ID работы: 2823129

"Трепэтать и шокировать" с Фрэнком Лупом. Как создаются кроссоверы?

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Доброго всем времени суток, с вами говорит ваш любимый телевидущий Фрэнк Луп и сегодня у нас в программе "Трепэтать и шокировать" шокирующее интервью с одним из самых знаменитых создателей авторов фанфиков, чьим излюбленным жанром являются кроссоверы. Встречайте - Дэйв Лоумэн "Бурные аплодисменты" -Привет Дэйв, как жизнь? -Пгивет Фрэнк, у меня всё Окей. Почему у вас кгесла такие маленькие и тесные, Фгэнк? -Было очень тяжело подобрать кресло под вашу комплекцию, Дейв. Надеюсь ваша шепелявость не помешает интервью. -Вы на, что намекаете ? -Ни на что, Дейв Ну давайте уже перейдём непосредственно к интервью. Вы очень популярный писатель. Скажите, о чём будет ваша следущая работа ? Почему вы так любите кроссоверы? -Ну не льстите мне, Фгэнк. Почему я так люблю кгоссовегы? Ну это такой пгостог дляя фантазии. Напгимег мне на днях, в голову пгишла гениальная идея -Что же это за идея, Дейв?...простите. У нас технические неполадки. Что то с камерой. Оператор протерал изрядно заплёванный объектив камеры. К нему подошёл Фрэнк -Что случилось? -Этот шепелявый урод заплевал нам всю камеру. Не протирать же её во время прямого эфира -Ну снимай его только в профиль -Окэй Через некоторое время -И мы снова с вами. Снова извиняюсь за технические неполадки. Так что же это за идея, Дэйв? -Гениальная идея! Так вот. Как то я сидел и думал. Это очень важно. -С вами такое не часто? -Пгостите? -Да ничего. Продолжайте -Так вот. Я сидел и думал. И вдгуг мне в голову пгишла гениальная идея. -Мы уже поняли -Не пегебивайте! -Так вот. Гениальная идея! Я подумал, а что если Звезда Смегти попадёт в межпростганственную, межвгеменную чёгную дыгу из СтагТгека и всесте с Капитаном Кигком окажется во вселенной Mass Effect где встгетится с флотом Альянса и капитаном Шепагдом! -Это действительно гениально! -Да я ещё даже не всёгасказал - Дэйв встал с кресла и стал яростно размахивать руками - а потом там оказались Огки из Вагхаммера...много огков из Вагхаммера!!!! ОРДЫ ОГКОВ ИЗ ВАГХАММЕРА!!! -Сядьте пожалуйста.... -Звезда Смегти бабах по Цитадели и тгахтитибидох, а там ещё Клинконы подоспели. - Дэйв стал бегать по студии, взял набросился за камеру и стал смотреть прямо в объектив, на бедных зрителей - а потом там доминатогы вступили в схватску со Жнецами. И всё это по среди пальбы Звезды Смегти и рукопашной схватки Кигка и Шепагда. А ещё ДГАКОНЫ!!!! И Дагт Вейдег пготив Короля лича! -Драконы - Фрэнк тянул время до приезда скорой. Человеку явно не здоровилось -ДААААААААААА МНОГО ДГАКОНОВ!!!!!! Они поливают огнём Огков из вагхаммера -А что дальше ? - Тянуть время. Тянуть время! благо вон уже идут санитары. Санитары взяли под руки Дэйва и попытались успокоить -Вы ничего не понимагете!!!! Там ещё будут Люди Х и Челавек Паук!!!!!!!!!!!!!!!!! Дэйву что то вкололи и он постепенно начал успокаиваться -А потом...а потом...там ещё Стгажи Галактики..... -Спасибо за столь познавательное интервью, Дэйв - сказал Фрэнк слегка улыбнувшись - спасибо что вы смотрели нас. В следущей программе мы разберём вместе с доктором Гейдом причины влюбляемости реальных людей в компьютерные персонажи на примере Тали Зоры из Mass Effect. Удачи и до встречи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.