ID работы: 28233

Сбывшаяся мечта

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— В баре, ну, там где мы все обычно заседаем, после репетиции. — Понятно! Я уже еду! — Да, поторопись, а то найдет еще приключений на свою аппетитную попку. — Руки…….— Голос Широямы стал грозным. — Не, ну, а что Руки? Я правду говорю, на него многие засматриваются. Аой отключил телефон и отшвырнул его на соседнее сиденье машины. "Койю, что же ты творишь? Хочешь, чтобы тебя где-нибудь в подворотне оттрахали, так, что даже стоять не сможешь?"-проплывали в голове Юу вопросы. Он повернул ключ зажигания, и черный Mitsubishi ASX резко рванул с места. А Уруха в это время все еще сидел в баре и ждал появления вокалиста. Немного позже он заметил Аоя, стоявшего рядом. — О, Аой-сан нас посетил, или же это глюки? – Рассуждал он вслух. — Все, Такашима Койю, допился, мерещится уже. – Проговорил Койю, все, также игнорируя Широяму. Лид-гитарист потянулся за новой порцией спиртного, но стакан кто-то забрал. — Тебе хватит! – Предупредил знакомый голос. -Ой, ты что, настоящий? – Удивился Уруха. — Нет блин, игрушечный.– Огрызнулся брюнет, закидывая его руку к себе на плечо. — Нет, я никуда не пойду-у-у-у, отвяжись извращенец.— Протестующе завопил тот. — Пошли уже пьянь пернатая, а то людей всех распугаешь. — Не пойду, отцепись наконец-то от меня! Не буду я с тобой спать. — Да в таком состоянии и я с тобой не буду, так что успокойся и дай мне отвезти тебя домой. — Ну, пусти же! – Лид-гитарист снова попытался вырваться. – За мной Руки сейчас приедет. — Это он мне позвонил, чтобы я вместо него приехал. – Уточнил Широяма. — Вот пакость ..дык… мелкая, я ему как другу, а он. — Он правильно сделал, а то ты все — таки нашел бы приключений на свой утиный зад. — Хочешь сказать, что ты не хочешь помочь мне в поисках этих самых приключений на мой зад? По-моему ты самый первый в очереди. – Алкоголь все-таки придал немного смелости Такашиме и тот этим пользовался, чтобы раз и навсегда поставить этого Широяму на место. — Об этом поговорим потом. Когда будешь более трезв! — Нет..дык.. – Уруха отстранился от Аоя и перед глазами все сразу странно начало плыть. — Я хочу…дык..ой, сейчас – Он попытался принять угрожающую позу, вот только это выглядело довольно нелепо. — Пошли, я тебя домой отвезу, алкашня – Снова предложил Аой, теряя всякое терпение. — Не хочу, я еще не достаточно повеселился, и я свою норму знаю. — Да? Вырубился, значит, пора домой? — Ничего ты не понимаешь. — Слушай, пошли!– Аой потянул пьяного согрупника к выходу, но тот снова начал брыкаться. — Койю!– Грозно прошептал ритм-гитарист– Если ты сейчас же не успокоишься и не пойдешь со мной, то я прям здесь сдеру с тебя одежду и оттрахаю твой, так и нарывающийся на неприятности зад. И поверь мне, я это сделаю!– В глазах Широямы блеснул огонек, не предвещающий ничего хорошего. Уру хотел было что-то съязвить, но взглянув на Аоя, у него сработал инстинкт самосохранения, и он молча кивнул. Мало ли что у брюнета за фантазия, вдруг и вправду сдержит обещание. Взяв Койю за талию, он потащил его к машине, тот даже не сопротивлялся. Что, конечно же, не мог не отметить про себя Аой. Усадив Уруху в Mitsubishi ASX, он его пристегнул, и, сев рядом завел двигатель. Черный ястреб плавно двинулся с места. — Слушай, утенок, почему ты постоянно от меня бегаешь? Уруха не ответил, сделав вид, будто не слышал. — Эй, Койю? — Что, Юу? Что ты хочешь от меня услышать? – Такашима повернулся лицом к Аою. – Почему я тебе не даю себя трахнуть? – Алкоголь в крови лид-гитариста зашкаливал.— Да просто я не хочу, чтобы мой любимый человек всего лишь удовлетворял со мной свои физические потребности. Если бы я хотел бездумного секса, то в самом начале бы уступил и дело с концом. А я так не хочу, понимаешь? – Его голос начал срываться на крик. – Знаешь, как мне больно постоянно слышать от тебя одно и тоже : Давай переспим, тебе понравится, я лучше всех твоих бывших любовников, ты будешь стонать подо мной, и кончая будешь выкрикивать мое имя. – Уруха откинул голову на спинку сидения и продолжил свой монолог уже с закрытыми глазами. — Юу, я все знаю, но я не хочу обычного траха без чувств, понимаешь? Я хочу большего, зная, что ты не можешь мне этого дать, я все равно продолжаю мечтать. – Голос Урухи дрогнул, и в нем послышалась вся та боль и обида, которые он хранил все эти три месяца. В этот момент Аою стало не по себе, он чувствовал себя виноватым перед Койю, а ведь он и не подозревал, что именно скрывалось под его отказом. В салоне стало слишком тихо, и эта тишина начинала давить на Аоя, поэтому он решился посмотреть на Уруху. Согрупник спал, его лицо было таким умиротворенным, а на щеке притаилась одинокая слезинка. Ритм-гитарист сам не понял, откуда в нем проснулось столько нежности к этому человеку, ведь до последнего времени им двигало только желание или правильнее сказать похоть. А сейчас в его душе теплилось совсем иное чувство, которое до сих пор было ему не знакомо. Подавшись неведомому порыву, он стер пальцем слезу, и легко прикоснулся губами к местечку, где она была. Прикосновение было настолько легким и воздушным, что скорее напоминало дуновение ветра, или прикосновение бабочки. Такашима невольно сморщил носик, чем вызвал у Аоя улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.