятся меня или не боятся, и почему из-за этого начинают летать бабочки в животе. С учетом того, что в один урок ничего не разберешь, будем выяснять дальше. Глаза И Джона ошарашено перебегали с красной, как рак, Га Ыль на ухмылявшегося Джун Пхе: он мог ожидать всего, но не такого. Сама же Га Ыль проклинала свой длинный язык, горящие от поцелуя губы и свой усилившийся страх, из-за которого теперь в ее животе бабочки не просто порхали, а совершали акробатические трюки. Глядя на свой персональный кошмар, она поняла, что второй урок не заставит себя долго ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.