ID работы: 2821982

Моменты юности.

Слэш
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Пробил!" - возвестили колонки грубоватым мужским голосом. Танк на мониторе двинулся в сторону, скрываясь за кустами и выстрелил в дальнюю цель по команде игрока. Через парочку секунд бой завершился, и Саша расслабленно откинулся на спинку стула, заложив руки за голову и блаженно прикрыв глаза. Пятый бой подряд, с совершенно незнакомыми ему игроками, он побеждает. Доев наконец несчастный бутерброд, ждавший своего часа чуть ли не пятнадцать минут, конопатый повернулся к другу, который вдумчиво рассматривал ангар одноклассника.             - Классно, - больше нечего брюнет с короткой стрижкой не сказал, даже не поворачиваясь к мальчику. Сейчас ему было ох, как не до "Word of tanks". Его гложили другие чувства, абсолютно незнакомые ему самому. "Кажется, это называется любовью," - промелькнула смущающая мысль и сразу же исчезла, заменяясь уймой новых. Разобраться в них сложно, но можно. Что Никита и делала прошлый вечер, решив наконец признаться. Только вот, выходило пока плохо.             - Шур...Иди чаю завари, сидим, тут, у меня уже горло пересохло, - хотел был уже высказаться он, но быстро нашёл, как уйти от этого - хозяин квартиры шагнул за дверной косяк, скрываясь в кухне. Послышался звон кружек и звук наливающегося чая.       Больше всего хотелось провалиться сквозь землю. Исчезнуть, навеки исчезнуть из памяти людей. Но такого, как бы шестиклассник не просил, не произошло. Рыжий уселся обратно, отглотнув напиток из своей бардовой кружки с не очень цензурной надписью "Fuck you!". Решив, что ему уже нечего терять, Никита, взяв руку друга в свою, отставил кружку. Резко встав, неожиданно накрыл губы Александра, впиваясь нежным, но от того не менее желанным поцелуем.       Шок, смятение, чувство неправильности и...Удовлетворение? Да, именно так. Сам того не понимая, бублик, как его называли одноклассники, желал этого больше всего. Голова опустела слишком быстро, мысли улетучились куда - то далеко - далеко. Руки потянулись к воротнику спортивной олимпийки, подтягивая обладателя вещи ближе настолько, насколько это возможно было.             - Саша, Саша! А что вы тут делаете?.. - маленькая девочка, держа в руках большого плюшевого кролика, вбежала в комнаты слишком внезапно, спрашивая то, чего парни сами не понимали.             - Да так, не обращая внимания, - нервно, быстро произнёс брюнет, отпрянув и поправляя футболку.             - Давай, то, что ты сейчас видела будет нашим секретом? - милостиво предложил конопатый, - А я тебе мультики включу.             - Ура! Мультики! - запрыгала от радости девчушка.             - Договорились?             - Ага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.