ID работы: 2821908

Мой никотин

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Люк       Стояло обычное солнечное утро, которое не предвещало ничего плохого. Но это ощущение оказалось ложными, когда мама сказала, что в соседний дом заселились наши новые соседи. Но это только начало, самая изюминка в том, что у них есть сын альфа.       Ну если рассказывать о себе, то я парень 19-ти лет. Кудрявые, русые волосы. Серые глаза в которых всегда играет то презрение ко всем окружающим, то маленькие бесята. Часто, мои глаза сравнивают с дымом от сигарет, но и этому есть своё объяснение, я очень часто курю. Хоть родителям это и не нравится, но кто их спрашивал-то в прочем?

***

      Моё утро началось с того, что когда я шёл в магазин за таблетками против запаха(на запас), да-да, у меня началась течка. Вот уже второй день.       Так вот, когда я вышел из дома, как раз в это время в соседний дом заходил сын соседей.       В нос ударил тяжёлый запах альфы. Я от неожиданности забыл как дышать, а потом принялся жадно хватать воздух ртом. Запах незнакомого альфы с приятной горечью оседал на языке.       Тело быстро наполнилось энергией. Альфа пах остро и так волнующе. Мне казалось, что я слышу запах вишни. Такой яркий и искристый. Я видел, что зрачки парня расширились, заняв почти всю радужку, а крылья носа трепещут вдыхая аромат "Капитана Блэка"*.       Пока ничего плохого не произошло, а может и хорошего, я рывком забежал домой, далее в свою комнату. Сердце бешено колотилось, в висках давило, а внизу живота приятно тянуло. Ясно было только одно. Этот парень чертовки меня возбудил.       Я морща своё лицо от неприязни, засунул руку в штаны, взял свой член и стал делать движения вверх-вниз. Из губ вырвался стон, но было не приятно осознавать то, что я делаю это сам. С рыком я высунул руку из штанов и лёг на кровать. Боже, что со мной делает этот парень? POV Автор.       Пока Люк находился в своей комнате, его мама была на кухне и видела через окно, что произошло на улице. В ей голове сразу возник коварный план. Она давно хотела чтобы её сын, наконец таки нашёл своего альфу и был счастлив.       Мелисса, мать Люка, видела как он мучился во время течек. Даже приняв пол банки таблеток, боялся выходить на улицу. Любая мать начала бы волноваться. И в её головке, созрел многообещающий план.

***

      POV Люк.       Я целый день сидел в комнате и боялся вспоминать такой завораживающий, и интригующий запах незнакомого альфы. К моему счастью или наоборот, мама пригласила его семью к нам на ужин. Одев клетчатую рубашку и джинсы, я спустился в гостиную. Совсем скоро должны были прийти гости, честно говоря, я очень волновался. Мне страшно! Звонок. Они тут. Мой пульс участился...       - Сынок, открой дверь, - крикнула мама из кухни.       Подойдя к двери, я сделал глубокий вдох и быстрый выдох. Открыл дверь. За ней стояли муж, жена и их сын. Пропустив мистера Гарольда и мисс Элизу, мой взгляд пал на него...       - Ну привет, - сказал он, проходя мимо меня. Прямо на ухо. Моё слабое место...       От такого жеста, по телу пробежал табун мурашек. Хотелось побежать в свою комнату, закрыться и закричать "Да заткнись ты уже". Но к сожалению так я сделать не мог.       Взяв себя в руки я отошёл от него на безопасное расстояние и жестом показал идти на кухню. На это парень лишь хмыкнул, но перечить не стал.       - Кстати, я Дерек, - напоследок сказал он.       Дерек значит? Ну, имя соответствовало внешности: чёрные волосы, карие глубоки глаза, в которые я заглянул лишь на секунду, но и этого хватило чтобы понять...Я его жертва.

***

      Все сели за стол. Мама посадила меня с Дереком. Что-то не так. Мама улыбчивая, милая, разговаривает со слащавым голосом. Она что-то всё время щебечет родителям Дерека, отвлекает их внимание от нас. Что она задумала?       Задумавшись на счёт этого, я и не заметил как на мою ногу легло что-то большое и тёплое. Мне однозначно понравился этот жест, но чёрт возьми, что он творит?! Посмотрев сначала на его руку потом на него самого, угадайте что я увидел? Та-дам! Его чёртову ухмылку.       Он сжимал мою ногу, поглаживая её и попутно ведя беседу с родителями. Когда он убрал руку я спокойно выдохнул, про себя замечая что мама смотрит на нас, как на парочку.       Возбуждение росло с его случайными мимолётными прикосновениями. Я ловил себя на том, что мне чёрт возьми нравиться его сильные руки! Могу поспорить, что бедный и невинный я, был изнасилован на этом же столе много раз и в самых изощрённых позах...       Хочу яблоко...Он как раз дожидался меня на тарелке возле правой руки Дерека, я же находился по его левую руку. И так получилось, что когда я без задней мысли тянулся за своим любимым зелёным яблочком, оказался прямо перед его лицом. Облизнувшись(умирать так красиво!), я как раз был на уровне его губ, сел обратно.       Ух, могу поспорить, в его штанах резко стало тесно! Как в прочем и в моих... Мама увидев эту картину маслом, победно улыбнувшись, попросила меня показать Хейлу младшему дом.

***

      Увы и ах, мне всё же пришлось показывать этому извращенцу дом. Первый этаж он видел, так что попросил показать второй. Я шёл вверх по лестнице, он сзади.       - Отличная задница, наприседал? - нагло предположил Дерек.       От такой наглости, я хотел повернуться и влепить пощёчину. Держись Люк, он просто тебя провоцирует! переборов своё желание его убить, разрезать на куски, сжечь, а после дать на кормёжку рыбке, я показал ему весь второй этаж кроме одной комнаты.       - Как я понимаю, эта дверь твой комнаты? - спросил он указывая на комнату, которую я ему не показал. Сначала услышав его голос я вздрогнул. Просто пока я показывал второй этаж, он и слова не вымолвил. А его голос воистину заставляет меня дышать чаще. И это очень-очень плохо!       - Да, это моя комната - как можно жёстче ответил я, но по закону подлости, голос в конце дрогнул.       Он медленными шагами подходил ко мне, на третьем его шаге я уже был припечатан к стенке. Страх брал своё. Я чертовки боюсь тебя, Дерек Хейл!       Я был похож на напуганного мальчишку, который только от одного его взгляда мог заплакать и убежать. В конце концов он находился слишком близко ко мне. Сердце билось просто в бешенном ритме, на лице постыдный румянец, который выдавал меня с потрохами.       Дереку как будто нравилось наблюдать как я то смущаюсь, то сержусь. И это очень злило! Или же нет?       - Хочу увидеть твою обитель, - хриплым голосом прошептал Хейл, ложа свой подбородок на моё хрупкое плече.       Покраснев до кончиков ушей, я отойдя от него, открыл дверь в свою комнату. Опять его ухмылка! Войдя он сразу же лёг на кровать, что меня и взбесило. Вот же ж наглец! Полежав минут так 2, он показал мне жестом лечь рядом. О нет, такого счастья мне не надо.       Следующие 20 минут мы тупо орали на друг друга, причина? Он силой заставил меня лечь рядом с ним, вскоре начал приставать. Я конечно же вырывался, но давайте будем мыслить логично. Куда уж мне против него? После, устав кричать, я просто попросил его свалить из моего дома.

***

      POV Автор.       С этого инцидента прошла целая неделя. Люк часто закатывал истерики дома, его мать, не знала причины и поэтому не могла помочь ему. А сам Люк не очень-то и рвался всё докладывать матери. Сидя в комнате, он всегда смотрел на окно на против. Там находилась его комната. Ох, знали бы вы, как его к нему тянуло. Каждый раз идя гулять в парк, Люк часто заставал Дерека там бегающим. Видеть его потное, но напряжённое лицо, тело, руки, ему было не по себе. Парень хотел подойти к нему, но не мог. Гордость и инстинкт самосохранения брало своё.       Проглотив пол банки таблеток я двинулся во двор. Там всегда росло дерево, по которому можно было легко взобраться в комнату Дерека. Ох, сколько стратегий я придумывал. С горем пополам я залез к нему в обитель. Но что странно, окно не было закрыто, но долго я париться не стал ибо это не важно.       Дерек мирно посапывал с своей кровати. Комната было сделана в белых и голубых тонах, мои любимые цвета. Сев на край кровати, я хотел дотронуться до него. Но не посмел. Когда парень спал, он выглядел не так. Волосы в беспорядке лежали на подушке, рука обнимала одеяло, из-за этого почти всё его тело было не укрыто. Как жаль что он в футболке. М-да, докатились.       POV Дерек.       - А знаешь, сначала я боялся тебя, - начал Люк.       Да, я не сплю. Я сразу услышал как он взобрался в комнату, с его то матами. Надо будет его хорошенько проучить за них. Притворяясь спящим, я блаженно слушал его раскаянье.       - Но чёрт возьми, твой запах просто сводит меня с ума, меня тянет к тебе, - продолжил он.       Хм, так я и знал. Но знал бы ты, скольких усилий мне тогда пришлось приложить, что бы не изнасиловать тебя прямо там.       - Жалко ты меня не слышишь или это и к лучшему, но я люблю тебя, - последние слова он произнёс очень тихо, но я услышал.       Он собирался встать и уйти, но я не позволил. Я схватил его за руку и накрыв одеялом уложил рядом с собой.       - Не уходи, прошу, - прошептал я ему.       Люк был в замешательстве, но в объятьях своего альфыничего не сказав повернулся к нему и нежно поцеловал. Сначала поцелуй был нежным, но уже вскоре перерос в нечто большее. Воздуха катастрофически не хватало и только поэтому они остановились. Из дыхание перебилось и пульс участился.       - Не уйду, никогда, - ответил Люк перед тем как Дерек начал целовать омегу. Своего омегу!       Альфа начал настойчиво целовать и омега пал под его напором, обнимая за талию, прижимая к себе и перетягивая лидерство на себя. Люк послушно подчинился, уменьшая свой напор и отдаваясь альфе, который целовал неспешно, нежно и даже осторожно, но это нравилось омеге.       Дерек стянул в нетерпении одежду, пока он не остался полностью голышом перед ним. Осмотрев тело омеги, альфа облизнулся. Пусть он и не был девственником, но хотелось сделать ему приятно, чтобы он не разочаровался в нем и в его умениях выходить из любой ситуации победителем.       Дерек целовал его ключицы, слегка потягивая кожу и оставляя засосы, которые явно не быстро заживут. Омега теребил между пальчиками соски парня, вырывая первые стоны. Спускаясь ниже, стал покусывать уже затвердевшие бусинки, и также поцелуями и укусами спускаясь все ниже. Люку надоело лежать бревном, поэтому он перехватил всю инициативу на себя и рывком поднял альфу на себя. Начинаю стягивать с него одежду, он облизывал открытые участки кожи. Но ему уже не терпелось перейти к самому главному и он быстро стянул оставшуюся одежду, альфа принялся посасывать член, вызывая этим у него пошлые стоны. Усмехнувшись этому, он стал перебирать яички, что вызвало только более яркую реакцию со стороны черноволосого. Люк довольно быстро стал доходить до оргазма, но альфа не дал ему кончить, отстраняясь и откидываясь на кровать, тем самым давая понять, что дальше дело за ним.       Еле как поднявшись, парень раздвинул ноги Люка, смачивая пальчики в смазке, которую ему впихнул омега и приставляя их к анусу. Внутри было довольно растянуто, видно омега сам проделывал подобное с собой, поэтому он пропихнул следом второй палец, что уже доставил дискомфорт, который вскоре все же стал проходить, стоило только Хейлу найти заветную точку, от которой друг выгнулся, ещё шире раздвигая ноги и как бы приглашая войти наконец в него.       Всё же решив действовать, альфа вынул пальцы, приставляя к дырочке член и осторожно входя. Подобное у него было впервые и его переполняло много различных чувств, которые парень не чувствовал никогда раньше до этого.       Люк в нетерпении закинул ноги на поясницу парня, смыкая их в замок и этим же заставляя брюнета войти до конца и застонать в унисон.       - Не смей останавливаться, - томно прошептал альфа, притягивая к себе для поцелуя, который получился более страстным, чем предыдущий.       Играя с языком друг друга, делая замысловатые узоры, Дерек начал двигаться, наращивая с каждым толчком темп, пока он не стал вообще сумасшедшим и они не стонали в один голос от этого.       Всё действительно становилось сумасшедшим и Дерек укусил русоволосого за запястье, преподнося к его рту свою руку, в которую так же впились зубами, чуть ли не до крови прокусывая кожу. Вскрикнув, парни излились, падая в объятья друг друга и засыпая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.