ID работы: 2823041

Рафаэль скрывает что-то

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рафи наш сегодня что-то Так похож на обормота. Он во всем винит субботу... - Раф, на завтрак! - Неохота... Может Рафи-бой посмел Отдохнуть от ниндзя-дел? Только вот вчера хотел Пришпандорить пару тел: Пурпурных драконов, футов... Но сейчас он почему-то В потолок глядит надуто: "Что за нахрен? Фу-ты, ну-ты!" Может Майки виноват? В шутках братец бородат. "Путь-дорога ему в ад." Получил свое и рад. Раф отчаянно вздыхает. Пыль по комнате порхает. Лео ходит вертухаем, Рафаэля за лень хает. Не поймет старшой никак - Рафаэль же не дурак! Приберет свой кавардак И обратно на гамак. Мастер сай скрывает что-то... Это - точно не суббота, Ни учеба, ни работа. Рафи наш влюблен в кого-то... Мэри Сью он повстречал, Пока бицепсы качал. Как в начале всех начал Углядел в ней свой причал. Так прекрасна, так стройна, Так воинственна она! Гибкая, как кошка! "Ах, представься, крошка!" Взматюгнулась эта леди: - Чо, зеленый? Мною бредишь? В сторону она сморкнула, Ужин гулко отрыгнула. Мимо Рафика прошла - Ничего в нем не нашла... Раф лежит уныл, разбит. Показал он ей кульбит. Лишь бы Сплинтер не узнал, Как он Мэри наказал... А на Пятой Авеню Сквозь людскую визготню Слышно робкую возню: На цепи болтаясь ню, Сью зовет на помощь: "Раф! Вытащи меня! Ай лав..."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.