ID работы: 2822977

Подарок, которому не нужны слова....

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Samar Mar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Подарок, которому не нужны слова....

Настройки текста
Дарить подарки любимому? Так думают, наверное, все люди на Земле, но только не Мияги. Его крайне пугал этот праздник он и сам не знал почему. Дарить и получать подарки ему ещё со школы давалось очень тяжело, и Мияги всегда нервничал, не зная, что делать и говорить в таких случаях. Дело в том, что профессор поругался с мальчишкой вдрызг на почве этого праздника. Шинобу никак не мог понять: почему его любимый не хочет получить от него шоколад и из-за чего на него наорали и сказали что этот праздник для малолеток. Разразился скандал, было сказано много обидных фраз, простить которые мальчик был не в силах. Эту ночь обиженный юноша провёл у родителей, в то время как Мияги сбился с ног в поисках своего террориста. Только под утро поиски прекратились, когда мужчина узнал от бывшей жены, что мальчик всё это время был дома. Отбросив все дела, он рванул к нему, предварительно отключив телефон, чтобы не беспокоили с работы. Обычно он бы так не наплевал на работу, но это исключение из его принципов. Вот машина подъехала к дому любимого, но выйти профессор побоялся. Риск быть замеченным слишком велик, посему долго не думая и набрав нужный номер Мияги искренне понадеялся, что ему ответят. Но надежды не оправдались, и вместо знакомого голоса он слышал лишь монотонные гудки. В окне показался террорист. Он прекрасно видел, что профессор бросил всё и приехал к нему. Однако открывать ему дверь, и встречать с распростёртыми объятьями было не в его планах. Вместо этого он наградил мужчину холодным взглядом и начал чего-то ждать. Вскоре на его телефон пришло смс. «Шинобу, не выводи меня. Выйди» Ухмыльнувшись и быстро напечатав «нет», юноша мельком взглянул на профессора. Взбесившись, Мияги поспешно закурил. «Ты понимаешь, что я волновался, идиота кусок?!» «Мне всё равно. Можешь уезжать» - Напомни-ка мне, кто кричал, что любит меня?! Кто говорил мне про судьбу?! Ты готов оставить всё после того чего так добивался?! – крик мужчины был настолько сильным что казалось его было слышно на всю улицу. – Идиот! Будто ты не знаешь, как сильно я люблю тебя! – потеряв самообладание, мужчина расплакался на глазах своего возлюбленного. Ноги, будто стали ватными посему парню пришлось сесть на кровать. Неужели Мияги помнит и искренне верит в то, что когда-то не воспринимал всерьёз? Неужели юноша нужен ему? Неужели его любовь взаимна? Обхватив голову руками, Шинобу ещё долго не мог прийти в себя. - Разве какой-то шоколад и открытки сделают тебя счастливым? Я обозвал этот праздник так не, потому что хотел обидеть тебя, а потому что все это нам ни к чему, ведь мы... – дрожащим голосом проговорил профессор, но вскоре замолчал. Парень вышел из дома и медленно направился к машине. На асфальт капали слезы, как будто омывая его. Дверь машины легко открылась и Мияги не успев сообразить, ощутил мягкое прикосновение знакомых губ. Поцелуй получился страстным, но нежным. Казалось, их ничто не волновало, они просто наслаждались близостью друг друга. Вскоре воздуха стало не хватать, и Мияги отстранился от желанных губ. - Мияги, прости меня... - прошептал Шинобу куда-то в шею после того как отдышался. - Террорист, любимый мой террорист... - мужчина улыбнулся и пылко поцеловал шею юноши. - М-м-м... только не здесь. Мама может выйти. - Уверен? - Да... – покраснев, парень отвернулся и вздрогнул от чего-то холодного в руке. Приглядевшись, он узнал ключи от квартиры профессора. Удивлённо застыв, он посмотрел в глаза любовника, с надеждой ища в них ответ. - Это ведь лучше шоколада и открыток, не так ли? - Миягииии! – глаза Шинобу засверкали, и он ринулся в объятья любимого. Мияги не любил День Святого Валентина, однако это был идеальный повод начать новую жизнь с любимым. И уж этому подарку точно не нужны слова...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.