ID работы: 2822103

Другая история

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
FondOfMusic бета
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
День в Магнолии. Во всем городе слышался громкий гул ,суматоха ,дети и взрослые все побежали на центральную площадь .А в ней происходило представление лучшей гильдии во всем Фиоре . А имя ей Хвост Феи! Все завороженно смотрели как маги вытворяли невообразимо поражающие вещи и только 5 из них не присутствовало на параде ,перенесёмся на остров небесного волка где наша команда восстанавливала порушенные места акнологией и другими злодеями. Каждый выполнял работу как мог при чем магию использовать нельзя .Нацу и Грей соревновались в том "Кто быстрей свалит обломки деревьев в кучу" у кого куча больше тот и победил !Оба запыхавшись легли на траву и начали собачиться ,как обычно...Люси ,Венди ,Чарли и Хеппи мыли веранду в торопях ,а Эрза посиживала на стульчики и ела свой тортик косо посматривая на Грея и Нацу .Все было как обычно ,управившись за день они ели добрались до дома .Люси вышла из лодки первая и поползла к себе домой .Зайдя к себе в дом она прямиком пошла в ванную услышав странные звуки .Открыв дверь она увидела Грея ,Эрзу и Нацу .Уж что она там видела лучше не знать, быстро закрыв дверь в этот момент она почувствовала всю злость ,отчаяние ,грусть ...И с этими мыслями она пошла на кухню .Разгром.Кастрюли на люстра в мусорке на полу.Книги с рецептами в мойке.Холодильник на потолке .Мука и яйца на разделочной столе .все продукты раскиданы по всей кухне.И за столом мирно попивая чай сидели Венди,Чарли и Хеппи .Люси буквально кипела от злости . -Ааааааа!!!!!Что за чертовщина здесь творится !Какого фига ,почему ,я? ! За что это наказание пришли ко мне !Бл....-увидив лицо разочаровонной Чарли и испуганную морду Хеппи ,и не вдорозомивающий Венди,Люси приостонавила свои эмоции и кислой миной решила подойти к ребятам и попросить у них чайку .Дойдя до стола она упала на угол стола ,подняв руку сказала.-Можно чашечку чайфка пахалуста! -и после этих слов она упала на грязный пол . -Люси , ты в порядке ?!- спросил Хеппи -Да , конечно, если я лежу на грязном полу ,в моём доме бардак и причём без моего разрешения как-то вы прошли ... -Можно было бы привыкнуть !-сказала спокойным голосом Чарли . -А я не могу! -Люси ,давай я тебе помогу убраться в квартире ,когда мы пришли с Чарли , этот бардак уже был !-в изо стола Венди подошла к Люси и протянула руку ,.Вздохнув , Люси схватилась за руку Венди . -Блин ,но почему они в ванной троем . -Кто знает !Это же они .- сказал Хеппи с улыбочкой на мордочка.Не став медлить , Люси взяла 4 трояпки и дала ребятам .Не знаю каким оброзим холодильник очутился на потолке ,но они быстро управились со всей грязью ,полы просто блестели от чистоты ,холодильник был поставлен на место все книги были на сушке . -Так .Кухню мы убрали , только надо быть поосторожней полы скользкие.По этому ,будьте аккуратней .-С облегчением Люси подошла к столу и налила всем чаю .И только сев за столь в кухню вбегает Нацу и падает на только вымотый пол . -Ах ты ж .- почёсывая голову с шишкой сказал Нацу . -Надо быть осторожнее , головёшка и так мозгов нет,а ты ещё и падаешь на неё.-пробурчал Грей только зашедший в кухню . -Чья бы корова мычала ! -Что на махыч нарываешься?! -А что ?Испугался отмороженный !-и вот чють-чуть до Драку не началась за тут зашла Эрза. -Вы же обещали не ссориться! .-подтянув обоих дураков зауши сказала Эрза -Нет ,нет ,нет!!!Ты что мы не ссорились мы просто дурачились !-проборматали дуралеи. -Да ?!Ну так давайте все вместе повеселимся!!!-с радостью на лице, Эрза схватила Грея и Нацу, которые отчаянно пытались убежать... спустя 30 минут И так ... Обстановка в квартире такая .Венди ,Хеппи ,Чарли сидят в кладовке ,в надежде на то что они смогут выжить .Люси пыталась остановить весёлую троицу ,но ... в итоге она лежала на опять грязной кухне в куче продуктов и борматала какой-то бред ,но это не важно !Самое интересное было то что во всей кватрите естественно беспорядок, это уже понято , наша троица была почти сломлена , ну Грей и Нацу пытались уже у ползти , но сзади них раздался весёлый голос Эрзы .Медленно повернув голову Нацу и Грей увидели ,как Эрза бежит с молотком и сковородкой в руках и с улыбкой собиралась догнать ребят , но....Эти двое спрятались в ванной и угадайте где ? В стиральной машинке ...вдвоём ...Что же произошло за эти 30 минут история умалчивает .И так наши герои уснули так как все и лежали:Нацу и Грей спали в стиральной машинке ,Люси на полу.Чарли,Венди ,Хеппи спали в кладовке.Ну а Эрза ела тортик (автор бес понятия откуда тортик ) И так ... Утро ... Люси проснулась первая и пошла в ванную ,проходя мимо зала она увидела Эрзу спящую на диване с кучкой грязных тарелок .Ну что же войдяв ванную Люси начала чистить зубы как неожиданно услышала странные звуки доносящиеся из-за её спины .Медленно оборачиваясь ,Люси видит ,как Грей и Нацу выбираются из стиральной машинки ,выглядело это странно ,Нацу и Грея будто сбили в обдно целое и они ,и получилось да же что-то похожее на инь-янь !!!Ели ели выбравшись ребята начали спорить . -Головешка ,ты гребанная давай отцепляйся от меня!-бормотал Грей. -Сам то ,истерику закатил ,типо нас найдут!-возмущяясь сказал Нацу.Ну вообще они разединились ,и стали похожи на вопросительный знак !Люси спокойно наблюдала за этими двумя ,пока они пытались стати похожими на нормальных людей...И так ,ну остальные потихоньку просыпались и собирались в гильдию .И так ...Прийдя в гильдию ,там как обычно стояла шумиха ,но на этот раз мастер объявил ,что в гильдию прибудет новенький ,но не про силу ,не про имя говорить он не собирался.И вот ,вскоре открылась дверь и в неё вошел человек ,одет он был в чёрные штаны и в чёрную накидку ...Лицо было закрыто .У кого-то было возмущение ,у кого-то радость ,что можно проверить на сколько новичок силён (догадайтесь кто?).И вот мастер заговорил. -И так ,ребятушки ,я представляю нашего новичка !Со временем вы узнаете его поближе ,ну а пока ,я определю в группу Нацу ,Люси,Эрзы,Грея,Венди.И сразу даю вам задание повышенной сложности .-мастер достал листок с задание ,за которое полагалось 2 000 000 000 ейн . -Ух !Ну больше помощи это хорошо !Особенно если такие деньги ,да все и кого угодно прийму -ухмыляясь борматала Люси. -Ну и какая у него сила?!-задались вопросом Нацу и Грей . -Это вы узнаете в битве ,а так лучше не трогать её ,ой его...-говорил мастер ... -Мастер,и когда мы должны идти на это задание ?-сказала Эрза. -Сегодня вечером !-со спокойной интонацией говорил мастер.Над Люси повисла тёмная аура. -Как так!!!-говорила Люси с раздражением смотря на мастера и остальных.-Я у меня ведь столько планов было на сегодняшний день...-она подошла к бурной стойке и попросила выпить...Это продолжалось часа 2-3.Ну а потом все разбежались собираться на задание ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.