ID работы: 282309

Любовь без границ. Гарри Стайлс

Гет
G
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Любовь без границ

Настройки текста
Katy Perry – wide awake Я услышала песню… нашу песню и просто начала двигаться так…. Если бы он был со мной… раньше мы всегда танцевали под нее и всегда был это танец любви и счастья, а сейчас это танец боли и потери… я не могу так больше, его больше нет. Моего любимого нет, я не могла дальше просто танцевать я скатилась по стене и начала рыдать как никогда не рыдала, я наконец дала волю чувствам и осознала, что это действительно так…. Это произошло, парни тут же подбежали ко мне и начали пытаться успокоить я ничего не понимала и просто отталкивала всех… после его смерти они забрали меня к себе и все пытались хоть как-нибудь успокоить меня и поддержать у них ничего не выходило… я схватилась за живот и напомнила себе, что нельзя плакать, но я уже не могла успокоиться. У меня была истерика, я плакала, упав на пол и обхватив колени руками плакала и плакала…. Никогда не было во мне столько боли… во мне была огромная дыра, как?! Как ты ушел от меня?! Почему ты не взял меня с собой?! Почему ты?! Почему не я?!!! Но я прекрасно знала его ответ… даже если я больше не услышу его родного голоса, он бы ответил: «ты должна воспитать нашего ребенка, дать новую жизнь, мы еще увидимся обещаю, но не сейчас» Вместе с ней эти слова шептал ангел нависающий над ее телом… ее ангел. От осознания того, что больше не услышит его родной голос, не увидит его улыбку, никогда больше, не услышит его смех и не увидит его больше…. Никогда…. От осознания этого началась новая истерика… когда слезы закончились она лежала маленьким клубочком на своей кровати, а вокруг лежали парни… все тот же ангел прошептал им «берегите ее, не дайте сломаться, станьте ей братьями и моему малышу папами… никогда, слышите? Никогда! Не оставляйте ее! Помогите пережить ей это, пока мы с ней не встретимся!» ангел развернулся к своей любимой девочке и нежно поцеловал ее «я всегда буду рядом!» зеленоглазый ангел слабо улыбнулся понимая что она его чувствует «я люблю тебя, Гарри! И всегда буду!» прошептала девушка «я люблю тебя и всегда буду!» повторил он ее слова… по жизни он с ней был рядом, он смотрел как родилась дочь… его дочь. Его любимая никого не нашла, но ему так было спокойнее, парни всегда были рядом и всегда ее поддерживали, они всегда помнили его и всегда собирались на вечера и вспоминали смешные истории о нем. *** Спустя 8 лет Я разбирала вещи и наткнулась на коробку… надпись на ней гласила «Мой любимый, Гарри. Я всегда помню и люблю тебя» я открыла ее и со слезами на глазах листала фотографии… где мы ели мороженное, обнимались, целовались… слезы набирали темп… вот он дурачился с Лу, обнимался с Лиамом, строил из себя крутого парня с Зейном и ел с Найлушой… я задаю себе опять этот вопрос: «почему ты?! Почему не я?!» и предугадываю твой ответ: «ты должна вырастить нашего ребенка!» я помню это, любимый… и вот дрожащими руками я достала старую потрепанную газету, на ней еще осталась тушь и слезы… надпись гласила: «известный певец Гарри Стайлс, участник группы One Direction был взят в заложники в супермаркете вместе с ним еще несколько человек, среди которых и его невеста.» я достала следующую газету: «заложников держат уже 2 дня! Среди, которых известный певец Гарри Стайлс со своей невестой!» тогда ты не позволил мне остаться и всех женщин увели, ты пообещал, что мы обязательно встретимся… и поцеловал меня… как в последний раз, ты уже тогда знал, что это наш последний поцелуй! Всех увели, а потом послышались выстрелы и крики, я кинулась туда, но Лиам схватил меня железной хваткой и не выпускал… как бы я не старалась я не могла и оставила тебя… я люблю тебя больше жизни! А потом вынесли тебя… и поймали этих подонков, которые лишили тебя жизни… они не подозревали, что лишили жизни и меня… я хотела сама убить их и их любимых, чтобы показать как это больно терять близкого человека! Пострадал только ты… ты был единственный… как потом оказалось… когда я выходила последней, один из них хотел стрельнуть мне в ногу, чтобы показать, что будет хуже, если правительство их не послушает, но ты накинулся на него и пытался остановить… у тебя получилось спасти меня, но не себя… он выстрельнул тебе в живот и оказалось, что это было смертельно. Лучше бы они меня покалечили! Слышишь? Меня! Но никак не тебя!!! Я бы пережила это, но я не пережила когда тебя не стало… они мучали тебя еще долго мой мальчик, да? Они не давали тебе получить помощь… наказывая за то что ты сделал? Ублюдки… парни готовы были отдать все! Абсолютно, они и сделали бы это… если бы не полиция, которая заверила, что у них все под контролем и они тебя вытащат! Они так и не сделали этого… Sam Tsui – If I Die Young я одела красивое платье, сделала прическу и нанесла макияж, налила бокал вина, потушила свет и зажгла свечи, все как ты любишь, милый… я включила нашу песню и начала танцевать… я тебя чувствовала, как ты танцуешь вместе со мной, обнимаешь меня за талию, аккуратно боясь сломать… все как в первый раз.. ты аккуратно поцеловал меня и я это почувствовала… как ты прижимаешь меня к себе, твое тепло и твой запах, такой родной… потом я села и начала рассказывать тебе, как Дарси, про ее первые шаги и зубки, она такая же кудрявая как и ты и глаза у нее твои… а когда она улыбается, ее ямочки… она их от тебя переняла, я любуюсь этой картиной… когда она первый раз попросила меня завести кошку, я расплакалась… она вторая ты… я это точно знаю, она такая же как и ты, а как она поет, вся в папочку… наша малышка спросила у меня как то… а где папа? Не обращай внимание на слезы это уже мое обычное состояние… она спросила где ты, а я не могла ей ответить правду, не могла понимаешь? Она еще ребенок… я ей сказала, что ты помогаешь бедным людям на другом конце света и иногда она у меня спрашивает «а когда вернется папа?» всегда один и тот же ответ «скоро, малышка, очень скоро! Папочка нас любит и никогда не оставит!» я верю в это… красивый ангел в прекрасном костюме, все такой же молодой, сидел напротив безумно красивой, но плачущей девушки и сам заплакал… ангелы плачут спросите вы? Да, когда они действительно особенные ангелы, они плачут… он подошел к ней и также пошептал «я буду с вами до конца девочки мои! Я всегда любил и буду любить вас!» кудрявый ангел поцеловал любовь всей его жизни, даже не так… любовь всего его существования и прижал к себе… он чувствует его, потому что это действительно любовь, у которой нет границ… и они скоро встретились… когда Дарси было 22 года и она уже жила со своим парнем, то по телевизору передали: «жена великого певца Гарри Стайлса погибла от пулевого ранения в живот, это ранение нанес тот же самый человек, что и саму Гарри Стайлсу, все годы проведенные в тюрьме он мечтал о мести, ведь именно она усадила его на столь долгий срок и вот он получил пожизненное. На ее лице была улыбка» «я же говорил, что мы встретимся» - улыбнулся обворожительно молодой кудрявый парень с зелеными глазами своей такой же молодой спутнице и они ушли в вечность навсегда вместе с любовью без границ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.