ID работы: 2822815

история любви

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 134 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство.

Настройки текста
Прежде чем я начну писать про наших любимых героев, я познакомлю вас с ними. Девушкам всем по 17 лет. И они хорошистки в школе. Эльза Разенграффе: Очень приятная девушка. У нее пепельного цвета волосы, средней длины (Не каре), бледная кожа, голубые глаза, губы алого цвета, осиная талия. У нее есть магия льда и снега, одним словом магия зимы, узнает она о ней только в 12 лет. После чего она закрылась ото всех, но ей помогают ее лучшие подруги – Это Рапунцель и Мерида у которых тоже, оказывается есть волшебная сила. Эльза живет с Тетей Олей и Дядей Марком, которые воспитывают ее, как свою дочь. У нее нет родных сестер и братьев. Больше всего Эльзе нравиться пацанский стиль, но ее подруги заставляют одевать ее юбки или платья. Занимается она музыкой. До проявления силы занималась танцами, но бросила их, наверно уже сами поняли из-за чего. Клички: Льдинка, Снежка, Эль, Элька. Мерида Данброх: Очень боевая девчонка, вольная духом, непоседливая и добрая. У нее рыжие волосы, завитые и как вулкан. Глаза голубого цвета. Любит яблоки. У нее нет определенного стиля, так как любит все. Она ходит на танцы. У нее 2 родных брата. Она по жизни оптимист. Она имеет магию разговаривать с животными и владеет магией огня. Получила она ее с рождения от мамы. Но ее братья не обрели этот дар. Клички: Мер. (Она просто не очень любит, когда ее называют по клички) Рапунцель Солар: Очень дружелюбная и общительная девушка. У нее длинные блондинистые волосы, чуть длиннее колен. Глаза зеленого цвета. Стройная. Любит платья, но не отказалась бы от пацанского стиля. Оптимистка по жизни. Скучать не даст не когда. Ходит на театральный кружок. У нее нет ни сестер и ни братьев. Любит розовый цвет. Она имеет манию света и лечения. Свои волосами он может вылечить ушибы, рана и так далее. Клички: Златовласка, Рап. Парням всем по 18 лет, и они не очень хорошо учиться в основном все троечники. Джек Фрост: Веселый. Любит получать все, что он пожелает сразу. Его родители богаты. Звезда школы. Бабник. Почти затащил в постель всех девчонок школы, кроме Рапунцель и Мериды. Он новенький в школе, но уже за четыре дня все успел. Его лучшие друзья Иккинг и Флин. Джек владеет магией зимы. У него пепельного цвета волосы, голубые глаза, бледная кожа. Симпатичен и красив. Клички: Иногда его называют Маньяком. Иккинг Хэддок: Веселый парнишка. У него светло-коричневые волосы, зелено-сероватые глаза. Он бабник, но бросил это дело, так как познакомился с девушкой по имени Мерида и влюбился в нее. Лучшие друзья Джек и Флин. Он очень красив. Он тоже новенький в школе. С Джеком и Флином был знаком с детства и получилось так, что они переехали вместе в Форт-Лодердейл. Живет с отцом. Его отец богат, но не так как отец и мать Джека. Владеет магией разговаривать с животными. Клички: Ик. Флин Райдер: Он красавчик и с чувством юмором. У него темно-коричневые волосы, карие глаза. Он бабник, но бросил это занятие, когда переехал со своей семьей в Форт-Лодердейл. В школе он встретил девушку по имени Рапунцель, и он сразу влюбился в нее. Владеет магией лечения. Своими руками может вылечить любую болезнь или рану. Клички: … Вот я и познакомила вас с героями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.