ID работы: 2822135

"Любовь еще быть может, в моей душе угасла не совсем..."

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звук упавшего бокала... Шепот Ульяны-"Феликс"... Она опять упала- у нее голова закружилась... Феликс снова вниз спустился, Уля еле-еле стояла. Он на колени опустился, Она тяжелые веки закрыла. Когда она глаза открыла, Она увидела его. Ее похоже отпустило. Дышать ей было тяжело... Уля мило улыбнулась, Вампир улыбнулся в ответ. Ноги снова подкосились, Он снова стал давать совет... Она не дослушав на кухню ушла. Он не понял и не догнал. А к Ульяне сестра пришла. Но Феликс ничего не знал... На щеках девушки были слезы, Божена ей много всего рассказала. Никак не утихнут в сердце морозы- Про любовь Ули Божена узнала. Ульяна плакала, не понимала, Божена с сарказмом ей улыбалась. Если б сестра ей все раньше сказала... Она раньше знала. Но ей показалось... Что чувства взаимны. То есть он может быть любит ее. Воображение рисует картины: Поцелуи...Он на руках Ульяну несет... Любит Божена сестру, Но такого позволить она не могла. "Хотя... Нет, лучше еще раз умру! Но...Может она его любит сама? Их быстрые взгляды, И прикосновения. Хватит, заканчивайте парады! Но какие еще могут быть сомнения? Надо им помешать! Пора кончать это все! Но как сестре рассказать? Может пройдет все само?" Божена с мыслями собралась. Готова она. Сердце щемит. Вот совесть заснула и унялась. Не легко управлять сразу двоими. Сказала Ульяне:"Не стоит тебе Строить глазки тому, Кто был предан лишь мне, И твоя и моя любовь на кону. Не влезай ты во взрослых дела! Не нужно преград мне чинить! Ответила Уличка:"Поняла..." И пошла тихо кофе свой пить. Слезы лились из ее глаз ручьями. Она не поняла ничего. "Что вдруг случилось между нами? Зачем она борется за него? Мне кажется, я тоже влюбилась. Но зачем так сестра со мной обошлась? Может мне это все просто приснилось? Жизнь пред глазами ее пронеслась... Я знаю точно, люблю я его! А он может тоже любит меня. Просто мы обе влюбились в него. Хорошая у нас была бы семья... Но ее призрак не может ничто! Она ж не утянет его на тот свет! И все решает лишь только одно! Так! Мне нужно зеркало и серебро! Уличка зеркало тут же достала. Серебро-это пули.Это легко. Ее любовь к сестре тут же завяла, Как утренний майский цветок. Уля в комнате своей стояла. И рисовала на зеркале звезду. В руке она пули держала. "Как же легко!Я просто умру!" Вскрикнула Уличка- Сердце пронзила острая боль. Бедная девочка- Никто не скажет ей "стой!" Феликс услышал и Феликс пришел. В комнате зеркало было. Лежащую Улю он рядом нашел. Ее тело уже остыло*. "Нет!"- послышался сдавленный крик. Вампир не верил ничему. А Божена рядом стоит И зло смотрит на сестру. Его жизнь кончена. Без Ули у нее нет смысла."Прощай!!! Скоро встретимся..." Простите за рифму, за "плохую" Божену. За большой формат. И за не позитивный конец. *Я понимаю, что за секунду оно остыть не может.Ну- мистика... и сразу видно- я не поэт. а будущий врач.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.