ID работы: 2823124

ты и Люцифер

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с Люцифером

Настройки текста
Ну я как всегда гуляла по парку и увидела как какой-то мужчина сидит на скамейки . Я присела рядом и начала читать книгу . Часа 2 мы сидели неподвижно и тут мужчина заговорил со мной. Он спрашивал о религии, верю ли я в бога и в ангелов , и как я отношусь к Люциферу . Я сказала , что в бога верю , а ангелы они всех нас охраняют и я не могу в них не верить . Незнакомец сидел опустив голову я не видела его глаз и лица , но продолжала отвечать на вопросы , а Люцифера я понимаю он не виноват он просто хотел свободы и чтобы отец его любил и понимал ... незнакомец дослушал меня и поднял голову , его черты лица были безупречны , а эти голубые глаза просто прекрасны , я утонула в них . Незнакомец представился Люцифером , а я ответила что меня зовут Люся . Он улыбнулся а я была в лёгком шоке "сам сатана говорил со мной" испугавшись я встала и пошла. Было очень темно и я шла не оглядываясь тут я обо что-то ударилась и упала это был мужчина и он был не один , они начали меня окружать и говори эй красотка пойдём поиграем. Я вырвалась из объятий одно и ударила его по лицу , рука у меня была тяжелая . Он упал , я повалила ещё одного , но третий оказался сильным и приставил нож к моему горлу и тут я увидела Люцифера такова прекрасного и опасного , моё сердце биение участилось я испугалась и закрыла глаза . Открыла я их из-за того что почувствовала что меня кто-то несёт это был Люцифер , я закричала , он поставил меня на землю и сказал береги себя я ответила грубо не знаю по чему тебе то какое дело , он ехидно улыбнулся и взял меня за руку и сказал ты не такая как все и я переживаю за тебя он поднёс меня ближе к себе и сказал теперь я твой ангел хранитель и исчез тогда я надеялась это не повторится .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.