ID работы: 2822046

Мой.Мои.Моё.

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День выдался довольно скучным.После тренировок Крис, Се и Тао сидели за просмотром не особо интересного аниме, вновь выбранного макне. Было ужасно скучно... Пока младший увлечённо пялился в экран , коварные активы не перемолвившись ни словом , взглянули друг на друга через Тао и хищно улыбнувшись начали свою игру. Прямо перед лицом своей малышки Крис потянул руку к Сексуну и нежно положил свою руку ему на щёку , проходясь одним пальцем вверх - вниз и обратно ... СеХун лишь мурлыкал и прикрывал глаза под его ласками . Тао был шокирован , просмотр телевизора отлетел в сторону. Фань не долго думая приблизился к лицу Се и поцеловал его пошло и развязно с характерными причмокиваниями . Тао мгновенно пришел в ярость разнимая их. - Эй! Вы что творите?! Крис мой ! Эй , куда ты лезешь? Прочь от Криса!- вопил маленький Тао , не в силах разнять два накаченных , сильных тела. В уголках глаз уже накопилась влага. Парни нехотя оторвались друг от друга , любуясь тоненькой ниточкой слюнки оставшийся после их страстного поцелуя . Потом переглянувшись с жалкой пандой . Крис слизал с его лица "скупую слезу" и поцеловал, кружа в танце языков. В его рту еще оставался привкус СеХуна, который в свою очередь уже медленно стягивал с макне домашние штаны , целуя его плоть через ткань трусов. Глаза парня расширяются в несколько раз. Такое он себе ни когда даже не представлял. Мало того что еще не давно он ещё был гомофобом... а сейчас встречается с двухметровым блондином , так сечас этот блондин еще и разрешил ласкать своего любимого другому человеку. Два парня аккуратно перенесли его на ковер, где было немного поудобнее. Отвлекая поцелуями, они быстро справились с его одеждой. Крис наклонился над беззащитным парнем полизывая его уже твердый сосочек , а рукой теребя вторую затвердевшую бусинку, а Се сняв трусы парня и жадно облизнувшись слизал с члена макне выступившую , естественную смазку, вбирая головку в рот и снова высовывая ее из теплого , влажного рта , мучая парня и восхищаясь своей игрой. Тао мычал выгибаясь всем телом под ласками Криса и толкался бедрами на встречу Сексуну , стоя только на лопатках, его член уже прижимался к животу, но лис вовремя надел на него эрекционное кольцо и Тао уже не мог кончить. Фань не был против, а наоборот был "за" помучить паренька. Се уже во всю глотал налившийся кровью член макне , доходя до рвотной реакции и изливая свое семя. А Крис оставлял мокрые дорожки , иногда щедро целуя парня и снова пробегаясь по кубикам пресса , блядской дорожке , вылизывал ключицы парня, а второй даже умудрился в это время укусить Ге-ге за ушко~ После этой "самодеятельности" Крис перевернул парня на живот . И уже подставил СВОЙ венозный член под ротик парню. Тот послушно вобрал его в рот , играясь и насаживаясь все глубже... Лис принялся уже вылизывать попку малыша, проходя язычком по дырочки и иногда впуская его внутрь. Вылизав дырочку он привстал и вошел в него потихоньку, дырочка была уже довольно растянута , но внутри было так жарко и влажно , что парень издал что то похожее на рык. Тао выгнулся , будто был девственником в руках двух насильников. СеХун начал ускорять темп , но Крис приостановил его , сняв кольцо с Ди-ди он приблизился к Сехуну и уложил на него Тао , а сам встал позади , помогая Сексуну своей рукой парень вместе с ним одновременно вошли в макне , тот заорал , но вскоре привыкнув к ощущению двух трахающих его , в бешенном ритме,членов лишь громко стонал , что наверно весь город уже не мог уснуть этим теплым вечером...Крис с Се излились одновременно , полностью заполняя парня. И тут услышав такие звуки в комнату влетел маленький, милый оленёнок . - Что вы тут устроили?!- бедный Хань смотрел лишь на своего заветного Се , а тот вместе с Крисом приглашали их к общей оргии немым взглядом . Парень и не был против новых эксперементов , поэтому лишь глянул на Криса спрашивая подтверждение приглашения. До Тао уже по мойму никому и дела не было . Лу быстро расправившись со своей одеждой , прикусывая губу приблизился к оголённым горячим парням...Он нежно поцеловал СеХуна . Рука оленёнка прошлась по торсу Тао, на теле макне выступили мурашки и Лу заключил его в поцелуй . Крис поменялся местами с Сехуном , тот уже резко посадил парня на себя , заставляя прыгать как наездницу, Тао покрывал маленькое тело поцелуями и укусами , не позволяя оставлять серьезные метки на нежном теле , тем временем его самого уже во всю трахал его личный Ге-ге , второй раз изливаясь в него , ласкал тело любимого. Лухань быстро закончил своё удовольствие ложась на грудь своему парню и мирно засыпая под его крылышком. ТаоРисы тоже вскоре выдохлись и не в силах добраться до кровати уснули прямо на ковре вместе с другой тихо посапывающей парочкой. - Как вы вообще додумались- обиженно проскулил Тао -... это так неправильно - Тао-я... Разве правильно хоть то, что два парня вообще встречаются- хихикнул Фань - засыпай , любимый ~ Так ночная оргия закончилась ... но ненасытные парни на этом не закончили свои "эксперементы" и завтра вновь будут пробовать что то "новенькое" и развратненькое .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.