ID работы: 2823066

Обреченная на жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

«Этот мир оставляет только сильнейших, при этом убивая слабых.»

      Ну что поделать? Такова жизнь. Кейра была одной из тех, кого приписывали к отшельникам-путешественникам. Она бродила из города в город в поисках «работы». Что за работа? - спросите вы. В те времена жуткие создания тьмы, Орки, начали нападать и захватывать деревни, мелкие города. В них они и размещали свои лагеря, держа пленных крестьян, этим самым наводя панику на людей. В Гильдиях обучались воины для борьбы с ними. Несколько веков отважные воины один за другим погибают в борьбе за изгнание этих безжалостных существ, но тщетно…       Кейра – девушка, закончившая буквально пару лет назад обучение в Гильдии. Она показала себя искусным бойцом, практически в совершенстве овладев мечём, а так же луком. С поры своего окончания Гильдии Айсара, она путешествует по «миру». Родилась она в Бервуде, но в связи ожесточённых нападений орков, родители решили, что если отдать её в Гильдию, то жизни её не будет угрожать опасность и она сможет постоять за себя. Очень болезненно перенесла расставание юная Кейра, хотя вряд ли она понимала истинную цель её «заключения». Недолго думая, девчушка решила, что родители её просто напросто бросили. Прошли годы, но она по-прежнему так считала. Поэтому она была немного странной и даже холодной. В Гильдии она была многому обучена и теперь направляет свою энергию и злость на уничтожения подлых и отвратительных Орков. Спасая жизни людей, она ничего в замен не просит. Что ж.. Я что-то совсем заговорилась, забегая вперёд. Но, видимо вы и сами поняли, о какой работе идёт речь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.