ID работы: 2822226

Весеннее обострение или я повествую о том, что в Школе не всё хорошо..

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Разговор за чаем"

Настройки текста
Весеннее свежее утро.Китти Чешир ,мирно сопя,спит на своём любимом дереве.Лиззи Хартс,зашедшая в гости к Мэделин Хэттер под предлогом "попить чаю", любуется дочерью Чеширского кота. О,как она прекрасна, когда спит!Сиреневые волосы спадают на нежное курносое лицо кошечки. Лиззи так любит эти локоны, что готова утонуть в них. Каждый день заплетая косы Китти, червонная принцесса пытается вдохнуть как можно больше этого лавандового аромата шампуня со сладкими нотками цветочных духов.И сейчас девушка чувствовала эти ароматы. -А давно она спит?-Спросила Лиззи хозяйку чаепития,рассматривая причудливые узоры на обоях. Всё в этой комнате рассказывало о происхождении Медди: Чайнички, чайные чашечки, блюдца, шляпки, Шкаф с бесконечным разнообразием чайных сортов. Так же обстановка говорила, что в комнате живёт и возлюбленная Лиззи. Огромное дерево-кровать, множество клубочков-верёвочек, когтеточилки, и обои на стороне Китти были "в улыбочку" Чеширского кота. У каждого ученика Эвер Афтер свой характер, своя судьба, а значит и интересы тоже особенные. -Да, как пришла вчера поздно вечером,-ответила простодушно подруга.-интересно где она была?Не у тебя ли в гостях? -Передай мне парочку имбирных печенек,-уходя от ответа попросила застаная в расплох Лиззи.-Они мне так нравятся... -Понятно, значит вы были у тебя!-ревностным голосом воскликнула шляпница.-Ну и что же вы делали? -Мы...это...Эмм...Как бы тебе сказать,-задумалась собеседница.-Я помогала ей делать разминку для крокета... Она только составила в голове план лёгкого обмана, как её перебил крик рассерженной хозяйки: -Серьёзно?! Разминку для крокета?!? Она же прирождённый игрок в крокет, мы же все из Страны чудес!-кричала возмущёная Медди.- Ты что-то скрываешь от меня!!! Отвечай! Лиззи ,растерянная от такого властного, громкого крика одноклассницы, не знала как рассказать ей правду о том что было накануне вечером.Быстро и много врать она не умела, но боялась нанести очень сильную душевную рану Медди.Ей было жалко лучшую подругу.Но всё таки она решилась: -Ну...это..дело было...Эмм...так...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.