ID работы: 2822815

история любви

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 134 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава15. Мучитель.

Настройки текста
POV Эльза. Я проснулась из-за того, что кто-то нежно поглаживал мои волосы. Я не охотно открыла глаза и посмотрела на мою жертву, ею оказался Джек. Кто ж еще? -Доброе утро Детка. – Сказал он и улыбнулся своей фирменной улыбкой. Вся моя злость ушла. -Доброе. – Сказала я и потянулась. – сколько времени? -девять. – Спокойно сказал он. -Черт!!! Мы же на занятия опоздали! - Закричала я и вскочила с кровати. Я взяла со стула свой халатик и одела его очень быстро. Джек, смотря на меня и заржал. –Что смешного? Вставай и одевайся еще не хватало нам прогула! -Ахах… Сегодня… Ахах… Сегодня выходной… Ахах…- сквозь смех сказал Джек. Он уже не просто лежал на кровати, а катался по ней. -Ну подумаешь. – сказала я и сделала обидное личико. -Ты бы видела свое лицо. – сказал Фрост, который до сих пор ржал. -Ах так. – Сказала я и бросила в него снежок, и я попала прямо в точку. В лицо. Я засмеялась и согнулась по полам. – ахах… ты… ты бы видел… ахах… свое лицо сейчас… Ахах… - Сказала я сквозь смех. Теперь он лежал с не довольным лицом. -Ладно. – Сказал он и встал. Я, когда его увидела сразу отвернулась. -Джек может ты оденешься. – Я залилась краской. -Зачем? – Спросил он, подходя ко мне. -Ну… Как бы…- Я начала мямлить. -Стеснительная ты моя. – Сказал он и начал одеваться. – Все я оделся. Я повернулась к нему лицом и мое лицо стало похоже на спелый красный помидор. -Джек! – Крикнула я и сразу отвернулась от него. Ведь он меня обманул, он стоял полностью голый. -Я не понимаю. Чего ты стесняешься? Ты же все там уже видела. – Спросил меня Джек. -Просто. -Ладно все я оделся. -Честно? -Да. – сказал Джек и я повернулась к нему лицом. Фух… не соврал. Я взяла полотенце и направилась в душ. Блин почему я так не сделала раньше. Вот дура. Я приняла водные процедуры и вышла из ванны. Все, кроме Рапи, седели за столом. Я быстро пошла в комнату оделась по-домашнему, завязала пучок на голове и пошла к всем. -Доброе утро всем. Флин, а ты чего нашу Златовласку то не разбудил? У нее ж сегодня день рождение? – Спросила я, накладывая в тарелку макароны и котлетку. -Пусть она пока спит. Надо обсудить сегодняшний день. – Сказал Флин. -Так чего думать устроим вечеринку, подарим подарки и будем веселиться. – Сказала я и засунула в рот макароны. -нет. – Сказал грозно Флин. Я его не много напугалась. -Флин. Ее же не было, когда мы обсуждали день рождение Рап. – Сказала Мер. -Ах да точно. Прости Снежка. -Да ладно не чего. Так что придумали? – Спросила я. -Значит так, мы устроим вечеринку сюрприз. Сейчас я распределю обязанности. И так Ик и Мер будут готовить еду и напитки. Посидим все шестеро, так что много не надо. – Сказал Флин. Ну вот сейчас меня поставят с Джеком. Ура!!! Я так рада. – Так я и Джек будут готовить комнату и музыку. – Что? Ладно спокойно. -А я что буду делать? – Спросила я и оглядела всех взглядом. -А тебе Эль. – Он положил на мое плечо свою руку. – Самое ответственное задание. – Я посмотрела на него с недопониманием. Интересно что же он мне сейчас даст. Он убрал руку с моего плеча. – Ты будешь все это время, то есть примерно до 19:00, отвлекать нашу Рапи. – Я открыла рот. -И как ты предлагаешь мне ее отвлекать, да еще и столько времени? -Не знаю придумай, что-нибудь. Главное, чтоб она не вернулась в блок до семи часов. -Ладно. -И еще ты должна прийти раньше ее, хотя бы на пять минут. Если мы раньше закончим или наоборот не будем успевать мы тебе отправим сообщение. Договорились? – Спросил меня Флин. -Да. – Сказала я недовольным голосом. Ведь отвлекать Рапи будет труднее всего. Ее только магазином можно отвлечь, а я не люблю их. И что же мне делать. -Да ладно тебе Детка, все у тебя получиться. – Сказал Джек и обнял меня за талию. От его слов у меня появляется уверенность. – А кстати, так как это сюрприз, никто не должен ее поздравлять, до вечеринки. -Точно. – Сказали все хором. Хорошо, что у меня подарок был куплен заранее, хоть с этим не надо будет мучиться. -Все тихо всем. Рапунцель идет. – Сказала шепотом Мер, и все стали доедать свой завтрак. А я лишь тыкала в тарелку вилкой и думала, чем же мне занять Рап на целый день. -Доброе утро. – Сказала Рап, входя на кухню. -Привет любимая. – Сказал Флин. – Завтракать будешь? -Да конечно. – Сказала Рап и села за стол. Она смотрела на всех сияющей улыбкой и похоже ждала от нас поздравлений и вот ее улыбка добралась до меня. – Эль ты чего такая задумчивая? -А? А я… Я думаю. Эмм… Может сходим сегодня погуляем. – Сказала я смотря на всех ребят. -Да конечно! – Закричала Рап. -а я не смогу. – Сказала Мер. -Почему? – Спросила Рап. -а мы с ней собирались сегодня в комнате уборку делать. – Сказал Ик. -Да ладно вам отложите вы свою уборку, ведь сегодня такой день. -Прости Рап, но нам ее надо сделать. – сказала Мер и поставила свою тарелку в раковину. Да отличный повод, делаем уборку. Круто. -Ну а Джек и Флин? – Спросила Рап. -Я тоже не смогу. Мне надо конспекты учить, иначе меня могут отчислить. – Сказал Джек. Да, как же конспекты. Да он выбрался в отличники. Да по магии он даже лучше меня. Да все парни у нас такие. Обычные уроки не понимаю, а как касается магии все они полные отличники. -Флин? – Рап посмотрела уже не много грустными глазами. Мне ее даже жалко стало. -Прости родная. Но я тоже не смогу. Неотложные дела понимаешь ли? -Да понимаю. Ну что Снежка идет значит вместе? – Я кивнула головой поставив тарелку в раковину, пошла в свою комнату со словами «Через 15 минут будь готова». Да и чем же мне занять Рап. Так ладно походим по парку часиков так два, потом сходим в кафешку, так на часиков полтора, а потом что? Ладно по пути придумаю. Вот я и оделась в белую майку, и джинсовые шортики (картинка внизу). Когда я вышла Рапи была готова. Она одела черненькое платье с узором цветов и заплела пучок. (картинка внизу). -Ну что пошли? – Спросила я. -Да пошли. – казала Рап и мы вышли за дверь, а я лишь крикнула «До скорого!» и устремилась за Рап. -Пошли в парк? Погуляем, поговорим. – Она кивнула головой и заулыбалась своей яркой улыбкой. Мы с ней ходили и по парку два часа. Рап о чем-то очень интересно рассказывала, но я ее частично не слушала, так как думала, что же делать после кафе. -Эль. Слушай я проголодалась, пошли в блок. – сказала Рап. -Рап нет. Пошли лучше в кафе. Мне тебе еще надо кое-что рассказать. – Сказала я и взяв подругу за руку поволокла в кафе. Там мы заказали гамбургер, колу и тортик. -Так, что ты там хотела мне рассказать? – спросила меня Рап. - Эмм… Ну понимаешь… - Черт, что же придумать. Твою мать, надо было мне заикнуться. – Джек он… -Что он? – подхватила меня Рап. Блин, что же он, что же он… -Он просит меня отс… ну ты понимаешь. – Черт. Что же я сморозила. Ну он в правду меня просит об этом. Ну в конце концов намекает. И что же сейчас будет? -Оу… Это интересно. И я как понимаю, отказываешься. И ты еще не разу этого не делала? – Я кивнула головой. Но вот сейчас начнется «интересная» история. Ну что ж поделать придётся слушать этот бред. Подруга начала рассказывать, как это все делать. Фу… какая же это все такие гадость. Никогда не опущусь до такого. Так посмотри сколько сейчас времени. Я достала телефон из сумки время было 16:07. Отлично осталось три часа. Но вот только, как их провести. У меня нет больше идей. Хотя… Ладно придется тащиться с торговый центр. -ладно. Давай пойдем в блок, а то я уже устала здесь сидеть. – Сказала Рап. -Слушай. А можем по магазинам пройдемся? -Что? Эльза Разенграффе приглашает меня пройтись по магазинам? Это так неожиданно. -Ну так что? -Ладно только не долго. Наверняка уже все закончили свои дела и ждут нас. Тем более сегодня такой важный день. – Я поняла на что она намекает. Но я не обратила внимания и пошла на выход.

***

-Эльза! Хватит таскать по магазинам. – Заныла Рап после полтора часа ходьбы по магазинам. Поверь Рап мне тоже не охота ходить по ним. Но приходиться. -Эмм… Нет подожди! -Ну что еще. Ты просто настоящая мучительница. Раньше ты не любила ходить по бутикам, а сегодня, да еще и самый важный день для меня, ты просто мучаешь меня. Мне в первый раз не хочется ходить по магазинам, так что я пошла. – Блин она уходит, что же придумать. -Мда… не ожидала я от тебя такого. В первый раз сама, добровольно позвала ее походить по магазинам, так она отказывается. Больше не проси меня ходить с тобой по магазинам. – Сделала я обиженный голос. -Ладно. Что ты еще там хотела. -Платье. – Резко вырвалось у меня. Мы пошли в магазин, где продавались платья после двух примеренных платьев, мне приходит смс. «Эльза, все готово. Можешь приводить Рапунцель. Люблю тебя!» конечно же она была от Джека. -Ура! – крикнула я. Рап сразу же заглянула в примерочную. -Что нашла платье. -Да берем вот это. – Сказала я и протянула ей нежно синие платье с черным ремешком. -Ура!!! – Закричала Рап и побежала на кассу. Я тоже быстро переоделась и пошла за ней.

***

Вот мы уже у блока, черт мне же надо, чтоб она за шла позже меня. -Эмм… Рап, я похоже на скамейке возле входа пакет оставила, ты не можешь сходить за ним. Пожалуйста! – Сказала я протянуто. -Ааа… Маша растеряша! – Закричала Рап сердито, и пошла покорно вниз. Я быстро забежала в блок. И побежала в блок. -Эль переоденься. – Сказал Джек и я побежала в свою комнату. Я одела платье, которое мы купили с Рап сегодня. Я подумала, пусть хоть один раз одену. Через минуты две я была готова и вышла к остальным. -Все Рап сейчас будет. Выключите свет и приготовьтесь кричать. – скомандовал Флин. Мы все его послушались. POV Рапунцель цель.Я проснулась сегодня с хорошим настроением. Флина рядом не было. Я оделась и вышла на кухню, там сидели и завтракали. Я была уже готова к поздравлениям, но они молчали, как рыбы. Да еще и никто не пошел со мной и Эльзой гулять. Что с ними такое? Эльза все не как не хотела идти в блок. Еще и в торговый центр заставила идти. Мне в первый раз в жизни не хочется не куда идти. Я ей столько намекала на день рождение. Она и ухом не повела. Я на нее сейчас так зла, так зла. Да еще и пакет оставила. Ну, и где он? Нету. Все отлично. Я сейчас приду ей такое устрою. POV Автор. Девушка пошла по лестнице обратно в свой блок. Тем временем: Ребята уже все были готовы к вечеринке. Они стали по местам и тут заходит Рап, включает свет и говорит. -Эль я не на… - Ей не дали договорить. -С днем Рождения!!! – Закричали все. Рапи стояла с удивленными глазами, а потом закричала и накинулась на ребят с обнимками. Потом все подарили Рап подарки. Мер подарила серьги, Флин подарил соей возлюбленной платье, Ик подарил наушники, Джек подарил наручный часы, а Эльза подарила Рап сумку нежно розового цвета. (Картинки внизу). Рапунцель была просто счастлива, что ее друзья на самом деле не забыли про ее день рождение. Вскоре они все сели за стол и стали поедать еде и выпивать спиртные напитки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.