ID работы: 2822513

похищение

Слэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он очнулся в темной комнате, судя по ощущениям, на кровати. Было довольно мягко, но не удобно, очень сильно затекли руки, кружилась голова и было какое-то странное ощущение внизу живота. Он хотел было поднять руки, но они оказались накрепко закреплены на спинке кровати. Совершив удачную попытку посмотреть на руки, он увидел на них наручники. - Твою мать! - Не ругайся, Кэйги. - Что здесь происходит? Кто ты, черт тебя дери, такой? - Неужели не узнал? При этих словах похититель вышел из тени и оказался в середине комнаты. - Рэд?! - Ну вот видишь, и не надо было так кричать. - Немедленно отстегни меня! - Не-а, так просто я тебя не отпущу, не просто же так я тратил деньги на эту прелесть. Он показал рукой на тумбочку около кровати. Кэйг посмотрел в ту сторону и увидел на тумбе флакон из-под... из-под афродизиака! - Сука, отвяжи меня!!! Кэйг начал брыкаться и елозить по кровати. В ответ на эти действия Рэд просто подошкл к нему и скинул с него одеяло. Пленник посмотрел на эту картину и только сейчас понял, что он был совершенно голый! И, о черт! У него встал! - Какая прелесть! Еще немного и тебе будет становиться больно от такого напряжения. - Отпусти меня и этого не будет. - А этого и так не будет. По окончании фразы, Рэд подошел к ногам пленника и удобно умастился между ними, открывая очень удобный обзор на достоинство своей игрушки. Подведя лицо к члену, он начал нежно посасывать головку, в то же время водя рукой о стволу. Наигравшись на старте, он стал водить по стволу языком, иногда прикусывая и посасывая возбужденную плоть. Кэйг, который поначалу пытался хоть как-то держаться, уже стонал практически в голос. Рэда же это только радовало, и сильнее возбуждало. Он взял член в рот, и максимально расслабив горло, постарасля принять его полностью. После этой манипуляции Кэйг уже вовсю стонал, даже не пытаясь сдержать голос. - Ах, Рэд...стой...я больше не могу....ахх. Рэд полностью взял член в рот и немного напряг горло, после чего Кэйг со стоном кончил прямо ему в рот. Сексуально облизнувшись, Рэд опять стал водить языком по члену, который почти сразу же после разрядки, был снова во все оружии. Рэд опять начал с головки и стал опускаться ниже. Он стал посасывать и перебирать языком яички. Опустился немного ниже и начал водить языком, по влажному, из-за стекающей спермы, анусу. - Стой, ты же не собираешься... - Собираюсь. - Нет. Прекрати, это уже слишком. - Помоему тебе очень даже понравилось, как я тебе отсасывал. - Я не хочу чтобы меня отымели! - А тебя кто-то спрашивал? В этот момент Рэд вставил внутрь сразу два пальца, и начал медленно разводить их в сторону, расслабляя кольцо мышц. - Твою мать, Рэд! - Я бы попросил не трогать мою маму, она у меня святой человек. - Прекрати! Больно, чтоб тебя! - Расслабься, сейчас будет не так больно. А будешь слушаться, я тебя отстегну. - Отстегни меня сейчас! Иначе я тебе врежу! - Ты же привязан. - Значит, потом врежу! Рэд стал потихоньку добовлять третий палец. И когда тот был на месте стал проталкивать их глубже, в поисках простаты. Другой рукой он надрачивал член Кэйга. - Ааа... черт... прек.. рати.... немедленно! - А что мне за это будет? - Прекрати издеваться! - Неа. Рэд резко вытащил и него все три пальца и потдвинувшись ближе стал тереться о колечко мышц своим агрегатом, иногда надавливая внутрь. - Признайся, тебе ведь это нравиться. - Ни черта подобного! Прекрати! - Я больше не могу тебя уговаривать. Хочется просто войти в тебя и отыметь по полной программе. - Не смей! - Тогда давай так, если ты меня попросишь о том чтобы я тебя трахнул, то я доставлю тебе максимум удовольствия и минимум боли. А если откажешься, то я просто жестоко выебу тебя. Какой вариант выберешь? - Никакой! - Значит второй. Ну ладно мне же лучше. С этими словами Рэд резко вошел во всю длину, широко разведя ноги Кэйга в стороны. - Ааа! Больно!! Вытащи эту штуку из меня! - В тебе так горячо. Ты даже не представляешь насколько это круто. И кстати, еще не позно для прозьбы о нежном трахе. - Иди к черту! - Ну и ладно. Рэд начал двигаться почти на предельной скорости, меняя угол наклона, стараясь задевать простату, и при этом даже не думал о том, чтобы быть нежным. Наоборот он вдабливался в Кэйга со всей силы. Рэд наклонился и стал играться с сосками. Он покусывал а потом всасывал их. Не сбовляя при этом темпа. Рэд что-то быстро сделал с наручниками и перевернул своего партнера на живот. Кэйг уже стонал во весь голос, он кричал от получаемого удовольствия. - Аа, Рэд, ах, я не могу больше! - Потерпи немного, я тоже скоро кончу. Он начал входить медленно, полностью выходя из него, а потом резко входя до самого основания. На четвертом или пятом таком толчке он кончил глубоко внутрь, сдавленно простонав. Кэйг тоже кончил со стоном, но то был скорее стон боли, нежели удовольствия. - Черт, это просто великолепно. - Это не великолепно, это больно! - Я тебе давал выбор. Ты выбрал боль. - Я больше не хочу. Прекрати, пожалуйста. - Ты можешь меня попросить, и как я уже и говорил я доставлю тебе максимум удовольствия. - Ты так говоришь, а если врешь? - А ты попроси, и узнаешь. - Сука. - Я знаю. - Хорошо...я хочу чтобы ты вошел в меня. - Я и так в тебе. - Черт, ты понял! - Что я понял? Я должен был что-то понять? - Фак, отымей меня. - Что-что? Я не расслышал. - Блядь, просто трахни меня и все! В этот момент Рэй вошел в него до самого основания, немного задержался, и стал медленно двигаться. Он нашел нужный угол наклона и стал задевать простату, всякий раз когда входил в него. - Ааа, Рэй. Да! Сильнее! Рэй начал опять посасывать его соски, уже более нежно. Стал целовать ключицы, шею, руки. В общем все, до чего мог достать. Стал оставлять на шее засосы. Кусал, царапал. Но его партнеру это только нравилось.Кэйг уже чуть ли не сам двигался навстречу чужому органу. Каждая клеточка тела ныла о том, что хочет большего. - Сильнее! Да! Еще! Еще несколько громких стонов и они оба кончили, а затем повалились на кровать, тяжело дыша. - А ты говорил, что не понравится. - А мне и не понравилось. - Ага, конечно. Я слышал, как тебе не нравилось. Мне в какой-то момент показалось что я оглохну. - Не было такого! - Мне все повторить, и записать процесс на диктофон? - Не надо! - Тогда не спорь. - Сука. - И не ругайся! А то опять накажу. - Мне хватило. - Вот и прекрасно. А теперь спи. - Спокойной ночи. - Спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.