ID работы: 2822832

Мечты имеют суть сбываться

Джен
G
Завершён
4
Dead-hearted бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же это глупо влюбиться и знать, что твой избранник мало того что не воспримет твои чувства, но он даже не догадывается о существовании такой глупой девчонки как ты. Да, вы поняли правильно. Такой вот влюблённой дурой являюсь я, Куан. Я как и множества других девчонок являюсь фанаткой группы «Block b». Но в отличие от моих подруг которые фанатеют от Зико, Юквона или же того же Тэиля, мои предметом воздыхания есть Пио или же Пё Чихун. Мы с подругами были на всех их концертах, но мне в отличии от них так и не удалось получить автограф от макнэ группы. Почему? Уж больно я стеснительная, не могу я взять и подойти, как делают другие. Сколько раз мне говорили, что я глупая, и что бы подошла и попросила автограф, но нет. Ещё мы в очередной раз собираемся на очередной концерт к кей-поп группе, и как бы там ни было, но этот концерт будет в день моего рождения. В этот раз мы нарушили привычные правила и с нами пошёл мой лучший друг Хуонг, мы с ним знакомы с детства, но последние пару месяцев мало общались, ведь у него небольшие проблемы с оформлением документов. Его отец владелец крупной фирмы, и он, как наследник, собирается войти во владение данной компании. Но насколько занятым он ни был, ему никогда не доводилось забыть поздравить меня с днём рождением, и вот, как и обычно, он пришёл на мой девятнадцатый день рождения и сказал, что этот подарок я не забуду никогда. Вот и концерт, мы впятером пришли на концерт, но Хуонг взял меня за руку и повёл за кулисы. - А теперь и твой подарок. – Его хитрая полу ухмылка бросала меня в дрожь. Мы направились в сторону гримёрки. Он мне не сказал куда он меня ведёт. -Стоп, мне нужно завязать тебе глаза. – Я и не успела возразить, как он совершил свою явно коварную затею. С закрытыми глазами, и не имея возможности следить за нашим передвижением, я была ведома лишь моим другом. - Вот мы и пришли. – Он снял ленту с моих глаз, но пред этим, парень прошептал мне на ухо. – С днём рождением Куан. Повязка спала, а дверь за мной с характерным хлопком закрылась, но Хуонг всё так же стоял рядом, а вот напротив нас стал тот, кто заставлял моё сердце биться вдвое быстрее. Напротив нас стоял Пио. - Привет.- Он стоял и беззаботно улыбался нам. – С днём рождения, Куан. – Он спокойно подошел к нам, а я стояла боясь даже шелохнуться. Мои щёки залились румянцем. – Я наслышан о тебе от Хуонга. – Он смотрел на меня и улыбался. - Ты же давно мечтала с ним познакомиться. Так вот, мы с Пио давно знакомы. И вот я решил сделать тебе такой подарок. – Хуонг улыбнулся и наблюдал за моей реакцией. - Я…я в шоке. – На мои глаза наворачивались слёзы, но мне на удивление удалось их сдержать. - Так, Пио мы не будем тебя задерживать, и пойдём в зал. – Мы уже собрались выходить из этой комнаты, но меня словил за руку я обернулась к Пё. - Вот держи. – Он протянул мне небольшой кулон на цепочке. – Встретимся завтра в двенадцать в парке. Идёт? - Угу. – Это всё, что я смогла из себя выдавить. И замерев, будто статуя, я ещё некоторое время смотрела в спину удаляющемуся на сцену парню. Весь концерт я не сводила с него глаз. Именно с этого дня я верю, какими бы не были абсурдными желания, они имеют право существовать и имеют свойство сбываться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.