ID работы: 2821930

Упс, ошибочка!

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Антоша Был вечер. За окном таял бриллиантовый снег и смешивался с грязью, оскверняя всю красоту белоснежного зимнего пейзажа. Деревья лениво покачивались на ветру, скидывая с себя последний снежный покров, который выпал буквально несколько дней назад. Темно-синее небо затянулось серыми пушистыми тучами, и район, в котором я живу, еще больше погрузился во тьму. Я задернул шторы и отошел от окна. Всю тишину и спокойствие в квартире нарушил звук смс. — Привет, как ты? Мне написала моя подруга Аня, с которой меня недавно познакомили друзья. Хорошая девушка. — Привет. Я в порядке, а ты? Я могу прийти к тебе, если хочешь.О, так сразу? Мы же… Нет, не нужно приходить сегодня. Давай просто поговорим и выясним отношения раз и навсегда. — А что тут выяснять то? Всё хорошо.Ты всегда так говоришь, а потом психуешь. Не обижайся больше на меня, хорошо? Я же люблю тебя. Я минуту пялился на строчки и не мог понять, о чем она говорит. Какая к черту любовь? Может шутка? Набрав её номер телефона, я стал ждать, когда женский голосок начнет оправдываться, но кроме длинных и нудных гудков так и ничего не услышал. Вдруг айфон завибрировал, и я вздрогнул. На экране красовалось имя «Дима», но увы, это не Джесус, а мой хороший друг, проживающий в Москве. — Да-да? — Антон, пошли к Сане? Посидим, выпьем, а? Ты много работаешь, отдохни, в конце концов. — Я могу прийти, но много пить не буду. Может капельку. — Выходи, я сейчас подъеду. Я отлично провел время в компании и на несколько часов отвлекся от скучной повседневности. К сожалению, Джесус звал меня на стрим, но я не попал туда и не стал звонить по скайпу и показывать хату друзей. Неприлично это как-то… Открыв дверь родного дома и разувшись, я плюхнулся на диван и взял в руки телефон. На экране высветилась смс-ка, которая настойчиво мигала, требуя прочесть содержимое. — Я хочу тебя. Сообщение было от Анны и, поморгав несколько раз, я точно убедился, что это действительно реальность, а не действие алкоголя. — Я в нетрезвом состоянии.Все равно. Я медленно стягиваю с тебя трусики…А я нежно убираю твои фарфоровые ручки, ибо не хочу принимать в этом участие. Ну, давай. Твое тело было освобождено от одежды, и теперь я могу жадно любоваться большими упругими формами. Твоя киска уже требует ласк, и я, нагнувшись, начинаю теребить её язычком.К сожалению, моя кошка Соня не хочет участвовать в наших ролевых играх, поэтому я убрал её куда подальше…Убрал?.. Телефон не издавал звуков несколько минут, а я сидел и с улыбкой представлял, как моя подруга-зоофил мечтает о сексе с моей кошкой. Во больная. — Всё, пизда тебе! Один человек завтра отследит телефонный звонок, и я узнаю, где ты находишься. Скоро буду. Можешь прощаться со своей жизнью. Что за хрень творится? Завтра я ей позвоню и потребую объяснений. Сначала говорит, что хочет меня, а потом угрожает! Что за спектакль она вообще устроила?! Я её проучу, будет знать, как обманывать людей…

***

— Москаль, го в H1Z1, я стрим запущу, — пробурчал недовольно Джесус, пытаясь разобраться с чатом. — Представляешь, моя подруга вчера весь день издевалась надо мной. Сначала написала, что любит, потом хочет, а далее решила меня убить и вычислить мое местонахождение. Что за бред! — Ммм… Подруга значит. — А ещё она говорила что-то про ссору. Мы встречались всего несколько дней и то в компании с другими моими друзьями! Какая, блять, ссора?! — Так она типа твоя близкая подруга, да? — Ты меня вообще слушаешь? — Конечно. Твоя «близкая подруга» хочет трахнуть тебя. Я ничего не путаю? — Эм… Нет. — Может вы больше, чем друзья? — Да нет же! Она, конечно, симпатичная, но… — Но чувства ко мне сильнее, чем к ней! Я прав? — Мы не на стриме! Упс. Походу, я случайно врубил его. — Вот пидр! «Воу, у Антоши появилась девушка!» «А я помню те времена, когда Москаль любил Катю…» «Джесус/Антоша это ОТП! Какая к черту девушка?!» «Сейчас у маленьких школьниц попочка покраснеет от ревности…» Мда, можно смело закрывать чат. Так и знал, что именно так подписчики и отреагируют. Неожиданно позвонили в дверь. — Дим, я сейчас приду. — Быстрее. Открыв дверь, я просто… просто… Находился в шоке. Какого?! — Мэддисон?! — Ах ты ублюдок! Илья взял меня за рубашку и толкнул к стене. Его звериные глаза горели глубочайшей ненавистью, злобой и… болью? А, нет. Показалось. — Где она?! — Кто? — Зануда! Сука, где моя девушка? Блоггер отпустил меня и быстрым шагом принялся осматривать все комнаты, но его воображаемой девушки нигде не было. — О, скайп. Мэддисон включил видеосвязь, и я услышал счастливый голос друга. — Илья, что ты делаешь дома у Антона? Чем вы там заниматься вздумали без меня?! — Блять, Дима, не ожидал от тебя такого. Куда Ксюшу твой педик дел? — Он не мой. Я не знаю, честно. Давай лучше поговорим, а? Джесус даже не заступился за меня, ведь Илья всегда был дороже. Хм… Не мой… Я подошел к Мэддисону и въебал ему с ноги. Стендапер матерился и тяжело дышал, борясь с болью в боках. — Мразь, убирайся из моего дома! Нет у меня твоей шлюхи. — Она не шлюха! Блоггер ударил со всей силы мне ногой в пах, и я навалился на Илью всем телом. Наступило молчание. Мэддисон хрипло дышал, а я переваривал происходящее, вслушиваясь в его дыхание и громкий стук сердца. — Эй, эй, что вы там делаете, голубки? – послышался голос в скайпе. – Покажитесь! Я же не вижу. Я сел рядом с Мэддисоном и даже не стал комментировать, почему не сделал это раньше. — Послушай, Илья… У меня нет дома твоей девушки и я никогда с ней не встречался. Почему ты решил, что она находится именно у меня? — Звонок был отсюда. Я с ней переписывался и вдруг… Это был ты, да?! Ебанный педик! — Пошел нахуй! Приперся тут и выделывается! Мужчина встал и схватил меня за волосы, подняв мою голову к верху и заставив смотреть ему в глаза. Я сидел на коленях и схватил его руку, дабы освободить хватку. — Ты писал мне от своего имени все эти мерзости! Блять, я бы всех этих гомиков живьем расчленил! — Гомофоб, да? А почему же у тебя стояк? Илья притормозил, а я воспользовался моментом. Поправив волосы, я встал и ударил блоггера по лицу. Началась самая настоящая драка. Никто не хотел церемонится, и мы пиздили друг друга, опрокинув стол, вазу и другие вещи. Сонька забилась под кровать и с интересом наблюдала за тем, что мы вытворяем. — Грязный гомосек! Фу, фу! — Я думал, что общаюсь не с тобой, а с Аней! — А-ней… Я ударил его сковородкой по голове, и Илья отрубился. Отойдя на несколько метров от жирной тушки стендапера, я подошел к компьютеру, чтобы вырубить звонок в скайпе, но, видимо, Джесус сделал это за меня. Что мне теперь делать с этим королем «шуточек за триста»? Я подошел к нему и, нагнувшись, чуть ударил по щеке. — Эй, ты жив хоть?.. Эй… Ответа не последовало. Я за ноги оттащил его и положил на кровать. Теперь придется разрабатывать план, куда девать труп, если он вдруг умер. А, не. Вроде дышит. Намочив тряпку холодной водой, я положил её на голову мужчине. Надеюсь, всё не слишком серьезно…

***

Очухался Илья только к ночи. Заснуть мне так и не удалось, поэтому я лежал на диване и слушал его шаги. Вроде на кухню пошел. Аккуратно встав с кровати, я пошел следом. — Илья, ты как? — Нормально, - холодно, почти что сурово выдал он и даже не оглянулся. — У меня нет твоей девушки, и я писал вовсе не от её имени, а от своего. Я писал не тебе, а Ане. — Но ведь… Её номер… — Ты просто мог перепутать мой номер и её. Ты доверяешь мне? — Я никому не доверяю. Но, кажется, ты прав, — более спокойно сказал он и посмотрел на меня. — Значит, ты не гомосек? — Нет, конечно! — я покраснел, но на кухне было темно и Мэд не видел моего лица. — Я переночую у тебя, а завтра уйду. Не против? Как там тебя… — Антон. Нет, не против. Илья глотнул воды и пошел спать там, где и лежал. В моей кровати, ага. Не каждый день в мой дом врывается стендапер, который пытается доказать, что я гомосек-маньяк, покушающийся на его драгоценную Ксюшу. Я лег на свой диван и снял рубашку, но тут… — Надень. — Почему? Это как бы мой дом. — Ты тут не один. Надень, а то вонять будет. — Может тебя возбуждают мужские тела? — Я тебя сейчас ударю. — Мне кажется, ты латентный гомосексуалист и твой вчерашний стояк… — Блять, да заткнись ты! Илья встал с кровати и решительно направился ко мне. Его рука сжала мое горло, а вторая машинально уперлась мне в грудь. — Учти, я могу тебя убить и замести следы! Рука, лежащая на мне, дернулась, и Мэддисон непроизвольно задел твердый маленький сосок. — Кхгх… Убери. — Мне кажется, что твое понятие «латентный гомосексуалист» относится никак не ко мне. Его палец стал лавировать вокруг соска, дразня, и заставляя меня заткнуться. — Что чувствуешь, Антош? Слышать свое имя в мягкой форме было непривычно он чужого человека. — Убери руку. Мерзко. — А так? Рука блоггера залезла в трусы, и он плавно провел пальцами по всей длине члена. — К тебе испытывает симпатию Джесус, а не я. — А ты, видимо, против, да? Мэддисон стал медленно надрачивать мне, а я лежал, спиздив цвет помидорчика, и пытался понять, как поступать в таких ситуациях. — Джесус всегда много говорил обо мне и уделял достаточно внимания. — Кхгх… Ах… — Все эти глупые песни, стихи, гейские арты… Иногда всё это так раздражает! — продолжал Илья, ускоряясь. — Ох… — А знаешь, что самое интересное?.. — Ах… Ах! — Мне на это наплевать. Я кончил, и отпихнул этого извращенца. Мне было настолько противно, мерзко, гнусно от самого себя. От того, что позволил этому психу поиздеваться над собой. Ведь я просто мог ударить его еще раз, чтобы окончательно проучить, но что-то меня остановило. «Джесус всегда много говорил обо мне и уделял достаточно внимания. Мне на это наплевать». Джесус же просто прикалывается, и его поведение это доказывает. Дима не испытывает ничего к Мэддисону, так ведь? «Он не мой. Давай лучше поговорим, а?». Бред же! Я давно дружу с Димкой и прекрасно понимаю, что он не такой! Он никогда не променяет меня на Мэддисона. Это всего лишь его шуточки и развлечение для подписчиков. Мои мысли унеслись куда-то далеко, и я уснул, так и не разобравшись с собой и своим подсознанием. «Но чувства ко мне сильнее, чем к ней! Я прав?..»

***

Я открыл глаза и лениво встал с кровати. Илья, видимо, ушел, ибо в квартире было тихо. Приняв душ, я надел чистую одежду и зашел с телефона в ВК. — Дим, кинь номер Аньки, плиз. Долго ждать не пришлось, товарищ выполнил мою просьбу. Я набрал указанный номер и прислушался к гудкам. Ответила милая девушка по имени Аня. — Привет, Антон. А ты чего вдруг так резко позвонил? — Привет. Извини, конечно, но какого черта ты мне дала левый телефон! Ты хоть знаешь, что мне пришлось пережить из-за тебя! — А какие цифры в конце? — 6872. — Упс, ошибочка! — Как можно не помнить блядский номер телефона?! Какой дурой нужно быть! — Антош… Я сбросил вызов и нахрен удалил её левый номер из контактов. Хватит мне сюрпризов на сегодня. А ведь сколько можно завести проблем из-за маленькой на вид оплошности человека… Главное, что Илья ушел, и никто не узнает о том, что случилось этой ночью. Ведь я прав?.. Да, абсолютно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.