ID работы: 2822806

Чистая душа.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Первые лучи. Центр города. Высокий дом. На краю крыши стоит девушка. Слезы скатывались с щек и падали в темноту. Она устала от мира. От людей. Она открыта для всех. Всегда готова помочь. А ей? Кто с ней рядом, когда ей плохо? Кто успокоит, когда все плохо? Кто останется с ней в трудные моменты? Родители у нее живут в другой стране и редко звонят. Ее проблемы окружили ее, она не может справиться с ними. Ей нужен собеседник. Человек готовый помочь и выслушать. Где он? Она готова. Ее ничто не держит. Она одна. Один шаг и все. Закрыв глаза, она шагнула и темнота стала укутывать ее. Лучи солнца проснулись ото сна и грели улицы, и крыши домов. Но это падение длилось слишком долго. Кейт осторожно открыла глаза и увидела перед собой парня с черными крыльями. Он смотрел на нее, словно она была каким-то неизвестным существом. -Где я? Я умерла?-осмотрелась девушка. -Хм, нет. Я успел во время тебя поймать. -То есть? -Ты собралась закончить жизнь? А может ты попробуешь все исправить и посмотреть получше? -Не думаю. Я одна. -Ты ошибаешься,-усмехнулся парень. -Ты ангел? -Да. Я готов заключить с тобой контракт. -Какой? -Что я буду всегда с тобой и буду защищать от всего. -Зачем? Не проще умереть? -Так не интересно. Вот ты умрешь. Твоя душа будет на небесах. Там очень скучно. Тебе же все равно нечего терять… -То есть договор таков? -Когда на твоей руке расцветет этот цветок,-дотронулся он до руки девушки и на запястье появился цветок. -То я забираю тебя в свой мир. -Хорошо. Мне нечего терять. В воздухе появилась ручка и контракт. Подписав этот контракт все исчезло и девушка потеряла сознание… Солнечные лучи разбудили девушку. "Это был сон…,"-подумала девушка. Но кто-то открыл дверь и девушка вскрикнула. -Нет, это был не сон,-сел парень на кровать.-Я буду с тобой в обличии человека. Зови меня Алексом. -Ну ладно. -Тебе лучше поторопиться, а то опоздаешь в школу. -О, еще в школу ходить!-залезла под одеяло девушка. Но парень схватил край одеяла и стянул с девушки. Кэйт закричала. Т.к на ней была пижама. Но Алекс лишь засмеялся и вышел из комнаты. Кэйт тяжело выдохнула и стала искать школьную форму. Она всегда ходит в платьях, поэтому в ее гардеробе трудно найти джинсы или штаны. Девушка остановилась на черном платье. Когда она вышла из комнаты на ней было черное платье и черные колготки, а сверху черный джемпер. -Ты бы еще шляпу черную надела!-возмутился парень. -Я хотела, но она грязная. Я же "умерла", поэтому один день я буду вся в черном. -Ладно, пошли. А то мы опоздаем..,-открыл парень дверь и вышел на улицу. -В каком смысле мы?-побежала девушка за парнем. На улице было солнце. Школьные автобусы развозили учеников. Люди в костюмах торопились на работу. Девушка с парнем тоже спешили в школу. Алекс явно не устал, а вот девушка уже устала. Через пятнадцать минут, они уже дошли до школы. Все взоры были на Алекса. Девушка опустила голову вниз. Она не любила, когда на нее смотрели. Это все было странно, ведь тебя всегда обсуждают, когда ты в центре внимания. Каждая ошибка стоит тебе много. -Эй, ты всегда такая? -Какая…,-но девушка не договорила,т.к еще чуть чуть и она бы врезалась в парня, но Алекс успел ее схватить за руку. -Ты проснись, а то неприятности себе найдешь!-не понимал ее парень. -Прости. -Кэйт, не извиняйся! Почему ты такая не уверенная?! Ты была бы самой популярной девочкой, если бы… -Привет,-подбежала девушка к Кэйт. -Так это ты новенький. Меня зовут Крис. -Привет, да. А ты подруга Кэйт? -Да,- стала флиртовать девушка. -А почему ты тогда обсуждала подругу с теми девочками? Девушка вся покраснела и убежала. -Так ты ей ничего не скажешь?-не понимал парень. -Да что ты привязался?! Я давно знала про это… Я говорю, что я одна. Парень замолчал.Он никак не мог понять ее. Он был падшим ангелом, но все равно не мог понять ее. Прозвенел звонок. Все разбежались по классам. Кейт с Алексом зашли в свой класс. Неожиданно Алекс остановился. Его глаза стали чернеть. -Эй! Что с тобой? -Кто они?-указал он на черноволосого парня. -Это Дин. Он хулиган школы и бабник,-села девушка впереди Дина. Дин встал и подошел к Алексу. -Что ты тут делаешь? -Это я должен тебя спросить… В класс зашел учитель. Все сели на места. Но Дин с Алексом стояли и сверлили друг друга взглядом. -Здравствуйте! Вы уже знаете, что к нам в класс пришел новенький. Алекс, о вы знакомы с Дином? Тогда он вам покажет школу. Дин? -Конечно,-коварно улыбнулся он. -Хорошо, садитесь. Когда все расселись, урок начался. Учитель рассказывал про анатомию человека и ее основу, но мало кто слушал. Кейт рисовала в тетрадке, учитель это заметил. -Кейт, расскажите мне, что вы знаете про анатомию? -Ну, это раздел биологии, изучающий человека и его органы… -Что еще? Кейт молчала. -Значит, вы не изучили параграф? Останьтесь после урока. Девушка тяжело выдохнула. Урок прошел быстро. В классе осталась Кейт, Алекс и Дин. -Мальчики, вы можете идти,-стал выгонять учитель учеников. -Кейт… -Иди, все хорошо. -Нет. Он задумал плохое. Я обещал тебе,что буду защищать тебя. -Алекс, вы не поняли? Выйдите из класса. -Извините, может я объясню тему Кейт?-встал Дин. -Ну, с оценками у тебя не очень… Хотя анатомию ты хорошо знаешь… Хорошо. На следующем уроке я тебя спрошу. Как только они вышли из класса, Дин ударил Алекса. -Почувствуй мою силу! Оно возросла, когда я пал и перешел на другую сторону! -Что ты тут забыл? -Демонов привлекают души…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.