ID работы: 2822243

8 оттенков красного

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Кровь... Такого сочного красного оттенка... На руке. Я не порезалась. Меня не избили. Я режу вены... Потому что дальше не могу... 2. А как все хорошо начиналось... Эта его красная рубашка,пахнущая его любимым одеколоном,сводила меня с ума. Сводила с ума...до потери пульса...не могу так жить дальше.Без него. 3. Красная помада..на моих губах... Манила его. Но он не мог... Что?.. Ты можешь?.. Как... Поцелуй... 4. Вечер... Начинает темнеть. Я смотрю на последние лучи солнца... Красный закат... Красиво... 5.Ты подходишь ко мне,закрываешь руками глаза. О,опять этот твой аромат пленяет меня. Я угадала.Это ты пришел. Что это? Роза? Для меня? Это так мило... Я так это люблю... 6. Мы пришли к тебе домой. На мне твое любимое платье красного цвета. Люблю красный. Ты должен его оценить. 7.Я присела на кровать..из-под которой ты достал бутылку красного вина. Моего любимого. Ты же знаешь,как я это обожаю. Ты все про меня знаешь... Все мои слабости. 8. Мне так нравилось быть вместе с тобой. И мы давно не виделись. Теперь я хочу увидеть тебя. Почувствовать этот аромат,пленяющий мое сердце. Хочу... Я уже у твоей двери,и открываю ее. Иду к твоей комнате,из которой раздаются странные звуки. Что это? Ты же не?.. Как ты мог? С ней... В таком же красном белье, как и у меня... Ненавижу тебя... 9. Дошла до дома..еле дыша. Не хочу так жить..никогда Я лишняя в этом мире. Кровь... Такого сочного красного оттенка... На руке. Я не порезалась. Меня не избили. Я режу вены... Потому что дальше не могу... Прощай. Без меня будет Лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.