ID работы: 2822664

Лучший друг.

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Что происходит?

Настройки текста
Примечания:
       Их разделяют тысячи километров, но не смотря на это, они лучшие друзья. PVP Саша. Я как всегда зашла в "Вконтакте", что бы выложить фото со вчерашней фан-встрече. Я сделала себе кофе и уже была готова сделать селфи и выложить в мою группу. Вылезла знакомая страница входа, ввела пароль, но он казался не правильным..Ещё одна попытка, ии...Моя страница!Я выдохнула и выложила селфи, Дима уже был онлайн. -Привет, сеструха) Как спалось-то?) Бабайка не приходила :D? - написал ещё сонный Дима. -Привет :) Не шути, что-то странное с моей страницей.. -Ты о чем? -Помнишь мою оф. группу? -Да, ну? -Меня почему-то там нету :( -Тебя взломали? -Пока ещё не понимаю! -Пиши если что-то ещё будет :) -Окей)- ответила я и пошла завтракать.       Через час я уже была готова ехать по магазинам. Пока мы добирались до магазина, я смотрела страницу Димы, которая была такой знакомой. Приехав мы прогулялись по центру и пошли домой. Приехав я решила зайти Вконтакт, но у меня не получилось, пароль и логин были неверные.. Испугалась я не на шутку.. Создала новую страницу, по началу все говорили что я фейк, но они не знали правды...Даже Дима меня не добавил.       Потом через пару дней появились скрины нашей переписки с Димой, на что он обиделся.       Через пару дней Дима простил меня и начали общаться, но ребята по прежнему меня не принимали... Время шло, ребята приняли меня. С Димой мы все так же общались, я забыла вам сказать он живет, он жил в Дубаях,как он мне рассказал что они переехали туда пару лет назад. Через неделю мы хотели улетать на отдых, но ещё не решили куда. В один вечер, когда вся семья сидела за столом,я предложила полететь в Дубаи, на что все согласились.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.