ID работы: 2823097

Доверить присмотр за кроватью...

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Последняя бутылка все-таки была лишней». Михаэль практически дополз по спальни Штефана, оставив его спящего внизу. «О боже! Его запах... Его спальня и особенно эта подушка... Как же я люблю его..Хочу. Аж ломит в паху!» Нетрезвый Хайбёк быстро входит в ванную, и ему хватает пару движений рукой, чтобы с низким стоном излиться с именем «Штефи» на губах. *** Штефан просыпается на диване в гостиной своего дома. Спина ноет от обилия подушечек под ней. Голова побаливает от эн литров пива вчера вечером. Крафт сразу же мысленно начинает призывать высшие силы. Кофе хочет просто ужасно. На лестнице со второго этажа слышатся мягкие шаги. «О, помощь!..» Но в результате молитв перед Крафтом является всего лишь его лучший друг . Серые глаза смеются, оглядывая все кругом, ласковым взглядом быстро скользят по фигуре Штефана. - О, Крафти, сколько розового! Сю-сю-сю.., - с чувством растягивает Михаэль, издевательски щурясь и думая: «Какой он красивый, мой Штефи…» Штефан отворачивается, неловко краснея, и цедит: - Ну перестань. Не один я вчера сладости с таким рвением поглощал. Розовые фантики всевозможных размеров раскиданы по всему полу в гостиной. От обилия мусора и пустых бутылок у обоих рябит в глазах. - Ну лаадно. Помогу убраться. - Лучше сходи свари кофе, - Крафти видимо оставляет мысль умереть. И тут же удовлетворенно откидывается обратно на подушки, видя, как блондин(без препирательств!) уходит на кухню. А Штефан спустя минуту встает и плетётся в душ около своей спальни. *** Выключив воду, брюнет повязывает полотенце на бедрах, открывает дверь и видит Михи, который самым наглым образом развалился на его кровати. Да еще и улыбается, как довольный жизнью котяра. А рядом на столе дымится чашка кофе. - Эй! Слезай с моей постели! - требует брюнет. - Я провел здесь прошлую ночь, - от такого заявления у Крафта лезут глаза на лоб, и он уже открывает рот в попытке начать гневную тираду. Но Михи продолжает: - Ну, спал я на твой кровати, и что? «Какой же Штефи милый, когда злится... И глаза, и капельки воды, огибающие кубики пресса...» - Ты же знаешь, что моя комната, а тем более кровать - неприкосновенная территория! - Но своему ЛУЧШЕМУ другу ты можешь доверить присмотр за ней на одну маааленькую ночь, - Хайбёк начинает тихо ржать.. И Штефи взрывается и пытается за руку стащить блондина с кровати: - Ну уйди уже с моей кровати!! – и брюнет, сильнее потянув блондина на себя, не рассчитывает ответного рывка и падает на Михи. И у Михаэля наперекор всем призывам разума встает. Совсем встаёт. «Что за..?» - проносится в голове Штефи, и он пытается встать. Но Хайбёк только сильнее прижимает брюнета к себе. Штефи в ответ поднимает глаза на Михи в немом вопросе и видит странный взгляд, а затем чувствует губы блондина на своих губах. «Михи целует меня?!..» - Крафт от шока перестаёт вырываться и приоткрывает рот, и это становится его ошибкой(или нет?), потому что Хайбёк, воспользовавшись секундным замешательством друга, начинает смелее целовать Штефана, пуская язык в его рот. Затем, ослабив захват рук, нежно проводит по влажной спине, останавливаясь у края полотенца и медленно ведя большим пальцем линию по нежной коже. Отстранившись, Михи шепчет: - Пожалуйста, Крафти, не отталкивай меня. Я так давно хотел... Что он там хотел, блондин не успел договорить и впился с новой силой в губы Штефана. «А мне действительно это нравится... Но он же мой лучший друг. Который в меня влюблен. Влюблен?..» На этой мысли Штефи отстранился и спросил, глядя в темно-серые глаза: - Как давно, Михи? Сколько? - "Раз он решился, то это, должно быть, большой срок." - Крафти, - хриплым от возбуждения голосом выдохнул под ним Хайбёк, - уже полгода... - О, черт! - и Крафт сам накрыл губы Михаэля, остро ощущая свой собственный стояк. Хайбёк в ответ застонал, сдернул полотенце с брюнета, открывая полностью голое тело, тут же раздеваясь сам, буквально сдирая с себя трусы, и подмял его под себя, накрывая своим телом. Блондин начал покрывать тело любимого легкими поцелуями, проводя руками по бокам. Затем под стоны Штефи он спустился дорожкой из поцелуев к паху. Среднего размера член гордо стоял, будто приглашая. И Михи принял приглашение, оттягивая крайнюю плоть и слизывая капельку смазки с головки. А затем накрыл губами естество Крафта, опускаясь до основания, и услышал в ответ благодарный стон и бессвязное бормотание вкупе со своим именем. Было так хорошо, так правильно делать приятное Штефи. Михи наслаждался процессом, терпким вкусом на языке, он перекатывал в руках яички и вскоре почувствовал, как член Крафта запульсировал, и брюнет с протяжным тонким стоном излился в рот Хайбека. - Ммм... вкусно, - Михи посмотрел на Крафта лукавым ласковым взглядом, и Штефи, не выдержав, потянул его на себя для поцелуя. И тут Штефи понял, что у Михи-то еще стоит. Ага. И его дырочка судорожно сжалась от страха. Ибо он осознал, кто тут точно уке.(прим. автора) Михи слегка двигал бедрами и терся об Крафта, пытаясь немного унять своё возбуждение, но только сильнее распалялся, покусывая Штефи за ушко. Михи боялся поспешить, но Штефи, снова быстро возбуждаясь под ним, застонал: - Михи, пожалуйста... - Что, любимый? - Михи... И Хайбёк не заставил себя просить дважды и потянулся за кремом. «С шоколадным запахом, ммм...» - успел он отметить. Затем открыл колпачок и выдавил на руку немного, поднес палец к узкой дырочке, разведя ноги брюнета. - Ты какой красивый, - «Михи, перестань, я наверное краснею.» - Расслабься, солнце. Боже, не могу терпеть, я так хочу тебя... После этих слов блондин, покружив немного у желанного входа, ввел один палец, целуя брюнета. Чуть позже к одному пальцу присоединился второй, затем третий. Запах шоколада витал в воздухе, делая все ощущения еще более сладкими. Вскоре Штефан не мог терпеть, извиваясь на кровати и прося о большем. А затем Михаэль нанес крем на свой подрагивающий от нетерпения член, подхватил Штефи под ягодицы и толкнулся в жаркую глубину, глядя на любимого. Крафт болезненно вскрикнул, но вскоре кивнул Михаэлю, соглашаясь на продолжение. И блондин начал медленно двигаться внутри . Они сладко стонали, всё сильнее прижимаясь друг к другу. Михи было горячо от теплого шелка, объявшего его. Он входил с каждым разом всё глубже, он любил Штефана долго, после не утерпев и срываясь в неровный быстрый темп. И кончил так ярко в горячую дырочку, почувствовав на своём животе теплое липкое семя. - Крафти, я…я люблю тебя, - Михаэль не сдержался, полностью раскрыв свою душу перед брюнетом, и спрятал пылающее лицо у него на плече. А затем почувствовал поцелуй в макушку и услышал тихое: - Отдыхай, моё любимое чудовище, - и, усмехнувшись, добавил: - Теперь я могу доверить тебе мою кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.