ID работы: 282316

Моя история знакомства с One Direction.

Джен
G
Завершён
60
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя история знакомства с One Direction

Настройки текста
Я любила отдыхать, наконец то мы с родителями выбрались куда то. Как называется это место я не знала, да и не очень то и хотелось узнавать. Главное, что есть море, солнце и пляж. Это все что мне требовалось. мы зашли в домик, он был одним из последних в рядах и очень уютным. Я сразу направилась в свою на данный момент комнату и распаковала свои вещи, положила аккуратно гитару и решилась немного прогуляться, может познакомиться с соседями, домики между собой почти ничем были не ограждены, но находились на приличном расстоянии друг от друга. Соседей с права от нашего домика… их просто не было, домик был пуст. А соседи слева только въезжали как и мы, домик у них был побольше нашего, но и их было гораздо больше 5 человек и все парни… везет же мне все таки, я улыбнулась своим собственным мыслям и пошла знакомится, они разгружали две машины и заносили вещи в дом. Много у них вещей для парней. Подойдя поближе я была просто в шоке, это же те парни! Это же One Direction! С головы все вылетело, но кое как я вспомнила, что они не любят пищащих фанаток, которые кидаются на них, поэтому немного понаблюдав, я сообразила и вернувшись в домик взяла блокнот и ручку. Также вышла и направилась в сторону их домика положив блокнот в один карман, а ручку в карман к сотовому. Они все еще разгружали уже казалось последние чемоданы. Зачем им столько вещей? Они же парни! Ладно, сейчас не об этом. Я подошла поближе. - привет! – улыбнулась я. Они развернулись и хмурыми, а то даже злыми взглядами посмотрели на меня - очередная фанатка? – недовольно спросил Гарри - ты нам проходу не дашь ведь так? – озлобился Зейн - будешь ходить по пятам и надоедать? – сделал предположение Найл - мы приехали отдыхать, подальше от фанатов – от Лиама я не ожидала такого, так злобно - поняла намек? – спросил у меня Луи как у идиотки. - во-первых – я начала разгибать пальцы, который были сжаты в кулак от возмущения – да, я ваша фанатка, но уже бывшая. Во-вторых – я разогнула второй палец - я хотела просто познакомиться с соседями, думала поладим и в третьих- я разогнула третий палец - я тоже приехала отдыхать и не собираюсь следить и бегать за пятью нахальными индюками. И вообще почему я одна должна отдуваться за всех фанаток, которые бегают за вами и рвут одежду в клочья? С остальными фанатками я думаю вы себя так не ведете! Не так ли?! – я злобно посмотрела на них и ушла. Нет, ну как так можно? Как они так могут разговаривать со своей фанаткой? Зазвездились что ли? С экрана на меня всегда смотрели такие милые мальчики, такие скромные и хорошие. Я думала они настоящие. Я плюхнулась на кровать и эти мысли пожирали меня изнутри, я отказывалась в это верить. Ко мне заглянула мама: - Габриелла, дорогая, мы с твоим отцом пойдем на пляж, а потом перекусим наверное в кафе, ты с нами? – я отрицательно покачала головой и добавила: - нет, спасибо, мамуль, что то не хочется, если что я сама потом пойду – мне надо побыть одной и осмыслить все это. - ну хорошо, ели что ближайшие два часа ищи нас на пляже - хорошо – вяло ответила я - о и да… - она снова заглянула не успев закрыть дверь - еда в холодильнике если что - угу… - мама вышла, а я терзала себя мыслями, ну как так можно. Почему? Я не думала, что они такие, я мысленно прокручивала в голове разговор и их интонацию, я отказываюсь верить! Где то через час, а то может и больше я решила, что все таки хватит себя терзать мыслями, а то так психом стану. Я потянулась словно кошка, взяла гитару и вышла на улицу, недалеко стояла беседка, а рядом была тропинка, которая ведет на пляж. Я уселась в беседку, спиной к тропинке и начала наигрывать мелодию, которая первая пришла мне на ум, ну вот почему это их песня? Ладно, меня это расслабляет, а это главное. Пока я просто играла свою знакомую мелодию… петь не хотелось, но голос у меня хороший. Я словно от всего мира отключилась и не замечала галдеж, который творится вокруг, не замечала посторонние звуки, которые доносились с соседних домиков, не замечала людей, которые идут по тропинке. Наконец я решилась спеть. I thought I saw a girl brought to life She was warm she came around She was dignified She showed me what it was to cry You couldn't be that girl I adored You don't seem to know or seem to care What your heart is for But I don't know her anymore Мне нравился мой голос, мне нравилось петь и пела я всегда с улыбкой и искрой в глазах, даже не смотря на то что парни меня так грубо отшили, я не расстраиваюсь. There's nothing left, I used to cry My conversation has run dry That's what's going on Nothing's fine И тут мне начал подпевать приятный хриплый голос, а ему еще вторили несколько голосов, но чуть тише, я прекрасно знала кто это и слегка повернулась, но при этом продолжая играть и дала знак головой чтобы они тоже присаживались. Они расселись вокруг и стали мне подпевать. I'm torn I'm all out of faith This is how I feel I'm cold and I am shamed Lying naked on the floor Illusion never changed Into something real I'm wide awake and I can see The perfect sky is torn You're a little late I'm already torn (I'm already torn) Гарри очень хорошо поет, я просто схожу с ума от его голоса, меня пробирает дрожь, а на лице светится улыбка. Он смотрел мне в глаза… я думала забуду как пальцы переставлять, но все же не забыла и меня это радовало. There's nothing left, I used to cry Inspiration has run dry That's what's going on Nothing's fine На этом моменте мы с Гарри пели вдвоем, смотря друг другу в глаза и казалось, что помимо нас в этой беседке никого нет, потом к нам снова присоединились парни, но как бэк вокал, получилось очень мелодично и красиво. Nothing's fine I'm torn I'm all out of faith This is how I feel I'm cold and I am shamed Lying broken on the floor Illusion never changed Into something real I'm wide awake and I can see The perfect sky is torn You're a little late I'm already torn Мы с Гарри закончили петь, но не отрывали взгляд друг от друга. У него таки невероятно красивые глаза… в жизни они лучше. I'm already I'm already torn Зейн закончил эту песню, а мы все рассмеялись и пять пар глаз уставились на меня. Я аж засмущалась! Нет, ну нельзя же так взглядом прожигать… - отлично поешь – восхищенно сказал Гарри - и играешь тоже – подметил Найл - спасибо – смущенно ответила я - послушай… - начал Лиам, но немного замешкался - Габриелла, но можно просто Габи – я сразу поняла, причину его замешательства - Габи – выдохнул Лиам и продолжил – мы правда не хотели тебя обидеть…. Я не знаю, что на нас нашло, просто мы очень устали и были злые. - да, а потом пошли и немного освежились… - продолжил Найл и покраснел - и только тогда до нас дошло, что мы натворили – смущенно добавил Лу - мы не хотели и правда очень сожалеем – искренне добавил Зейн - прости нас – состроил глазки Гарри и посмотрел на меня…. Ух… его взгляд - ничего ребят, я все понимаю, вы устали, а тут я пришла знакомится - ты правда на нас не злишься? – посмотрел на меня Гарри - правда! – уверила я их и улыбнулась обводя взглядом - тогда обнимашки! – завопил Луи и мы все дружно обнялись. Вот так я и познакомилась с прекрасными парнями из One Direction, правда для меня они были просто милые парни с соседнего домика. С той самой песни началась наша дружба, полная приключений и воспоминаний…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.