ID работы: 2822874

Мам, а что такое секс?

Джен
G
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ужас

Настройки текста
Это был обычное утро субботы, дочь с матерью не спеша завтракали. Ничего не предвещало беды и здесь: - Мам, а что такое секс? - С любопытством спросила маленькая девочка, глядя на маму. Женщина закашляла. - Ну, это когда пестик и ... - Ма, ну давай без этих пестика и тычинок, ну при чем здесь цветы? - Надулась девочка. Первый раз женщина пожалела, что вместо мультиков купила "Природа и я". Тяжело вздохнув она продолжила. - Ну, понимаешь, когда ты встретишь хорошего мальчика и вы будете ... - Секс? - С любопытством спросила девочка. - Нет, то есть да ... ну когда вы будете взрослыми и будете любить друг друга ... - У нас будет секс да? - Кхм, ну ...- закашлялась женщина. - А почему дети не могут иметь секс? - Ну, вы же еще не нашли своих любимых ... - Мам, я люблю Диму, можно мне секс? - С надеждой в глазах спросила девочка. - Нет, Соня, нельзя ты еще маленькая ... - А если я буду большая? - Ну, когда закончишь школу ... нет, когда закончишь колледж тогда ... - У меня вырастут сиськи да? - Кхм ... угу, - протянула женщина. - Мам, а ты любишь папу? - Ну конечно люблю! - Значит, у вас есть секс, - с радостью выкрикнула девочка. - Ну, есть ...- протянула женщина. - А где вы его держите? - Ну-у-у ... - Ма, а покажи мне ваш с папой секс, - с радостью проговорила девочка. - Доченька нельзя ... он же наш с папой, мы же не берем твои куклы! - А если я вам дам свою куклу ты мне дашь свой секс? - Нет! - Ну просто посмотреть на него ... - Соня, нет! - Жадина-говядина, - нахмурилась девочка. - Соня, я тебе говорю ты маленькая! - А когда я вырасту и буду иметь любимого у нас тоже будет секс? - Будет, но после того как вы женитесь, - строго сказала женщина. - А до свадьбы нет? - Нет, до свадьбы нельзя! - Мам, а как я узнаю, что у нас с мужем секс? - Протянула Соня. -А если он захочет его от меня спрятать? - Эм, у-у-у ... ну понимаешь ... Скорее ты его будешь прятать от него ... Со стороны послышался смех. Девочка повернула голову и увидела высокого брюнета. - Па-а-ап, доброе утро! - Крикнула девочка и побежала к брюнета и крепко обняла. - Доброе Соня! Любимая, что ты учишь нашу Соню? Доченька, нельзя прятать секс от мужа, как делает твоя мама, а то он обидится, - с улыбкой протянул брюнет и посмотрел на женщину подмигивая. - Пффф, обидчивый ты мой, а не надо было говорить мне что я поправилась, и кстати грязные носки надо бросать в корзину для грязного белья а не под диван, они у тебя далеко не розами пахнут, - с победой в глазах сказала женщина. - Если, кто-то бы готовил лучше, то у меня были бы силы донести эти носки до пункта назначения! - Так тебе не нравится как я готовлю? - Нет, что ты я просто хочу мяса, а не очередного твой вегетарианской шедевр! Я себя чувствую травоядным! А я хищник, - гордо сказал брюнет. - Пффф, хищник! Доченька, папа ответит на остальные твоих вопросы, а я спешу, - проговорила женщина и со смехом вышла из кухни. - Марина, - со страхом протянул брюнет. - Я тоже тебя люблю хищник мой парнокопытный, донеслось из соседней комнате. - Па-а-а, - протянула девочка. - Что? - Обреченно протянул брюнет. - А что такое секс?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.