ID работы: 2823043

Надо меньше пить

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Таня проснулась в какой-то маленькой комнате. Огляделась. Рядом с ней спала Джулия, они спали на каких-то обрывках бумаги и на Тане были чужие кроссовки. Из соседней комнаты доносились знакомые голоса. Она встала и вышла из комнаты, там её встретили бурными аплодисментами друзья по "Битве", Таня по инерции поклонилась и улыбнулась, мозг был ещё слегка затуманен алкоголем. Дойдя до прихожей и снимая кроссовки Таня сказала: "Чьи блять на мне кроссовки?" - Джулии, или Джулика, как ты её вчера называла, -ответил Далецкий. - С хуя ли на ней мои кроссовки, донесся голос из комнаты. - Джулия носит крос... КАК Я ЕЁ НАЗЫВАЛА? - Да, да, вы вчера отожгли. - Ларина, чипсы на теле не ощущаешь?, проснулся Арсений. - ЧТО? - Чипсы на сосках, ты это ночью говорила. Таня потихоньку начинала заливаться краской. - Кстати, где мы? - Ты не помнишь?- спросил Юлий, который единственный из присутствовавших не пил, т.к. "алкоголь способствует деградации мозга". - Нет, я, кажется вообще ничего не помню о прошлой ночи. - Это квартира Марата в ней сейчас ремонт, после клуба никто не хотел расходиться, но и отдавать свою квартиру под разгром тоже, поэтому мы здесь. - А, что за бумага на которой мы спали? - Ахаха, это обои, мы их под вас стелили. - Но почему они рваные? - Догадайся, ты меняла позы каждые 20 секунд и рвала их тяжёлыми кроссовками, не давая нам спать. - Расскажем?-со смехом переглянулись Юлий и Арсений. - Что расскажем? Быстро всё рассказали мне, оба! - После того, что вчера было, вы с Ванг просто обязаны пожениться. Тане хотелось провалиться сквозь землю от стыда. - Я больше никогда не буду пить! Хотя кого я обманываю, до следующей же пьянки. - Вы, что бессмертные?-донёсся разъярённый голос Ванг из соседней комнаты.- Я как теперь разберусь, где чей номер, утырки? Ребятам потихоньку становилось не до смеха, зная характер Ванг, хотя ночью это казалось смешным. - Блин, а где мой телефон?-в ужасе вскрикнула Ларина. - Посмотри на подоконнике, его кажется Сафронов туда положил, чтобы ты его не раздавила. Таня взяла телефон и с облегченьем выдохнула -фу, никому не звонила. - А, одежда то почему влажная? - Дак, мы её стирали. - Зачем? - Ты даже такое не помнишь?хаха, зато мы всё это сняли, компромата на всю жизнь хватит. Вы с Ванг устроили бои в сметане! Вам было весело, ну, а нам тем более. После такого, Таня даже боялась предположить, что они ещё вытворяли с Джу. Таня решила поспать, взяла подушку,легла на пол и укрылась курткой. Наверное даже хорошо, что здесь нет мебели -подумала Таня. Во сне она слышала как Юлий и Сеня о чем-то говорили, на какую-то обидную фразу Арсения Далецкий пригрозил кинуть в него бутылку воды, если тот не заткнётся. В этот момент Таня не произвольно пододвинула к себе бутылку с водой, и обняла её, ведь это единственное, что её сейчас спасало. Заметив это, все дружно посмеялись. Когда Ларина проснулась к ней начали обрывками возвращаться воспоминания. -Я,что танцевала?- в ужасе произнесла Таня, сопоставив количество выпитого и координацию в тот момент. - Ну, танцем это сложно было назвать, тебя просто кидало из стороны в сторону к стенам, и ты отдавила всем ноги. Ларина уже ни чему не удивлялась,просто слушала, прикидывая в голове варианты того, что могли делать они с Ванг этой ночью, и всё это мозгоёбство ей порядком надоело, но спросить на прямую ей было стыдно. - Ладно, мне это всё надоело,-с этими словами из комнаты появилась помятая Ванг. Она взяла Ларину за руку и они выдвинулись к выходу. - Не помню-значит не было, сказала Джулия. - К тому же вы допустили одну оплошность- это порно вы сняли на мой телефон. - Пойдём восстанавливать память -прошептала Джулия на ухо ошарашенной, но счастливой Лариной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.