ID работы: 2822457

Несчасная

Джен
G
Заморожен
3
Elizaveta lis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Лиза часто оставалась ночевать у подруг. Так было и в этот раз. Они с подругами веселились до двух ночи. Потом они все легли спать. В четыре часа ночи Лиза проснулась и пошла на кухню попить воды. И вдруг она услышала голос за спиной. - Зря ты пришла сюда. Лиза вздрогнула и выронила стакан. Стакан разбился и вода потекла по полу, но Лиза не заметила этого. Она узнала этот голос. Вдруг Лизе стало плохо, в глазах всё потемнело, и она упала в обморок. Очнулась Лиза в каком-то тёмном, сыром подвале. Она знала ,как здесь оказалась и ей было очень страшно. Лиза надеялась ,что ей принесут хотя - бы стакан воды и кусочек хлеба. Но никто, ничего ей не принёс и она уснула. Проснувшись, она увидела перед собой стакан воды. Лиза очень обрадовалась, но она не знала, принесут ли ей в этот день ещё воды. Поэтому Лиза выпила всего два глотка. Весь день Лиза сидела и думала , когда она сможет отсюда выбраться и выберется - ли вообще. Ближе к ночи она опять уснула. Так Лиза провела пять дней. На шестой проснувшись, она, увидела кроме обычного стакана воды кусочек хлеба. Она очень обрадовалась и тут - же съела его. Впервые за эти шесть дней у неё во рту была хоть какая-то еда. И впервые она смогла нормально заснуть. Когда Лиза проснулась, она увидела маленькую полоску света. Оказывается, дверь была чуть-чуть приоткрыта. Она подумала ,что когда ей заносили еду забыли закрыть дверь. Она вышла из подвала и оказалась в ярком подъезде. Сверху спускался какой-то парень. Он заметил Лизу. -Привет я Эндрю давай знакомиться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.