ID работы: 2823055

Let's play a love game

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Война изменила всё и всех. Эти унылые лица можно было увидеть ежесекундно. Мёртвые взгляды и до ужаса грязные лица. Эта война представителей трёх миров. Их игра и одна пешка. Пешка, под названием Фионна Портер. Девушка, которая отчаянно хотела мира и верила, что когда нибудь она снова увидит в глазах Правителей доброту и никакого намёка на одержимость власти. Власти тремя Королевствами. - Ох, Старчи, сколько можно находить мёртвых сахарных жителей? Уже девятый по счету высохший и обесцвеченный житель, который был красного цвета. Абадиры переходят все границы... - Принцесса, это нельзя так просто оставлять. - Знаю, но что мне делать? - Жвачка вопросительно посмотрела на Старчего, который в этот момент выкапывал на сахарном кладбище очередную яму. Она ждала хоть от кого-то помощи и верный совет. Это всё сильно выматывало. Боннибелл не справлялась. Ей нужна была поддержка и свежая голова. Все, с кем она могла поболтать и спросить о дельном совете - был Старчи. Поговорить, когда он выкапывал ямку и кидал туда мертвое тело. - Мы должны начать войну, и показать этим вампиренышам! - неожиданно для всех появился Принц Жвачка. У него в руках был свернутый пергамент, а сзади него шел Коричный Пряник. Чего он хотел сейчас? Мести. Всё, что он делает - разрабатывает новые и новые стратегии, подготавливает армию и порой выходит из своей комнаты для трапез. Он жаждал отомстить Абадирам за утрату, в которой они были явно вмешены. - Пряник, доставь письмо Фионне. Она нам поможет, - решительно сказа Принц и протянул другу пергамент. Пряник не долго думал и уже отправился в путь к дереву Фионны. *** Коричный Пряник шел и напевал песенку, пока не увидел дерево Фионны. Он был очень рад. Потому что дошел? Нет. Потому что наконец помощь придет к ним и спасет. Но лицо Пряника сменило улыбку на настороженность. Он был уверен, что видел чью-то фигуру за деревьями и злобных оскал. Пряничные коленки начали дрожать, а руки сжали пергамент ещё сильнее. Не уж-то он сейчас видел Короля Вампиров? Страх умереть проявлялся всё больше с каждой секундой. Коричный простоял на одном месте десяток секунд, но убедившись, что там никого нет-пошел дальше. - Куда так спешим? - тихо, но чётко слышно каждое слово Короля Вампиров. Маршалл Ли Абадир стоял прямо за ним. Страх вернулся. Он не знал, что делать. Бежать? Нет смысла. Вопить тоже не выход. Он понимал, что сейчас ждет и его очередь. Надежда осталась на восход солнца, которое вот-вот должно появиться. Конечно, полагаться на лучи света было сейчас категоричной ошибкой. Сейчас, когда его пряничное тело будет растерзано. - Фионна всё равно узнает - совсем невесомым шепотом произнес Коричный Пряник. Маршалл стоял сзади сахарного жителя. Ему нравился страх. Нравилось смотреть на жителей, которые дрожат перед ним. Нравилось наблюдать за их слабостями, на их мольбу пощадить. - Ты прав, - наконец сказал вампир. Размеренными и спокойными движениями он начал приближаться к жертве, - Она первой узнает, что Коричный Пряник мертв. «Ещё немного. Давай солнышко, свети!» молил Пряник. Он закрыл глаза и считал до десяти. Десять секунд, и солнце выйдет. Десять секунд, и страха совсем не останется. Всего каких-то десяток секунд! И он может дальше идти к Фионне. Если, конечно, вампир не растерзает его за оставшиеся сем секунд. Шесть. Пять. А Маршалл не торопится. Четыре. Дикий голод, но ему нравилось не торопится. Тем самым дразня и себя. Три. Два. Кажется, он начал замечать. Один. Первые лучи касаются бледной кожи. - Да! - громко выкрикнул Пряник и громко захохотал, - Глоб! И Маршалл ушел. Ушел в тень леса и его совсем не было видно. Почувствовав теплоту лучей у себя на ступне, Прянику стало легче. Он выпрямился и с легким шоком, но с большой радостью побежал к домику на дереве. Сейчас он чувствовал себя героем. Будто только что самостоятельно сразил целую армию. Он добежал до двери домика и громко начал стучать. - Фионна! Фионна! - кричал он. Через две минуты дверь открылась, а на пороге стояла Кейк с сонным видом. - Коричный Пряник, к чему такой шум? - протерев глазки пролепетала кошка. - Письмо от Принца Жвачки! - крикнул Пряник и без приглашения вошел в дом. - Что-то слишком важное, что бы будить мирных жителей в такую рань?-промурчала Кейк и уселась на диван рядом с Пряником. - Кошка, меня послали ни к тебе, а к Фионне-девочке, - несколько секунд они созерцали друг друга. Пряник крепко сжал лист в руках. - Какие мы злые с утра пораньше, - фыркнула кошка и скрестила руки. Спустя пару минут спустилась Фионна. Выглядела она не очень. Потрепанные волосы, хорошо видны утренние мешки под глазами, а ночная рубашка была немного помятой после сна. Девушка щурилась от лучей света, которые уже пробрались в этот домик. - Привет, Коричный Пряник, - она сконцентрировала свое внимание на напряженную обстановку между Кейк и Пряником, а потом и на пергамент. - Фионна, тебе Принц Жвачка письмо прислал, - сказала Кейк, не отводя от гостя яростный и буравящий взгляд. Девушка замерла хлопая глазами. Совсем не ожидала письмо. Что-то поистине важное, рас уж Принц не смог покинуть замок и прийти сами. Последнее письмо, которое она получила он Принца и Принцессы, так это приглашение на бал. Как же грустно от того, что таких писем больше никто не получает. Все сидят в страхе от нападений вампиров. О каких торжественных праздниках здесь может идти речь? Что же тогда тревожит королевскую семью? Девушка не церемонилась и выхватила пергамент. Сломав королевскую печать, она увлеченно пробежалась глазами по строкам. Дорогая Фионна, Королевство Сластей просит твоей помощи. Мы каждый день теряем красного жителя. В этом вмешены Правители Королевства Вампиров. Маршалл Ли Абадир и его сестра Марселин Абадир. Просим тебя прийти в Королевство Сластей, чтобы решить дальнейший план войны. Принц Гамбол. Абадиры? Фионна раньше не слышала о них. Ну конечно. Всё, что ей позволялось знать, так это «какого же следующего монстра надо сразить вместе с Кейк?» Но что больше привело ее в шок, так это вычурное слово. Самое вычурное между всеми остальными. Война. Не уж-то это означало, что миру конец? Миру между всеми королевствами. Или только конец миру Королевству Сластей и Королевству Вампиров? И всё из-за каких-то Абадиров, о которых Фионна раньше и вовсе не слышала. *** - Привет, Фионна, - Гамболл улыбнулся, когда Фионна вошла в тронный зал. - Вы собираетесь воевать?! Гамболл, Боннибелл, это не правильно! Я конечно не против вонзить свой меч в пару злых глоток, но начинать войну и говорить «нет» всем подписанным бумагам, которые гласят о мире между мирами и королевствами? - девушка увлеченно жестикулировала руками. В её голосе можно было услышать много ноток осуждения, неодобрения выбором Правителей Сластей. - И продолжать находить трупы? Скажем нет войне - смерти не прекратятся,- Боннибелл сцепила руки за спиной и смотрела в окно. Куда-то вдаль. Мирная Правительница сама не хотела начинать эту всю кашу, да и тем более играть в ней важную роль. Понимала, что, наверно впервые в жизни пойдет против правил. Но ее брат был прав, война - что, что остановит вампиров. «Нам, особенно мне приходиться согласиться на войну. Вампиры это затеяли, не мы виноваты» повторяла себе Жвачка. Фионна совсем не хотела признавать правоту своих друзей. Слишком сильно она не хотела беспокоить мирное проживание. Но какое к чёрту мирное проживание?! Всё, Фионна. Хватит жить сказками. Это должно было произойти. Эта война должна была начаться, иначе от Сластей ничего не останется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.