ID работы: 2823266

Осталось одна тайна...

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая: "Ненавижу!"

Настройки текста
Примечания:
От лица Авроры. Закрываю тетрадь. Алгебра сделана! Этот предмет всегда давался мне трудно, но надеюсь, что хоть на троечку в годовой потяну. Зовут меня Аврора Нильсон. Обычная, не чем не примечательная девушка тринадцати лет. Хочу рассказать немного о себе... Когда мне было четыре, моих родителей убили при ограблении. Дело в том, что мои биологические родители были бизнесменами довольно известной фирмы компьютеров и, соответственно, были богатыми людьми. Двадцать четвёртого октября, когда я была у подруги, в наш дом пробрались, забрали все деньги и имущество. А в телах родителей было много пуль. Так как опекуна у меня не было, ведь родом я из Италии, а вести меня на родину - ни кому не нужно, то меня отправили в детский дом. Там я провела год. Дети были очень злые, как и воспитатели. Была только одна добрая девочка - Салли. Она была хорошая, и дружелюбная. Но спустя год в этом месте, меня забрали другие родители. Мариана и Джоанн Нильсон. Они заменили мне всех остальных. Воспитателей, родителей и Салли... Идут года, и в восемь лет, я решаю изменить свои волосы. Для этого, я вымаливаю у мамы синюю краску для волос и крашу одну прядь. В школе, моей учительнице это не полюбилось, и поэтому поводу, были частые разговоры. Но в конце, они смерились, и моя синяя прядь - со мной по сей день!

***

Только я закрыла тетрадь, как пришло сообщение на телефон. Оно было от моего друга - Эдварда. Он мой одноклассник, сосед по парте и лучший друг. Именно то, что во многих триместрах он был моим соседом по парте, помогло мне с ним подружиться. Он был одним из самых весёлых парней класса. Да и как друг, он очень хороший. Приветик! Ну что, алгебру удалось сделать? Надеюсь, всё хорошо. так вот что пишу: я заболел, завтра не приду. Передай это Мисс Гольг, ладно? Всё, спокойной ночи:) Да, он очень добрый. И один из моих страхов - влюбится в него. Я боюсь влюбляться в лучшего друга, ведь... в общем, что-то плохое может стать нашей дружбой, если мы расстанемся. А я не хочу. Тем более, на мой взгляд иметь парня хуже, чем отличного друга. Ведь, с молодым человеком, появляются некие "обязанности" . Что-то вроде... не целуйся с другими парнями. А с другом этого нету. И это только первый плюс! С кухни я услышала голос папы. Он звал меня ужинать. Да, было поздно, одиннадцатый час, как - никак. Отец работает бухгалтером. Он делал работу и закончил только сейчас. Поэтому, ужин так поздно. А вот, желания есть - не было совсем... - Пап, я не хочу, - крикнула я ему в ответ. На самом деле, я не очень любила есть. Питалась я около одного - двух раза в день. Да и вредную пищу почти не ела. - Аврора, - грубым голосом крикнул он с низу. Эх, придётся идти и есть. А ведь я не знаю, что он "наготовил" ! Мама ведь не дома. Работает она археологом, и сейчас они со своей командой ведут раскопки в Австралии. Что интересного в копании земли? Ну нашёл ты глиняный горшок, и что? А то, что в этом горшке - целая история! Через пять секунд я уже спускалась по лестнице. У нас был двухэтажный дом средних размеров. И лестница тут шла спиралью. Спустившись, я побежала на кухню. К моему удивлению - всё выглядело вкусно! Конечно, пицца всегда вкусно выглядит. Хотя... я не слышала звонок в дверь. Но, не суть важно. Это была моя любимая пицца... Итальянская. Когда ем, вспоминаю свой родной Милан, с множеством театров, и очень красивой архитектурой. И родителей... не хочу о грустном. - Ну что, завтра пятница. День отмучатся и каникулы, - весело сказал папа. Он знал о том, как сильно я устаю, и наконец - двухнедельные каникулы! Как я ждала этого дня!!! - Да, - протяжно звучало это слово из моих уст, а потом молчание. - Но завтра ещё и контрольной результаты. Надеюсь, хоть на с минусом четвёрку потяну. - Ох-хо-хо... После этих слов, я пошла спать. переоделась в пижаму, которая была голубого цвета и, при всём этом, очень пушистая и мягкая! Постельное тоже синее. Любимые цвета, что поделать. Я взяла своего плюшевого тигрёнка с собой, выключила будильник и легла. В голову сразу стали лезть какие-то непонятные мысли: "Все когда-то умрут; Почему больных на голову не осуждают за убийство или педофилию; Наказуема ли зоофилия и некрофилия. Это было частенько перед сном у всех и каждого. Только мысли у каждого свои. Я начала ворочаться со сторону в сторону, не могла найти удобное положение. Наконец я повернулась на живот и легла "звездой" . О да, как удобно... кайфуем типа. Спустя несколько мгновений, лёжа так с закрытыми глазами, я уснула. И... мне приснилось несколько снов. Сон первый. Я нахожусь в каком-то странном месте, похожее на больницу. Но стены были все в зелёном цвете и сливались с полом и потолком такого-же цвета, а коридор освещали только факелы. Это напомнило мне какое-то средневековье. Да ещё и окон не было. По сну, я направляюсь в перёд, и обстановка не менялась. Потом, я завернула налево. Там было тоже также, тютелька в тютельку. Тут, по направлению ко мне, идёт женщина, лет тридцати пяти. У неё были ярко-рыжие волосы, завитые под конец. Они были длинной по пояс. И платье жёлто-красного цвета. очень пышное и красивое. На голове корона, украшенная камнями. Она сказала, что всё очень сложно в моей судьбе. Через сон, я ощутила, как пробежался лёгкий, мгновенный холодок, но тут-же прошёл. Потом, она сказала мне какие-то слова, которые были непонятными, похожи на просто выдуманные. И тут, всё оборвалось! Сон второй. Я иду по улице. День. Ни кого нету, все кварталы пусты. Нету признаков человека, животного или насекомого. Я была одна. Слышу, шаги. Я достала... пистолет. За каким-то чёртом, я его зарядила и была готова стрелять. Тут, из-за угла дома, вышла моя подруга - Шанель. Она была так-же вооружена. Винтовка. Зачем они были нам, я не имею понятия. - Стреляй, - сказала она безразлично. Я послушалась. Нажала на курок. Этот "бах!" раздался эхом на улицах. пуля вылетела и попала Шанель в руку. Она в свою очередь не упустила шанс стрелять в меня. Сделав тоже самое, пуля попала мне в ногу. Упала. Мы вдвоём истекали кровью. Эта битва продолжалась. Но в конечном итоге, подруга проиграла. Я проснулась посреди ночи со слезами на глазах. Было больно убивать мою подругу. Она - одна из самых дорогих для меня людей на земле. Я успокоилась, и снова погрузилась в сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.