ID работы: 2822296

Романтика наших героев

Слэш
PG-13
Завершён
82
kuro.angel бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь медленно окутывала Лондон. Густой туман оседал на землю. Где-то вдалеке мы можем увидеть большой особняк. И только тусклый свет сияет из окна. Если присмотреться - можно увидеть сквозь дымку тумана грустный взгляд мальчика десяти лет. За его спиной стоит мужчина двадцати лет. Чёрные, как смоль, волосы спадают до плеч. И его вечная ухмылка. Алые глаза изучают мальчика, чей грустный и холодный взгляд изучает мир вокруг. - Себастьян, - так звали мужчину. - Да, мой господин? - Скажи, почему демоны не умеют любить? - Не знаю, мой лорд. Может, потому, что больно наблюдать, когда ты живешь вечно, а твоя любовь умрет. Ведь вы, люди, живете не долго. - Да, ты прав.       Когда эти двое стали так легко друг друга понимать? Наверное с того момента, когда Себастьян был не осмотрителен и попал под пулю. И этот мальчик бросился убивать врага, напрочь забыв, что Михаэлис - демон, и ему не страшны пули. Но после того случая, Себастьян начал понимать, что Сиэль не просто контрактор, чью душу потом поглотят и уйдут дальше, в поисках новой жертвы, а лучик света в его скучной жизни. Он стал для демона всем. И Себастьян с радостью прислуживал маленькому графу. - Господин, не желаете чай? - Нет, приготовь мне ванну. - С лавандой? - Не откажусь. Граф посмотрел на него своим синим глазом, и ухмыльнулся. Как только Себастьян покинул покои графа, Сиэль обнял себя за плечи и заплакал. - Мама, Папа… Мне так вас не хватает. Мне не хватает того детства, прошу вернитесь!       Мальчик поднял глаза к небу и снял повязку с глаза. Печать в правом глазу отдавала лиловым, что придавала мальчику загадку и шарм. Себастьян приготовил ванну и направился к своему господину. Он почувствовал ту боль, ту горечь, что испытывал граф. Демону стало не по себе, от того, что его дорогой человек страдает. Михаэлис зашёл в комнату и обнял графа за плечи, от чего последний слегка дернулся. - Господин, ванна готовая. - Да, идём.       Слуга поднял мальчика на руки и понес в ванную. После он медленно снял с графа одежду и усадил в ванну. Вода приятно обволакивала тело графа и даровала умиротворение. Глаза были красными от слез. - Господин, вам плохо? - Нет. Все хорошо. - Но вы плакали. Поделитесь со мной. Сиэль никогда не показывал свои слабости Себастьяну, старался быть сильным и смелым. - Если вы расскажите мне, что гложет вас, вы не станете слабее или глупее. - Ты - демон, и тебе все равно на мои чувства, на мои переживания, на мои кошмары и вообще, на мою жизнь!       Себастьяна редко можно вогнать в ступор, но слова графа не только подействовали как отрезвитель, но и подтолкнули к следующим действиям. Он резко притянул графа за обнаженную талию к себе и впился в его губы поцелуем. Медленно провел своим острым язычком по губам юноши, после вошёл в его ротик и вовлёк в страстный танец язык Фантомхайва. Сначала мальчик бил своими кулачками по плечам демона, но после сдался и обнял за шею. Когда воздуха стало не хватать, он отпрянул от демона и посмотрел в его алые глаза. - Зачем ты это сделал? - А разве не понятно? Господин. - Честно сказать, нет. - А говорите, что вы не ребенок. - ЧТО?! - Фантомхайв залился краской и готовился уже огреть дворецкого чем-то тяжелым, но к сожалению графа, и к счастью Себастьяна, такого предмета не нашлось. - Это означает, что мне на вас не плевать. Что мне не все равно на ваши чувства, и на ваше существования. Я люблю вас. - Но ты же говорил…, - не успел договорить граф, как Себастьян приложил свой палец к его губам, и посмотрел в синеву глаза, и в лиловую печать. И тихо прошептал в губы Сиэля: - Мало ли, что я вам говорил. Сейчас я не лгу - и это главное. А теперь, скажите, что вы чувствуете ко мне? Мальчик задумался, точнее, он прислушивался к себе. А после минутного молчания он все таки ответил. - Люблю. - Кого? -Тебя. Себастьян улыбнулся и обнял мальчика. После смыл мыло и закутал в полотенце. - А теперь - идёмте спать       Демон положил Сиэля на постель и закрыл портьеры, а после задул свечи. - Себастьян… - Да, мой лорд? - Останься сегодня со мной. - Как прикажете. - Это не приказ, я просто хочу, что бы ты был рядом всегда и везде. - Я никогда вас не брошу. Вы только мой, а я только ваш. - И больше ничей? Себастьян снял с себя пиджак и обувь и прилег рядом с мальчиком. - Только ваш. Впервые, за три года, он увидел искреннюю улыбку и влюбленный взгляд Сиэля. - Ложитесь спать, я буду с вами всегда. -Хорошо. Сиэль умостился на плече у Себастьяна и засопел. - Мой милый мальчик. Себастьян перебирал пряди волос Сиэля и смотрел на его умиротворенное лицо. Но вскоре он и не заметил, как сам уснул, впервые за последние сто лет. Если внимательно присмотреться, то наших героев освещала луна, пробираясь сквозь туман. И только кафка, видела этих двоих и оберегала их сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.