ID работы: 2821992

Звучит интересно

Слэш
NC-17
Заморожен
42
ksenia_i бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
Примечания:
POV от третьего лица - Ммм, что это за запах? - послышался звонкий голос Сейдж из гостиной. Весь дом был заполнен укутывающим ароматом кофе. Такого кофе, как готовит Трой,не мог приготовить никто из его семьи. не зря же он часами пропадал в телевизоре за просмотром кулинарных телепередач. Естественно, он мог готовить не только кофе, но этот прекрасный напиток получался в его исполнении лучше всего. - Капучино, - тихо произнес парень, в его голосе была слышна улыбка, - попробуешь? - Конечно,Трой, мог бы и не спрашивать, - улыбнулась Сейдж. Спустя минуту брат и сестра вместе наслаждались вкусом молочного напитка. Трой любил проводить время с семьей. Будь то Сейдж, Тайд или Шон. Он любил своих родных, потому что только им он мог доверить свои страхи, переживания и секреты. А еще он очень любил готовить. Родители советовали парню пойти на кулинарные курсы и задуматься о работе повара, но тот лишь отнекивался, утверждая, что это всего лишь хобби, не больше и не меньше. Стоять у плиты, пусть и самого престижного ресторана города, не входило в планы парня. Он проводил много времени за готовкой, но только для того, чтобы порадовать своих близких и отвлечься от скуки. - Трой! - после минутного молчания вскрикнула Сейдж. - Совсем забыла сказать, к нам скоро должен приехать какой-то знаменитый повар, он устроет мастер-класс всем желающим, завтра в 14:00. Может быть сходишь, он должен отметить наилучшего кулинара. Что думаешь? - Звучит интересно,- ответил Трой, хоть ему и не очень-то хотелось идти на подобные мероприятия, но в данный момент он не хотел расстраивать Сейдж. - Ну вот и отлично, а то сидишь целый день в четырех стенах, только и передвигаешься с комнаты в кухню, и обратно. - Окей, обязательно приготовлю вам то, чему там научусь,- спокойно сказал Трой. - Не сомневаюсь, - более бодро ответила Сейдж. - Ладно, мне пора бежать, мы с подружками договорились, ты не против? - Нет, конечно, беги. Сейдж улыбнулась напоследок и поспешила к выходу. - Мда , это будет весело, - сказал Трой сам себе, с ноткой сарказма в голосе, складывая чашки в раковину. На часах было полшестого, парень поднялся к себе в комнату и начал редактировать видео, которое он снял утром. Это было еще одно из многих его хобби, которое доставляло Трою не менее приятное удовольствие, чем готовка. Весь вечер он потратил на редактирование небольшого видео, возможно, этот процесс занял бы меньше времени, если бы каждые пять минут Трой не заходил в Tumblr. Наконец закончив роботу он посмотрел на часы: 23:23. Воспользовавшись возможностью Трой загадал желание, посидев в неподвижном состояние еще минуту в его голову пришла мысль посмотреть фильм, но как только он включил какую-то комедию, то сразу провалился в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.