ID работы: 2822235

Доверься мне

Гет
G
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Позвольте представить вам новую ученицу. Это - Минако Сайто! Прошу любить и жаловать, - сказал рыжеволосый учитель. – Можешь что-нибудь рассказать о себе? Перед классом стояла очень милая девушка. Короткие, светлые волосы спадали нежными волнами на плечи. Из под густых ресниц виднелись голубые глаза. Чуть пухлые щёчки делали её очень милой. Сама она худая. Школьная форма сидела на ней как влитая. - Да,- она повернулась к классу. – Меня зовут Минако Сайто, мне 17. Я обучалась в обычной музыкальной школе. На оперный вокал, скрипку и пианино. Будет приятно с вами пообщаться и сдружиться! – она склонилась в поклоне. В классе послышались смешки и тихие перешёптывания. Девушка сразу поняла, всё из-за её вокала. Она за свою жизнь уже много раз пожалела на счёт её выбора в раннем детстве. Насколько знала голубоглазая, в этой академии не много учеников с оперным вокалом, если таковые вообще есть… Она молча села за парту с боку от голубоглазого блондина с длинными волосами. Тот же просто проследил за действиями девушки. Он не смеялся, нет. Ему это не к чему. Ему незачем насмехаться над невинной леди. Он сразу заметил, что девушка поникла, а на щеках появился нежно розовый, еле заметный, румянец. Она стала темой для обсуждения. Урок начался, Хьюга-сенсей объяснял новую тему, но Минако не могла сосредоточить своё внимание на словах учителя. Она чувствовала на себе множество взглядов, но от одного она ещё больше вжалась головой в плечи, думая, что так она сможет укрыться от этих взглядов, как бедная черепашка, которая прячется в свой «домик», когда думает, что ей грозит опасность. Вот он! Долгожданный звонок на перемену! Все выходят из класса, не удивительно, сейчас же большая перемена, а значит – обед. Блондинка встаёт из-за своей парты, только тогда, когда все вышли из класса. Медленным шагом она направляется в столовую. Ну как направляется, идёт за учениками из других классов, чтобы не потеряться в этой огромной академии. Купив себе скромный перекус, состоявший из зелёного чая и маленькой тарелочки салатика, она тихонечко, стараясь не привлекать к себе особого внимания, шла к свободному столику. Случайно задев локтем девушку, и извинившись, она отправилась дальше. Но не тут-то было… - А ну стой! – крикнула ей черноволосая бестия. – Не ты ли та самая новенькая? Как тебя там? Миката, Анатта… - Минако, - тихо сказала девушка. - Да хоть Юпитер, мне фиолетово. Оперный голос у неё, аж смешно. Тебе самой- то не противно от себя. Некрасивая…ты хоть ухаживаешь за собой?! Да ты даже из мальчиков никому не понравилась! – девушка становилась всё громче с каждой фразой. Блондинка отпустила голову от стыда. Все уже давно притихли и смотрели на весь этот «спектакль». - На меня смотри, когда я с тобой разговариваю! – она ударила рукой по подносу с едой в руках Минако, и тот, опрокинулся на неё же. Горячий чай оставил тёмное пятно на белоснежной рубашке, а салат оставил след от масла на пиджаке. Затем деревянный поднос упал на пол с громким стуком бьющегося стекла и звонкого падения вилки и ложки. Девушка, еле сдёрживая слёзы, развернулась и отправилась вон из столовой. Забежав в женский туалет, из которого выходили две девочки, они же только прикрыли рот ладонями и, хихикнув, вышли. Минако, убедилась, что никого в помещении не находиться, дала волю слезам. Она, плача, пыталась вычистить пятно от чая на рубашке, поняв, что с пиджаком ей не справится. След от напитка стал не таким заметным, но он, благодаря воде и мылу никуда не денется. Слёзы перестали литься из глаз, и только красные глаза, чуть припухшее лицо и сухие дорожки тех самых слёз на щеках, выдавали её. «В первый же день…и уже слёзы. Нужно быть сильной, Минако! Мы справимся!» - пыталась себя приободрить девушка. Открыв дверь помещения, в котором она находилась, она столкнулась с высоким блондином с глазами цвета моря. Это он сидит за соседней партой. Он смотрел на неё. И он из тех, кто не смеялся над ней. - С тобой всё в порядке? – нежно спросил он, чём засмущал девушку. - Да, всё в порядке, - тихо ответила она и ещё сильней прижала к себе испачканный пиджак. - Не верю, - уверенно сказал парень и облокотился на стену. - П-почему? - У тебя лицо заплаканное. Тебя унизили при всей академии. И ты говоришь, что всё нормально…не верю, - рассуждал парень. - Всё правда в порядке. Пропусти, пожалуйста. Он взял девушку за руку и повёл на крышу, там, где он сам любил засиживаться до неопределенного времени. - Куда ты ведёшь меня?! – воскликнула блондинка. - В одно место, - уверенно сказал голубоглазый. - Зачем?! - А ты не думаешь, что идти в класс не лучший вариант? Тебя опозорила самая знаменитая сучка всей академии. Да и форма твоя не в лучшем виде. Он открыл дверь одним движением руки и завёл девушку на крышу. Он улыбнулся, увидев на лице девушки восторг. От такого вида трудно не затаить дыхания. Нежные лучи садящего солнца освещали всю территорию академии. - Нравится? – спросил Рен, смотря вдаль. - Да, это очень красиво. Так успокаивает…- она прикрыла глаза. - Я рад, что леди понравилось. - Как тебя зовут? – она повернулась лицом к парню. - Неужели ты не знаешь? – парень был удивлён. - Нет, а должна? - Нет, что ты… Рен. Меня зовут Рен, хотя милая леди может называть меня «принц», - парень повернулся лицом к девушке и обворожительно улыбнулся. - Меня Минако. Приятно познакомиться, Рен, - она согнулась в поклоне. - Ты больше можешь не переживать… - Что? - С этого момента, я официально являюсь твоим рыцарем, - парень улыбнулся девушку. - Зачем это? – Минако раскраснелась. - Напомнить сегодняшний день? - Нет, не нужно, - она погрустнела и отпустила голову. – Но тебе- то какая выгода из этого? - Я заработаю твоё доверие и возможно очарую тебя. А там, может, и встречаться начнём. - Да что ты говоришь такое? – и вновь румянец заиграл на её щеках. - Ладно, прости, - парень посмеялся. – Пошли, поставим твои вещи стираться. « Интересно, это он пошутил на счёт встречаться?» Девушку в академии больше никто не задирал. Она показала свою другую сторону. Хьюга – сенсей вызвал её на уроке, чтобы она показа то, что умеет. Она играла на пианино и пела. Это было чудесно. Все слушали её с открытыми ртами. Никто даже подумать не мог о том, что эта девушка способна на такое. С ней начали общаться. Предлагали дружить. Она завела себе друзей и, что самое, наверное, главное, очень сдружилась с Реном. Из её головы до сих пор не выходили мысли о тех словах, которые ей сказал Рен на крыше. И в один день, он предложил ей встречаться… и она ответила ему взаимностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.