ID работы: 2822476

Переписанная история.

Джен
PG-13
Заморожен
13
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

С глаз долой - из сердца вон.

Настройки текста
...Подойдя ближе, я услышала слова Кишана: - Вряд ли она поступит так, как ты рассчитываешь. - Она уже на полпути к этому. С глаз долой - из сердца вон, - ответил Рен. - По-моему, ты недооцениваешь ее чувства. - Это неважно! Я для себя все решил. - огрызнулся он. - Но в этой ситуации ты не единственный, кто может решать. - Я все понимаю! Но так будет лучше. Уверен, ты сам это видишь. Кишан немного помолчал. - Неважно, что я вижу, - заявил он, - значение имеет только то, что я об этом думаю и чего хочу. - Так я об этом и говорю, Кишан! Так будет лучше. Я не допущу, чтобы такое повторилось. - Но это случилось не по твоей вине! - Нет, по моей. Это сделал я. И я должен нести за это ответственность. - Ты причинишь ее боль. - Я знаю. Но она важнее. Ты будешь рядом, чтобы помочь. - Это не играет роли. - Значит, будет играть! - Рен положил руку на плечо Кишану. - Пусть когда-нибудь, со временем...но будет. - Ты должен сам ей сказать. Если ты хочешь порвать с ней,она имеет право услышать это от тебя. Порвать? Я осторожно преодолела последние ступеньки и тихо сказала Рену: -Да. Она имеет право услышать это. Они оба обернулись. Вид у Кишана был виноватый, но лицо Рена сделалось жестким, будто он приготовился к отпору. Я первой прервала тишину: - Кишан, я так понимаю, нам нужно поговорить. Наедине. Мой черный тигр виновато посмотрел на меня и быстро удалился. - Ты уже слыша... - Ты решил со мной порвать?! - перебив его, я начала нападение. - Позволь узнать, в чем я провинилась. Рен поморщился моего крика. "Бедненький, ему же больно!" - Ни в чем. Просто у меня есть на это причины. - Ах! Да, Рен, иди на все четыре стороны. Ты думал, я так отреагирую?! Черт возьми, скажи наконец, почему? Он смотрел на меня окаменевшим взглядом. Но потом повернулся ко мне спиной, склонился над водой и уперся локтями в перила. Примерно минуту он не произносил ни слова, поэтому я осторожно приблизилась и тоже облокотилась о перила. Мы долго стояли молча, как вдруг Рен заговорил: - Я не мог тебя спасти. Я смог вытащить тебя, но когда собирался сделать искусственное дыхание, мои силы были на исходе. Кишан поспешил тебе на помощь. Я обезумел от ревности и оттолкнул его. Келс, я чуть не дал тебе умереть! Тебе нужен мужчина, который может до тебя дотрагиваться, который может тебя спасти! - Рен перевел дыхание и продолжил, - Кишан любит тебя. Я ему полностью доверяю. Я доверяю ему тебя.. - Но я люблю тебя! - слезы навернулись на глаза. - Ты ведь.. мое все! - Келс, перестань. Я сказал тебе все, что нужно. Я ухожу. С этими словами мой белый тигр развернулся и направился в сторону лестнице. - Алаган Дирен Раджарам, стой! Он нехотя остановился и взглянул на меня. - Чего еще, Келс? - Я не верю тебе.. Я знаю, что ты меня любишь! - Так, - задумчиво протянул он, взгляд внезапно стал ледяным. - Я знал, что ты не послушаешь голос разума. Все в мире меняется. Моя любовь к тебе утихла. Я больше не чувствую к тебе ничего. Так что.. удачи, Келси. Найди себе хорошего мужчину. Я тоже приударю за кем-нибудь. Разобью пару-тройку сердец.. - хмыкнул Рен. - Я тебе не верю! - внутри все разрывалось от отчаяния. - Мне все равно. Пока ты будешь отходить, думаю. недели хватит, я не буду с тобой пересекаться. Слезы брызнули из моих глаз. Я прикрыла рот тыльной стороной ладони. Я увидела, что его глаза стали теплее, но лед тронулся лишь на мгновение. Он снова развернулся. - Да лучше бы я умерла в этом чертовом океане! - закричала я. - Я тебя люблю! И мне наплевать, что ты думаешь! Я обогнала Рена на лестнице, и, чуть не споткнувшись, слетела вниз, вбежала в свою каюту. Черт! Я уставилась на подлог, который мне принесли, а затем откинула крышку. Курица с овощами. Я взглянула на нож. Я схватила его и прошлась острием по правой руке. Нет, не больно. По тыльной стороне руки сочилась красная струйка крови. Совсем не больно. Я снова прошлась лезвием по руке, в нескольких сантиметрах от первой раны. Я поморщилась - щипало. Более мучительной была та боль, которую причинил мне Рен. Я мысленно рассмеялась. - Я ведь не Кишан, я не могу убить себя - я встала у зеркала и взглянула на свое отражение. - Неженка! Слезы вновь полились из моих глаз, я бросила нож. И тут у меня в голове проскользнула мысль. Я им больше не нужна! У них есть двенадцать часов, им этого хватит. Возможно, я должна была умереть! Я вышла из каюты и направилась на мостик. Было темно, и меня никто не видел. Если бы я сейчас хотела спрыгнуть, меня бы никто не остановил. Я села и свесила вниз ноги и устремила взгляд на водную гладь. От "поцелуя с океаном" меня удерживали лишь собственные руки. - Келси! Я повернула голову. - Келси! - два брата бежали ко мне. - Что? - Уйди оттуда! - Мне что, нельзя отдохнуть на корабле! Приплыли, называется. - Келси.. зачем ты порезала руку? - Я нечаянно, - не моргнув глазом, выдала я. О, да! Келси, молодец!Врешь, как школьница, и не краснеешь! - Случайно. Ножом. - констатировал Кишан. - Ну да.. Знаете.. У вас есть двенадцать часов, чтобы побыть в образе людей. Мне кажется, вы справитесь без меня. С этими словами я сорвалась вниз и скользнула в воду. Последнее, что я запомнила - это то, как я впустила в свои легкие воду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.