ID работы: 2822343

Просто спор

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну,согласен,или зассал?-спросил Иван,подавая руку Даниилу,который шёл рядом. -А это не слишком?-уточнил он. -Ты Проспорил?Проспорил.Согласился?Согласился.Иди.-скомандовал Иван. -Я не могу так,он мой друг-отнекивался Даниил. -А когда спорили ты был на всё согласен-усмехнулся Иван.Пихая Даниила в спину. -Ладно...-сипло ответил тот,подходя ближе к своей цели.Он сейчас должен был изнасиловать своего лучшего друга.Максим и не подозревал об угрозе,его блондинистая голова пока ещё верила Даниилу. -Привет-поздоровался он и лучезарно улыбнулся.Даня очень пожалел о том,что спорил на этого хрупкого,сероглазого ангела. -Привет-выдавил Макс,чувствуя настроение друга-Что то случилось? -Нет,просто мне срочно нужна твоя помощь.-соврал Даня,хватая мальчишку за запястье и увлекая в сторону библиотеки. -Дань,больно-пожаловался тот,если бы он знал... -Прости-остановился Даниил,беря Максимку за плечи и припечатывая к стене.Тот тихо всхлипнул,поднимая глаза на Даню. -Что ты делаешь?-вскрикнул Макс,наблюдая за тем,как Даниил расстёгивает его рубашку. -Не сопротивляйся и больно не будет- предупредил он. -Что ты собираешься делать?-заволновался ребёнок. -Он?Насиловать.-вдруг появился с камерой Ваня. -Даня,не надо,прошу тебя-задёргался Макс,чувствуя прикосновения к своей шее чужих пальцев. -Прости,но он проспорил.Ну,Ден живее,ты обещал слёзы-издевался Иван.Даня медленно стащил с Максима рубашку,осматривая хрупкое тело и с неприязнью вспоминая о том,что он должен сделать.Ведь он давно любил одноклассника и не хотел причинять ему боль.Максим,осознавая свою беспомощность перед главными задирами класса,просто тихо плакал.Блондин понимал,что бесполезно вырываться ведь силы не равны,а покалечить его могут запросто.Вдруг Даня остановился,ощущая влагу слёз на своей руке.Он как ошпаренный отдёрнул её,вглядываясь в заплаканное личико своего ангела.Парень резко обернулся,мощно задевая кулаком лицо за камерой.Ваня приложил ладонь к месту ушиба и тихо матерясь,остановил кровь. -Ты что творишь!!!-завопил он.-С дуба рухнул? -Я не хочу делать ему больно-прошептал Даня,так же удерживая Макса у стены. -А спор?-удивился Иван,стороной обходя Даниила. -Это просто спор,а дружба дороже-спокойно ответил Даниил-иди лесом,представление отменяется-усмехнулся он.Иван ушёл под свой же семиэтажный мат. -Отпусти,пожалуйста-попросил Макс,осторожно смотря в карие,задумчивые глаза "друга". -Нет-коротко ответил Даня,придавливая мальчика к стене. -Но ты же сказал что не будешь насиловать-задёргался Максим. -Не буду-согласился Даниил,обнимая Макса. -Но тогда зачем...-договорить ему не дал мягкий,но требовательный поцелуй,отстранившись,Даня быстро убежал прочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.