Часть 1
22 января 2015 г. в 22:31
«Луи,
Я пишу это, потому что слишком давно был влюблен в тебя. Всегда любил, очень сильно, и каждое завтра буду любить тебя там. Ты подарил мне свои лучшие годы — я знаю это.
Помнишь, я однажды пришел к тебе после ссоры с мамой, в слезах и полностью опустошенный? Ты тогда впустил меня к себе в дом без слов, обнял. В тот момент я понял: ты мне нужен, как воздух людям. С тобой всегда было так хорошо, уютно, я никогда не чувствовал себя одиноким.
Помнишь наш первый и последний поцелуй? Такой необыкновенный, ты был таким чудесным в тот день. Мы гуляли с тобой по парку, ели клубничное мороженное, и я как всегда испачкался. Ты же просто улыбнулся, вытер своими пальцами липкое мороженное и поцеловал меня. Как в кино.
А потом ты сказал, что это была самая большая ошибка, у тебя есть девушка. Но было уже поздно.
Кто бы мог подумать, что я так быстро влюблюсь в тебя. Отдам свое сердце, даже не спросив: влюблен ли ты в меня?
А ты не был влюблен, я был для тебя лишь другом. И это разрушало меня каждый день, каждый час, каждую минуту, каждую секунду.
Я помню, ты всегда рассказывал о своих свиданиях с ней, а я лишь улыбался тебе. Ты думал, что я слушаю тебя, но это не так. Я не мог слушать эти истории, они еще быстрее бы уничтожили меня.
Прости, я был хреновым другом для тебя, но я не мог изменить свои чувства, они сильнее меня. Помни, я всегда буду любить тебя. Буду оберегать, смотреть на тебя сверху, ты всегда будешь чувствовать мое присутствие рядом.
И не сердись на меня, я уже давно умер. Только тело оставалось здесь, с тобой, но теперь и ему пора уйти.
Ты не смог сделать меня счастливым навсегда, но ты подарил мне много счастливых моментов.
Люблю тебя,
твой Гарри!»