ID работы: 282235

Любви все возрасты покорны

Гет
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
История. Первый урок. Макс, в отличие от некоторых уже не спит, точнее он единственный, на чьем лице была ехидная улыбка, а в руках телефон, в котором была игра 'Angry Birds'. Не смотря на то, что он сидел на первой парте, к тому же в наушниках, старшеклассник не обращал внимания на учительницу и продолжал играть в телефон. -Твою ж мать! Что мне так не везет, а? - грубым, эгоистичным голосом, на весь класс чуть ли не прокричал Морозов, вскинув руками и снова уткнулся в телефон, начиная уровень заново. Елена посмотрела на Максима который чуть не сорвал ей урок -Морозов,положи пожалуйста свой телефон на стол.Быстро.. Крикнула Елена гладя на Максима В это время в кабинет зашел Петр Морозов,хотя Петр знал как его ненавидит Елена. Петр забрал у Максима телефон и положил его Елене на стол -Спасибо... Ответила Елена, Петру -Я сомневаюсь, что она еще раз даст тебе лишь за то, что ты отобрал у меня телефон. Громко, чтобы услышали все сидящие в классе, сказал Максим, поднимаясь из-за парты, а после наклонился к своему опекуну и добавил, но так, чтобы и Елена слышала его: -Ты ей рассказал куда делась твоя жена? После своих слов он усмехнулся, быстро уходя из кабинета, по пути уже доставая сигарету и закуривая ее прямо в кабинете, а после вышел и быстро ушел в мужской туалет. Елена услышав это вышла из класса со словами -Урок окончен.... Елена направилась к себе в комнату все время думая- Почему Максим так жесток?И что же имел ввиду Максим когда говорил про жену Петра? Елена зашла в комнату села за косметический столик и заплакала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.