ID работы: 282326

Ожидание

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда устаешь от ожидания.Вот сидишь,думая о том,что все изменится.Что парень, который тебе не безразличен, просто подойдет и познакомится с тобой.Что он без всяких намеков поймет, что он тебе нужен.Что вы будете вместе.Что отношения с родителями улучшатся.Без никаких усилий твоя мама начнет понимать тебя.А младшая сестренка не будет надоедать тебе, и ты сможешь гулять до рассвета.Что взаимопонимание с братом снова явится.Что все твои сокровенные мечты сбудутся.Что ты заинтересуешь людей своей жизнью,достижениями.Но почему-то ни одно из них не сбывается.А ты все еще в ожидании чуда.Проблема в том,что ты не действуешь.Ты просто сидишь на подоконнике или лежишь на кровати,слушая грустную музыку,в ожидании, что завтра все будет по-другому.И так каждый день.А ,возможно, всю твою жизнь потихоньку будет отравлять это ожидание. Люди сами создали миф о мечтах.Что на них тратишь всю свою жизнь,а хотя её можно воплотить в реальность до конца недели,месяца,года.Не так ли?Нужны лишь терпение,усилие и желание.Тогда никакие ожидания не страшны.Отчасти пишу я это и себе.Мои мысли,слова-мой стимул идти вперед,не оглядываясь на прошлые ошибки.Я хочу, чтобы каждый человек на земле был счастлив по-своему.Что бы никто не сдавался,когда по ночам душат слезы,а глаза не видят сна.Чтобы люди понимали-не возможного нет.Просто запомни эти слова и говори себе в трудных моментах: "Все будет,но не сразу.Будет, если ты приложишь все свои усилия и веру в себя".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.