ID работы: 2822491

Thinking about you

Фемслэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я так хочу, чтобы ты… Я так хочу, чтобы я… Дышали одной тишиной и не видели дня 5'Nizza. Весна

Она огонь моего сердца, свет моей жизни и радость моих дней. Годы шли. У меня не было постоянных отношений. Однажды я совсем отчаялась, и решила, что умру в одиночестве. Я поделилась своими мыслями с одним человеком. — Что ты, — сказал он, — расслабься и плыви по течению. Ты обязательно кого-нибудь встретишь. Когда-нибудь. — Когда-нибудь мне не подходит. Так и до смерти можно ждать. Это не подходило. Жить в одиночестве, глотать слезы пополам с алкоголем — не для меня. Самин перевернула мой мир. Она могла быть кем угодно, моя любовь. Ухоженной девочкой из хорошей семьи, тихой студенткой со смешной челкой, сорокалетней домохозяйкой, в конце концов. Самин. Социопат, который научил меня любить. Чем не название для романтической комедии? Её улыбка — как ласковый восход солнца. В первый наш вечер мы почти не разговаривали, только смотрели друг другу в глаза, а потом долго и жадно впивались губами в губы. Я растворялась в ней без остатка. Жизнь, совсем недавно казавшаяся мне законченной, только начиналась. — В тебе столько страсти, — сказала она. А я смотрела на её спину, талию, на гибкое спортивное тело. — Ой, так щекотно, — смеялась она, а я всё не могла ею насытиться. — Kill me Sarah, kill me again with love. It's gonna be a glorious day, — пела я ей на ушко, а она улыбалась, и маленькие морщинки расходились от её глаз. И я люблю эти морщинки. — Почему тебе нравятся мои морщины? — спросила она. — Нет, что ты, никаких морщин, — я поцеловала её в губы. — Ты чудесная. Мне хотелось бы раствориться в её коже. Я повела её в ресторан. На дорогах пробки. Мы занялись сексом в машине, потом в ресторане, потом сели пить кофе. Я держала её за руку, смотрела в глаза, она гладила мою ногу под столом. — Меня ещё никогда так не тянуло к женщине, — сказала Самин. — Ты удивительная. В тебе есть что-то такое, чего нет в других. — Нет, в тебе. — В нас. Больше нет никакой возможности ждать. Я снова веду её в туалет. — Меня ещё ни к одному человеку так не тянуло, — повторила Самин потом, когда мы вернулись за стол. Я перехватила взгляд девушки за соседним столиком. Она улыбнулась, радуясь нашему счастью. — Не думала, что ты можешь быть такой… уютной, — сказала я. — Ну и такое иногда бывает, — сказала она смущенно. Я улыбнулась и поцеловала её в губы. — Как будто всю жизнь тебя знала, — сказала Самин. — Вот уж не думала… — Что? — Ты целуешь меня так, как мне нравится, смотришь на меня так, как мне хочется, трогаешь, как мне хочется, даже секс с тобой… — Какой? — Такой, как мне хочется. Утром, устав от сладкой борьбы, мы лежали на полу, среди смятых простыней, чашек с кофе и бокалов с вином. — Скажи, — начала я, — твоя первая девушка… тебе было хорошо с ней? — Давай не будем. Это было давно. Она была совсем юной, почти ровесницей. У неё не было твоего опыта. Твоих пальцев у неё тоже не было… Она улыбнулась и поцеловала меня. Я ответила на поцелуй, положила руку ей между ног. — Сильно устала? — Не останавливайся. — Больше не пойдем в тот ресторан. К концу вечера официанты стали косо на нас поглядывать. — Плевать. Самин тоже положила руку мне между ног. Я не сводила с неё глаз. — У меня от тебя крышу сносит… Она поцеловала меня в губы и сказала: — Заткнись уже… — Никогда, — простонала я. Её тело накрыло меня, горячие поцелуи не отпускали ни на секунду. Свершилось всё, о чём я мечтала. Между мной и счастьем стояла стена, а сейчас её не стало. — Обещай, что не бросишь меня, — сказала я. — Никогда, моя любовь… моя жизнь. Мы будем жить. Мы придумаем имя для нового мира. Мы будем слушать песню ветра и стук дождевых капель. Мы найдём место вне зоны действия сети. Где не будет камер наблюдения, страховых агентов и рекламных буклетов. Там греет ласковое солнце, а море простирается от горизонта до горизонта. Белый песок шуршит под ногами. И в её глазах я буду видеть только любовь. Мы станем гулять средь тайных тропок, держась за руки. В воздухе будет пахнуть чем-то теплым и пряным. Мы будем жить. Она улыбнётся и скажет: — Ты фантазёрка. А я отвечу: — Всё так и будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.