ID работы: 2823222

Illuminated

Гет
R
Завершён
78
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы теряемся. Тонем в водовороте нахлынувших эмоций. С головой погружаемся в неизведанное до этого момента море наслаждения. Это страсть. Страсть, охватывающая каждую клетку тела, пускающая разряды по венам, сметающая любые препятствия на своем пути и заставляющая поддаться желанию. Это и нежность. Нежность, пробегающаяся приятными мурашками по коже и оставляющая удивительно сладкое ощущение где-то в глубине души. Это безумие. Безумие, которое поглощает меня каждый раз, когда я прикасаюсь к тебе, краду с твоих мягких губ еще один невесомый поцелуй. Это водопад. Водопад чувств, которые не дают опомниться, уносят в не исследованные никем земли и призывают твою бархатистую спину прогибаться навстречу мне. Это иллюзия. Иллюзия, которая может разрушиться в один момент. Но нет, я провожу ладонью по твоему позвоночнику и убеждаюсь, что это не сон. Я здесь, я с тобой, и я, похоже, схожу с ума. Твой запах... От тебя пахнет океаном, таким глубоким и опасным. Таким спокойным и обманчивым. Таким необъятным и непредсказуемым. И ветром, освежающим в знойный день, невероятно желанным, и я закрываю глаза, чтобы насладиться им в полной мере. Вот я улавливаю тонкий аромат хвои, успокаивающий сознание и растекающийся приятным теплом по всему телу. Ты впиваешься в мои губы горячим поцелуем, вызывая волну беспокойной дрожи в моем теле. Я как будто очутился возле вулкана, который вот-вот начнет извергаться. Земля под ногами начинает плавиться и исчезает, становится душно, и мне не терпится сорвать с тебя полупрозрачную блузку, которая закрывает от моего взора твои плечи и аккуратную грудь. Я не спеша покрываю ее поцелуями, не пропуская ни единый миллиметр твоей кожи. Ты томно вздыхаешь, и я понимаю, что это и есть то самое извержение вулкана. Рассудок твердит мне, что я должен бежать, бежать со всех ног как можно дальше, но я не могу. Я подхожу все ближе к подступающей лаве и, отбросив последние сомнения, погружаюсь в нее. Ты негромко вскрикиваешь, чувствуя меня внутри. Твое тело словно превращается в податливую глину, из которой можно слепить настоящее произведение искусства. Твоя кожа блестит, отражая серебряный свет луны, переливается в темноте, представляя из себя невероятную картину, которой можно любоваться вечно. Я не могу не зарычать, когда ты прикусываешь губу, окидывая меня хищным взглядом, и откидываешь голову назад, подставляя мне свою шею. Кристально чистый ручей, который так и манит прильнуть к нему и испить его прохладной воды. Я не противлюсь своему желанию и жадно припадаю губами к твоей идеальной шее. Но это не действует на меня отрезвляюще, скорее, наоборот, заставляет еще больше забыться, отречься от всего происходящего, кроме тебя. По твоему громкому и проникновенному стону я понимаю, что тебя уже настиг оргазм, однако и мне недолго до финала. Неожиданно пространство вокруг заливается ярким светом, и я снова отчетливо чувствую твой запах - океан, ветер и хвою. Мир вокруг рассыпается в искрах, и все границы между реальностью и иллюзиями стираются. Ты - моя, а я - твой, разве что-то еще имеет значение?..

Suddenly my eyes are opened Everything comes into focus... We are all illuminated, Lights are shining on our faces ...blinding

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.