ID работы: 2822736

Холодно!

J-rock, Fade (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Руи, ты можешь курить быстрее? Тут холодно! — Потерпи пять минут. Руи в очередной раз затягивается — медленно и со вкусом. Джон стоит рядом, приплясывая и стуча зубами. Руи ловит его жалобный взгляд, но докуривать не торопится. Вдруг Джон оказывается рядом с ним и резким движением расстегивает на нем куртку. — Ты обалдел?! — У меня руки мерзнут, — говорит Джон, просовывая руки Руи под куртку. — Я перчатки потерял. А ты тут куришь уже три часа. Его теплое дыхание обдает лицо. Руки — действительно очень холодные — скользят по спине, норовя проскользнуть уже не только под куртку, но и под водолазку. Руи поднимает взгляд и встречается глазами с Джоном. От мягкого взгляда ореховых глаз становится немного теплее. И его губы так близко. Неприлично близко… — Ты что де… Руи не успевает договорить. От губ Джона пахнет зеленым чаем, который он пил за ужином, они такие невероятно мягкие, нежные, настойчивые, страстные. Джон наконец отстраняется от него. И по-кошачьи улыбается. «Еще раз так сделаешь — я тебе врежу», — хочет сказать Руи, но вместо этого берет Джона за отвороты куртки и жадно припадает к его губам. Руки Джона уже пробрались под все слои одежды и теперь оглаживали спину Руи. — Прекрати… — выдыхает Руи. — Если я замерзну и окоченею прямо тут, будешь сам виноват. — Джон явно не собирается убирать руки. — Простыну — петь не смогу. Правильно говорят, что курить вредно. — Ладно, я куплю тебе новые перчатки. — А так теплее, — улыбается Джон. У Руи мелькает мысль, что если он поддастся искушению в третий раз, то дальше ситуация совсем уже выйдет из-под контроля. Но когда Джон снова наклоняется к нему, он даже не пытается увернуться. Как-то это все неправильно. Хотя они и пили только чай. Что-то туда подмешивают, не иначе. — Пойдем ко мне, — выдыхает Джон, обдав горячим нетерпеливым дыханием ухо Руи. «Да ты совсем уже?! Иди ты!.. домой!» — хочет сказать Руи, но произносит совсем другое: — Нет. Мне собак кормить надо. — И дальше уже, совсем позабыв обо всем: — Пойдем ко мне. Правда, у меня обогреватель сломался. — Фигня. — Джон опять улыбается. — Не замерзнем. — И как ты собираешься греться? Джон вдруг немного отстраняется от него и заглядывает ему в глаза. — Вот ты вроде американец… Ну, наполовину американец. А народной нашей мудрости, унаследованной нами от индейцев, не знаешь! — Какой еще мудрости? «Не пои Джона зеленым чаем»? — Нет. Другая мудрость. — Какая? Джон крепко обнимает его и прижимает к себе, шепчет на ухо: — Два индейца под одним одеялом никогда не мерзнут.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.