ID работы: 282215

Методы Лар или я научу тебя сдерживаться

Гет
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Колонелло сидел в ванной. Теплая вода большим напором бежала по ее днищу, воздух нагрелся настолько, что становилось жарко и душно, да и сама ванная была уже достаточно теплой. Дверь скрипнула, и в комнату вошла Лар в своем домашнем халате. - Ну что, ты готов к первому уроку? - она заговорщицки улыбнулась. - Да. - отвечает он и тоже улыбается. Девушка осторожно сняла с себя халат, полностью обнажая свое тело, и повесила его на крючок. Затем переступила бортик ванной и села лицом к крану, оказываясь спиной к парню. Он, не желая терять времени зря, нежно обнял ее за талию и положил голову ей плечо. Ему хотелось скорей перейти к делу, однако Лар остановила его. - Терпение. Суть этого урока в терпении. - мягко произнесла Милч, не оборачиваясь. - И долго нужно терпеть? - разочарованно поинтересовался Колонелло, отпуская столь желанное тело. - Чем дольше, тем лучше. - разъяснила девушка, убирая волосы назад. Она набрала в ладошки воды и принялась омывать свое тело. Капельки быстро стекали по ее бархатной коже. Колонелло прослеживал их путь глазами, мечтая повторить его своими руками и губами. Он, как мог, пытался отвлечься от этих мыслей. Лар хотела проверить его выдержку, и проигрывать так легко он не собирался. Однако уже через несколько показавшихся вечностью минут девушка взяла в руки мыло и каким-то волшебным образом в точности повторила путь, который бывший аркобалено еще совсем недавно нарисовал в своей голове: она стала намыливать сначала руки, плавно переходя по плечам к шее, потом спускаясь к груди, а затем к плоскому от хорошей физической подготовки животу, переходя к ногам. Навязчивая фантазия, терзавшая голову бедного парня, становилась все четче, подробнее. Он уже буквально видел, как ее руки становятся его руками, чувствовал под пальцами гладкую мокрую кожу, слышал ее тяжелое дыхание, ощущал, как стройное, чувственное тело отзывается на его ласки, выгибаясь в его руках. Самоконтроль медленно покидал его, желание одолевало и подчиняло. Но он держался. Из последних сил, но он держался. До тех пор, пока она не встала перед ним на колени и не взяла душ в руки. Она смывала с себя пену, только и всего. Но то, как изящно она изгибалась время от времени, как проводила по себе свободной рукой! Не спасало даже то, что она стояла к нему спиной. Все же он слишком сильно любил ее, чтобы просто сидеть и наблюдать. Лар Милч всегда была для него чем-то совершенным, женщиной, чьей силе и храбрости он мог бы позавидовать. Она всегда была бойцом, его учителем в конце концов! Но даже говоря иногда ей в лицо, что ей следует быть более женственной, он не мог согласиться с тем, что как женщина она непривлекательна. Напротив, армейское прошлое сделало ее тело сильным, но оно не утратило не той самой гибкости и грации, какая присуща лишь представительницам прекрасного пола. Отказаться любить это тело Колонелло мог бы только, если бы был парализован от пальцев ног до ушей! И катись она к черту эта дурацкая гордость! Он готов проиграть сейчас этот не оговоренный спор, готов уступить ее женской и педагогической натуре, потому что все это казалось ему сейчас такой глупой затеей. Да и собственное желание контролю уже поддавалось едва ли. - Лар, я так больше не могу! - наконец подал он голос. Девушка взглянула сначала на его недовольное лицо, а потом на часы, которые стояли на тумбе, улыбаясь каким-то своим мыслям. - Двадцать три минуты. Для первого раза неплохо, - вынесла свой вердикт Милч, снова принимая сидячее положение. - Ну все, иди ко мне! *** - Мммм... - Колонелло лежал, откинувшись на бортик. На его груди лежала Лар, водя указательным пальчиком по его груди. - Твои методы обучения всегда меня поражали. - Тебя что-то не устраивает? - наигранно обиделась Лар. - Нет, меня все устраивает. - сказал Колонелло абсолютно спокойно. - Тогда, думаю, в среду проведем второй урок. - Хорошо. - согласился парень и поцеловал ее в лоб. Девушка встала, переступила бортик ванной и обернула вокруг себя полотенце. - Не засиживайся, уже поздно. - сказала, после чего выскользнула за дверь. Колонелло лишь улыбнулся. Он уже привык к нестандартному обучению Лар, но на эти уроки он точно будет ходить с удовольствием.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.