ID работы: 2823335

I love You and I'll never let You go

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Маленькая комната. Неяркий свет. Сигаретный дым навевает воспоминания... Снова вспоминаю тот день. Вроде было не так давно, но сколько времени прошло... *** В тот вечер я как обычно сидел на подоконнике в своей небольшой квартирке, с игровой приставкой в руках, и думал. Ровно 4 года с того дня, как Ты ушел. Ушел, не сказав куда и зачем, наверное, как я тогда думал, навсегда. Эти 4 года были самыми тяжелыми во всей моей небольшой жизни. Постоянное одиночество, какая-то непонятная тоска. Тогда я не мог понять, по кому. Сейчас понимаю. По Тебе. Достал сигарету, затянулся. Ох уж эта плохая привычка–все время курить.. А впрочем хороших привычек у меня и нет... Отложил в сторону приставку и снова задумался. Из воспоминаний меня вырвал звонок в дверь. И кому я только мог понадобится? Тогда, нехотя вставая с подоконника и направляясь к двери, я и не подозревал, что ждет меня. Точней, не что, а кто. Звонок нетерпеливо повторно прозвонил. Я открыл дверь и застыл... Невозможно описать то, что я тогда ощущал. Помню только, что около минуты просто смотрел на Тебя, не в силах говорить... Ты стоял передо мной, облокотившись на дверь. В черной куртке, капюшон которой скрывал Твое лицо, которое пересекал ужасный шрам. Как же Ты изменился.. -Мелло...Ты вернулся.. -Мэтт... Я обнял Тебя и в этот момент понял, что больше никогда тебя не отпущу. Вдохнул Твой запах, и слеза покатилась по моей щеке... Как же одинок я был все это время... В тот вечер мы почти не разговаривали. Все было ясно и без слов. Я не спрашивал, где Ты был все эти 4 года. Да впрочем это уже не было важно. Ты тоже не задавал никаких вопросов. Потому что мы знали, что все позади. Тот вечер стал для меня самым счастливым... *** -Мэтт, о чем задумался?-подходишь ко мне сзади, садишься рядом со мной, обнимаешь, - Ты какой-то грустный.. Все нормально? -Все хорошо, Мелл. -заглядываю в Твои глаза - Прости меня, Михаэль. Прости, что не смог остановить Тебя тогда. Прости. Больше я не отпущу Тебя. -Мэтт... -кладешь мою голову себе на колени - И ты меня прости. За то, что все эте годы ты был один. Из-за меня. Я тебя больше не оставлю.. Гладишь мои волосы. Под звучание Твоего тихого голоса я медленно погружаюсь в сон.. I love You and I'll never let You go.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.