ID работы: 2821901

Новый сосед

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Звонок в дверь

Настройки текста
"Сегодня все как обычно. Скучная школа, уроки , экзамены. "- написал Джер с усталостью. Он каждый день приходит домой и пишет что-то в дневник. Как же это все достало....... Как вдруг, звонок в дверь. Джер вышел, открыл дверь. И увидел своего нового соседа. - Привет, меня зовут Фрэнк. - сказал парень. - Эм...ну привет. - Слушай, а я скоро перехожу к тебе в класс. - Ну...круто. - сказал Джерард, закрывая глаза от усталости. -Слушай, а раз я завтра перехожу к тебе в класс, может пойдём с утра вместе? - Хорошо, хорошо. Джер захлопнул дверь перед новым знакомым. ******** -вот чёрт. Я опять проспал. Блять. Как так? - выкрикнул Джи, когда посмотрел на будильник. - Ну и хорошо. Зато пойду один. Без этого....как его.....Фрэнка. Джерард быстро оделся, собрал учебники и выбежал из дома. Как вдруг, звонок. Джер нервно поднял трубку потому, что уже ожидал чего-угодно. -алло. Джи. Ты где? Уже второй урок. - я проспал. Да и вообще. Какая тебе разница? Джерард сбросил не послушав ответ Фрэнка **** Джер вошёл в класс. Сел за последнюю парту. Боже как это достало.... Откуда у Фрэнка мой номер? И как он узнал где я живу.? Наконец-то закончились уроки. Джерард спустился в раздевалку, взял куртку и выбежал. Вдруг, через несколько минут, он почувствовал, как кто-то схватил его за плече. -Ээй, Ты чего меня не подождал? - Ты что идиот? Какого хера ты меня так напугал. Я не подождал потому, что опаздываю.....в....в общем опаздываю. Джи пришлось идти до дома с Фрэнком. Он дошёл для дома, закрыл дверь и ушёл к себе. Джер кинул вещи, сел за ноутбук. Принёс еды. И как всегда,в самый не удобный момент, зазвонил звонок.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.